LIG #741 7 апреля 2014 лиг, объясни свой пост или вот тебе другой ход событий: извинись, завали ебало и впредь про меня не пиши я серьёзнопарни, почему мне нельзя искать грааль? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #742 7 апреля 2014 лиг, объясни свой пост или вот тебе другой ход событий: извинись, завали ебало и впредь про меня не пиши я серьёзнопарни, почему мне нельзя искать грааль?и это делает его мафией/маном? он спрашивает "почему" это в топике, а не у ведущего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #743 7 апреля 2014 я еще без понятия кто есть пинта ибо судя по вашему срачу он весьма долгий а я его видел ток частьно как минимум хочу обсудить ску как кандидото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #744 7 апреля 2014 прочитал посты драника, запрещаю сегодня его сливатьа мне они показались ну очень черными или он так на мж играет , как он раньше играл?облепили папкуя же сказал что драник такое и на мж пишетза что его даж в пул не взяли разок, ибо это мафиозно действительнои такие игроки как лиг это знаютпоэтому подозревать его единственного - черноменя всегда в пул брали, ты чего? не видел постов француза, но он новичек и когда я мельком смотрел прошлую игру заметил за ним задатки мозга, так что сегодня не голосуетсяпочитай там в начале, полезно. моя двоечка пока метит в француза/кошкана/пинтукуда ты что кидать собрался, если у тебя голосов нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #745 7 апреля 2014 я еще без понятия кто есть пинта ибо судя по вашему срачу он весьма долгий а я его видел ток частьно как минимум хочу обсудить ску как кандидотовыгоним сегодня пинту, а завтра обсудим ску, я обещаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #746 7 апреля 2014 лиг, объясни свой пост или вот тебе другой ход событий: извинись, завали ебало и впредь про меня не пиши я серьёзнопарни, почему мне нельзя искать грааль?и это делает его мафией/маном? он спрашивает "почему" это в топике, а не у ведущего?это дает мне повод кинуть в него голос и потом написать, что сам виноват ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #747 7 апреля 2014 чёт я даже не знаю что делать: въебать себе ладонью по лицу или распластаться по полу в диком припадке смеха? лиг, вот ты мне скажи, ты серьёзно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #748 7 апреля 2014 лиг, объясни свой пост или вот тебе другой ход событий: извинись, завали ебало и впредь про меня не пиши я серьёзнопарни, почему мне нельзя искать грааль?и это делает его мафией/маном? он спрашивает "почему" это в топике, а не у ведущего?это дает мне повод кинуть в него голос и потом написать, что сам виноватхмм, тоесть тебе главное кинуть голос, а не кинуть его в мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #749 7 апреля 2014 я престолы смотртеь короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #750 7 апреля 2014 агатак я и поверил хохлу капиталистуу меня прост такое чувство что если ску внатуре мафия, то я не доживу до завтра и обсуждать будет нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #751 7 апреля 2014 прочитал посты драника, запрещаю сегодня его сливатьа мне они показались ну очень черными или он так на мж играет , как он раньше играл?облепили папкуя же сказал что драник такое и на мж пишетза что его даж в пул не взяли разок, ибо это мафиозно действительнои такие игроки как лиг это знаютпоэтому подозревать его единственного - черноменя всегда в пул брали, ты чего? не видел постов француза, но он новичек и когда я мельком смотрел прошлую игру заметил за ним задатки мозга, так что сегодня не голосуетсяпочитай там в начале, полезно. моя двоечка пока метит в француза/кошкана/пинтукуда ты что кидать собрался, если у тебя голосов нет?у меня только единичка слита, иди в "оптику" заскочи [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #752 7 апреля 2014 город полетел за пиздаболомкартина в духе: "грачи не хотят на юг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #753 7 апреля 2014 а потом чтобы смотрели парни по табличке и говорили "о, лиг голосовал в мж заварку" а лиг им такой "это не очерняет меня, он был виноват сам" кажется кто-то хочет поиграть в увлекательную игру гдесукалес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #754 7 апреля 2014 игорек, пора срочно уходить в тренерский штаб(под гостя) пока не спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #755 7 апреля 2014 и твои подозрения меня ну совсем смешные какие-то, "ты писал мне это на мафии", ну и что? разве я на мафии не пытаюсь писать то, что обычно пишу на мж? вопрос только в том насколько это соответствует действительности, вот сейчас ты ж не будешь отрицать что выдал пачку рандомных мнений и не объяснил ни одно их них?Ты у меня нейтрал, потому что пишешь неестественные и непонятные мне вещи и я не согласен ни с одним твоим утверждением. и я не думаю, что ты мафия, потому что ты всё же пишешь. Просто ты так пишешь, что я не могу поверить тебе как бы не рассматривал твои утверждения (подсознательно короче) ну типо кратко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #756 7 апреля 2014 агатак я и поверил хохлу капиталистуу меня прост такое чувство что если ску внатуре мафия, то я не доживу до завтра и обсуждать будет нечего ску (голос на завтра)я теперь точно не забуду рассмотреть его кандидатуру завтра если ты вдруг рипнешься, можешь положиться на меня а если мы умрём оба, то тот факт что мы выгонем сегодня ску скорее всего всё-равно городу не поможет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #757 7 апреля 2014 агатак я и поверил хохлу капиталистуу меня прост такое чувство что если ску внатуре мафия, то я не доживу до завтра и обсуждать будет нечего так вот за что ты боишьсярольный что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #758 7 апреля 2014 я еще без понятия кто есть пинта ибо судя по вашему срачу он весьма долгий а я его видел ток частьно как минимум хочу обсудить ску как кандидотоон у тебя верочным мж недавно фигурировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #759 7 апреля 2014 лиг, объясни свой пост или вот тебе другой ход событий: извинись, завали ебало и впредь про меня не пиши я серьёзнопарни, почему мне нельзя искать грааль?и это делает его мафией/маном? он спрашивает "почему" это в топике, а не у ведущего?это дает мне повод кинуть в него голос и потом написать, что сам виноватхмм, тоесть тебе главное кинуть голос, а не кинуть его в мафию?кинуть голос в человека, который типо по приколюхе отыгрывает нейтрала, это либо кинуть в нейтрала, либо не мои проблемы. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #760 7 апреля 2014 агатак я и поверил хохлу капиталистуу меня прост такое чувство что если ску внатуре мафия, то я не доживу до завтра и обсуждать будет нечего так вот за что ты боишьсярольный что ли?допустимты подозревал рольного, мои действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение