NaniQue- #721 7 апреля 2014 черный магазин такой же мж как и брунико и судя по постам лига сегодня к нему идет свидетель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #722 7 апреля 2014 Пацаны, произошло чёнить интересное, пока меня не было? а меня не было 3 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #723 7 апреля 2014 бтв согласен что фейс с этой авой на хеко похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #724 7 апреля 2014 ПИНТАВИСКИ, НАПИШУ КАПСОМ ЧТОБ ТЫ ТОЧНО УВИДЕЛ - ЗА ЧТО ПОДОЗРЕВАЛ НАНИКА И ЛОНГНЕЙМА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #725 7 апреля 2014 пиро затаился и иногда врывается с подобными постами, не знаю как реагировать на это http://i.imgur.com/bOAVI23.png[/imgты%20подозреваешь%20меня%20каждую%20игоу,%20а%20я%20каждую%20игоу%20говорю,%20что%20ты%20топ%20мж%20и%20топ%20юзер%20и%20в%20итоге%20я%20прав,%20а%20ты%20нет%20что это бля сук, пост сломался, я отредачил там, смотри1 раз говорил что ты роль 2ой что ты мафия, 1 раз был прав, второй не правтакшо про каждую игру неправда (я ж ниче не забыл)бля ну лан)зато я всегда прав насчет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #726 7 апреля 2014 бтв согласен что фейс с этой авой на хеко похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #727 7 апреля 2014 вот опять есть повод проголосовать в заварку, но не хочу это делать в первый день ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #728 7 апреля 2014 Пацаны, произошло чёнить интересное, пока меня не было? а меня не было 3 часаесли не считать десятка попыток пинты выставить мои чёрными искажая их смысл и вырывая из контекста, то ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #729 7 апреля 2014 ПИНТАВИСКИ, НАПИШУ КАПСОМ ЧТОБ ТЫ ТОЧНО УВИДЕЛ - ЗА ЧТО ПОДОЗРЕВАЛ НАНИКА И ЛОНГНЕЙМА? за что почему как ???? а? а? а?ты кто ваще?взападло мне тебе отвечать и уж тем более вести какой-то диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #730 7 апреля 2014 ладно, кину за кзд видимо в итоге ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #731 7 апреля 2014 за что почему как ???? а? а? а?ты кто ваще?взападло мне тебе отвечать и уж тем более вести какой-то диалогтоесть, ответа не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #732 7 апреля 2014 И ЭТО ЗАПЛЫВ! [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #733 7 апреля 2014 черный магазин такой же мж как и брунико и судя по постам лига сегодня к нему идет свидетель брунико это хорошо или плохо? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #734 7 апреля 2014 В кошку можно кинуть, уже хотя бы за слитую двойку на 1 странице (ПАНДАР НИАДЫКВАТ ЫЫЫЫЫЫ, НАДА АДЫКВАТНА СЛИТЬ В НЕВО ДВОЙКУ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕЕ ЫЫЫЫЫ) Манафеста помечаем за деф кошки. Доёбы к Лонгу дико не нравятся, пинта тот ещё писун писец, и довольно красочно всё расписывает, не знаю даже, это на кураже от победки в прошлой катке (Спасибо кстати) или снова нароллил мафию и уже ощущает себя более уверенным, чтобы начать агитацию в Лёху. Зондера с ним в пару бы не стал записывать, если там мафия, то только 1 из них, и скорее это Пинта. В итоге, пока самый мафиозный для меня - Пинта, но и Кошку я тоже не против слить.Как будто слив двойки в первый день что-то новенькое. Быстро ты определил, что между зондером и пинтой только одна мафия, научишь? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #735 7 апреля 2014 вот опять есть повод проголосовать в заварку, но не хочу это делать в первый деньдавай, голосуй, если есть яйца, хотя я и так знаю что нетутолько причину назови для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #736 7 апреля 2014 черный магазин такой же мж как и брунико и судя по постам лига сегодня к нему идет свидетель брунико это хорошо или плохо? ОФК это хорошо, что за детские вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #737 7 апреля 2014 за что почему как ???? а? а? а?ты кто ваще?взападло мне тебе отвечать и уж тем более вести какой-то диалогтоесть, ответа не будет? заебался отвечать на твои беспонтовые вопросытьма вопросоввсе, как по мне, очевидно, если читать мои посты и следить за мыслью, а не просто БЛЯДЬ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ ЕЖЕМИНУТНОумойся, короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #738 7 апреля 2014 парни, а где монаху лучше лича искать? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #739 7 апреля 2014 пинта виски окончательный сегодня уходит только он и никто более, все голосующие в драника - говноеды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #740 7 апреля 2014 лиг, объясни свой пост или вот тебе другой ход событий: извинись, завали ебало и впредь про меня не пиши я серьёзно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение