NaniQue- #781 7 апреля 2014 так, стопя думал манафест это лонгнейм :palevo: манафест?????больше не разговариваю с тобойпросто у тебя настолько уебищная аватарка что перепуталсори брот, исправлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #782 7 апреля 2014 А в пиро никто не хочет кинуть?Докинул бы только чтоб не видеть его дебильных смайликов Но на самом деле не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #783 7 апреля 2014 так, стопя думал манафест это лонгнейм :palevo: манафест?????больше не разговариваю с тобойпросто у тебя настолько уебищная аватарка что перепуталсори брот, исправлюсьпохоже мне и правда нужно поменять аватар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #784 7 апреля 2014 что это ваще финт, попытка на "чуйке" вычислил за один постладно бы там разок реакцию проверить написално строить на этом дневное, не видя больше кандидатовя никуда не денусь, я всегда тут на глазаха потом ты же будешь ныть что остался с инактивами на крит кругу и не знаешь че делать))вот в этом посте ску явно обращается к нанику-которого-нет-в-его-конфе-и-который-мжили не?)) нужны эксперты по обращениям!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #785 7 апреля 2014 Что сейчас написал наник? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #786 7 апреля 2014 я в голос, конечно со ску и бруника типо почему сливать меня етц хотя в прошлой катке в меня просто так сами и накидали)))а ща сидят типоНУ СЛЕЙТОКА ЗА ШТО??НУ И СИДИ ПОТОМ С ИНАКТИВАМИ пиздец как же у меня жопу разрывает от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #787 7 апреля 2014 что это ваще финт, попытка на "чуйке" вычислил за один постладно бы там разок реакцию проверить написално строить на этом дневное, не видя больше кандидатовя никуда не денусь, я всегда тут на глазаха потом ты же будешь ныть что остался с инактивами на крит кругу и не знаешь че делать))вот в этом посте ску явно обращается к нанику-которого-нет-в-его-конфе-и-который-мжили не?))который мж у кзд, который соточный мж у менямне похуй на тебя - лжечного ебланавыше я расписал за что подозреваю тебя в ответибо это не мирные мувы с твоем сторонытеперь объясни шо тебе не понравилось во мне? я в голос, конечно со ску и бруникатипо почему сливать меня етц хотя в прошлой катке в меня просто так сами и накидали)))а ща сидят типоНУ СЛЕЙТОКА ЗА ШТО??НУ И СИДИ ПОТОМ С ИНАКТИВАМИ пиздец как же у меня жопу разрывает от этогопокажи мой голос на тебе в прошлойвот и завались бестолочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #788 7 апреля 2014 я надеюсь это был затрол, иначе наник просто имбицыл Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #789 7 апреля 2014 я надеюсь это был затрол, иначе наник просто имбицыл ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #790 7 апреля 2014 что это ваще финт, попытка на "чуйке" вычислил за один постладно бы там разок реакцию проверить написално строить на этом дневное, не видя больше кандидатовя никуда не денусь, я всегда тут на глазаха потом ты же будешь ныть что остался с инактивами на крит кругу и не знаешь че делать))вот в этом посте ску явно обращается к нанику-которого-нет-в-его-конфе-и-который-мжили не?)) нужны эксперты по обращениям!))) Вообще нет Упустил тот момент как ты начал на него катить бочкуПримерно так выглядело:Я не голосую по хейту, но давайте сольем скуу, он мне не понравился Я понял что потому что Объяснений не требую, просто мнение свое выражаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #791 7 апреля 2014 Я думал написать стену, но не осили дальше 15 странички.Че увидел, гайсы:Заварыч, Иван, Кзд.Двое из них-в конфе, судя по постам ваняньчика, которого я вижу насквозь просто, насквозь пацаны, он рольку словил, ролечку словил.Заварян с ваняном не перекинулись даже парочкой постов в стиле "привет-пока", если учитывать то, что они друганы, которые давно не шпрехали в дотку-подозрительно давольно таки.Кзд дефал какого-то парнишку, ник которого я не помню, от траляк, которые вбросили в него единушку-двоечку.А сеичас заварыч предлагает гамкать кздшке вместе с ним (зедедскин, врподе все верно).До того, как начали сливать леху, я еще не дочитал, скоро буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #792 7 апреля 2014 я надеюсь это был затрол, иначе наник просто имбицыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #793 7 апреля 2014 так я мж? :palevo: да хуй знает, я просто вообще не вижу в тебе рвения к победе и желания чего-то там вычислять, тем более была игра где я тебя сходу мафией назвал и ты ей был, но заюзал финт ушами и начал меня подозревать, я отьебался и сьехал, но сейчас стараюсь выработать к этому иммунитет я надеюсь это был затрол, иначе наник просто имбицыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #794 7 апреля 2014 пинта виски окончательный сегодня уходит только он и никто более, все голосующие в драника - говноедывернёмся к этому поясни кратко за что пинту сливать сегодня плезя же не читал, а ты тут заявляешь такоепинта первым постом в теме предложил сливать лонгнейма по фануя написал что поддержу в лонга, за этим постом кинул двойку зондерр, за зондерром двойку влепил виския направил к них обоим активов чтобы с ними что-то случилось (желательно смертельное), пинта после этого начал меня подозревать потом я кинул единичку в виски после очередного говнопоста и сказал что неплохо бы в 1 день мафию вынестипинта сказал что мафии я/лонг/наник (наник единтсвенным постом в теме на тот момент в него кинул единичку толком её не прокомментировав) потом он исчез, а когда вернулся, то доебался до моего поста в диалоге с зондерром и фейспалмом, где я писал что вычислять "зондерр и виски не вместе" неправильно, т.к. у обоих (в частности это виски касалось) хватит яиц на мафии кинуть за подельником двойку, якобы я мафия потому что у меня мафии зондерр и виски по киданию голосов вместе, хотя это не так, я всё время их рассматривал независимо друг от друга мафиями, предоставить цитаты где я сказал что они вместе в конфе он отказался я трижды с тех пор ещё спросил почему лонг и наник мафии - он отказывался отвечать, а только пытался выставить в чёрном свете мои посты искажая их смыслза что он поймал мой окончательный и должен уйти сегодня днём а пока что я в магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #795 7 апреля 2014 Прочитал ласт страницы и полностью поддерживаю КЗД Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #796 7 апреля 2014 (изменено) сегодня кзд агитирует в меня город. я отлетаю. мж. завтра кзд спрашивают, мол, братан... нахуй мж слил? он ответит, мол, да пох, он, адинхуй ниадэкв@т.заквотите этот пост завтра, если я отъеду. и где омгверилонгнейм? где тот малыш из-за которого вся заварушка и началась? сидит гостем? играет в дотку? дрочит на азиатскую порнуху? видать, пацану в конфе четко и ясно сказали - завали ебальник, дружище. ведь все мы знаем объем мозга малыша. все мы знаем как малыш может наломать дров себе в ущерб своими постами. а вот и он Изменено 7 апреля 2014 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #797 7 апреля 2014 Wispa прям очень качественно ворвался, понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #798 7 апреля 2014 Я хз как играет Пинта на мафии, но надеюсь что он не Инсто и не агрится так на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #799 7 апреля 2014 дрочить на азиатскую порнухубудто что-то плохое.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #800 7 апреля 2014 виспа без представляшки, пиздим завтра [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение