LIG #941 7 апреля 2014 маньяк убивает виспу ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #942 7 апреля 2014 ну дакак сказал кзд - задача мжа доказать что он мж))))я решил шо лучшим доказательством моей мжшности будет небольшой неадекват в первый деньупороться по агрессивным стеночкам, недоброжелательным отзывами и вызывающими заявлениями)об этом я и говорил йебатьсука :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #943 7 апреля 2014 лиг очень не нравится, я повторюсьон и на мой вопрос по локациям с граалем ответил и на рофел с запрещенным поиском грааля сагрился схуяли я не могу грааль искать объясните мне????этот хохол серьезно запретил искать тебе грааль????? причём началось всё с этой хуйни, когда лиг тоже типо зарофлил с граалем, но потом РЕЗКО решил написать пост мол ЕСТЬ ПОВОД КИНУТЬ В ЗАВАРКУ, НО ЛАДНО, НЕ БУДУ и как это за минуту всё так в понимании лига перевернулосьа главное почему?да потому что надо до кого-то доебаться на ровном месте вернёмся к локамкто в какую локу за граалем пошел?кстати будет очень эффективно ,если все напишут цифры сразу экшон появится ,чтоб по двое в одну локу не шлимне кажется это разумно вот этот пост маркета, якобы полезный для топана, но на самом деле нихуя не дающийя пока не говорю что-то по маркету, но конкретно этот пост мне не понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #944 7 апреля 2014 кто мне пояснит шо виспа написалу тебя типа наник мафия потому что много пишет или че я понять не могу?у меня наник с ролью из-за того, что много пишет (я от него столько постов за игру никогда не видел, а тут за 1 день)либо команда муфла во главе с кзд тоже это прошарила и сливает еголибо команда активов мж во главе с кзд это прошарила и сливает егодал единичку, как предупредительныйеще вопросы?жесть ну ладно вскрываюсь, мы всей конфой активов мж сливаем наника как рольногоНУ ТУТ НА ОДНОМ СТУЛЕ ПИКИ, А НА ДРУГОМ САМ ПОНИМАЕШЬ, БРАТАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #945 7 апреля 2014 лига бы слил за попытку выяснить кто в какую локу пошел (хотя ведущий не называет номер выигрышной локи)но он ведь мог и не знать об этомэто же заварка был и правда. но все равно надо быслить лигауж больно он красный для меня , а ты как думаешь?ни капличе в нем красного нашел?во-первых почему подумал что он с ролью ,тк долго сидел в шапке и подбирал себе представляшку ,не свойственно для обычного мж лига , да вобще любого мжво-вторых я прочитал что нейтрал не ищет граль , а лиг конкретно сказал куда идет , имхо не обманываетв-третьих зная лига щас таится делая минимум . чтоб потом завести катку и выдать нам информацию по своей роли Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #946 7 апреля 2014 я видимо уже нихуя не понимаю в этой жизниу виспы я мафия потому что много пишу, хотя я нихуя не много пишу пока медленно дочитываюпинта спецом показывает неадекват в 1 день)))))00???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #947 7 апреля 2014 ещё 10 навернулпоясню по коту:мы играем с Котофеем в одном клубе уже много лет, и тут он красный игрок пока Француз подтягивает к себе мжшного для всех БрусчатогоПандар сказал что будет собирать команду красных, ну а по факту только моего Котофея очернил спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #948 7 апреля 2014 а жаредок у всех мж или пока похуй на него?пиро нехарактерно мало пишет ещё и тоже драника подозреваетвынужден оправдаться:не успеваю читать топик, только до этого поста дошел пока, а также мои посты все равно останутся незамечеными на фоне битвы титанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #949 7 апреля 2014 я ни хуя не пойму что здесь сейчас происходит, так как видимо дохуя пропустил, но помню мне с первых страниц не понравился драникпусть пока так будет, если что перекинуплохое поведение у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #950 7 апреля 2014 слыш виспон, в какой ты там игре со мной катал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #951 7 апреля 2014 блядь, как же хуёво когда драник вроде и мж, но пишет чёрно и его типа как есть за что подозревать, реально изи цель для мафии, но в то же время кто из подозревающих его мафия, а кто мж - хуй знает слыш виспон, в какой ты там игре со мной катал?ни одной где ты был бы мафией, ХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #952 7 апреля 2014 отбой с драником парни, я за кзд буду кидать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #953 7 апреля 2014 лиг тряпка [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #954 7 апреля 2014 Могу даже объяснить почему француз не понравился: брусника и француз - оба новички. Врывается француз и задвигает телегу, мол парни какова хуя, брусника всего лишь новичек, я в прошлой тоже спрашивал дохуя и никто не доебался. Тем самым он включает типо мирняка, который вступается и заботится о другом, таким образом пытается набить очки доверия и мирности.Мне такой ход не понравился, поэтому француз у меня пока черный. Слишком дохуя взял на себя! Ну и вообще эта вся история тип "А ВОТ И Я ПАРНИ ВЕСЬ ТАКОЙ ПОЛЕЗНЫЙ РАСПОЛЕЗНЫЙ" мне не нравится. Катка только началась, и кроме представлений тут пока нечего читать. На такой стадии можно определить с кем примерно хочешь поиграть. ИМХАгосподи, михаиля не мог это не заквотить втф, дрюс?я с тобой до смерти играю, механ короче пока за 20 страниц я только мирных нашел, но вроде немалоты механ, кзд, брунико, варо, вроде лонгнейм, вроде ванек, вроде пандари еще самый последний пост дефога, который квотил хилмс - ок и тоже думаю мжрасхождения?я с кзд всегда играюбрунико после врыва француза окраснился, был просто серым в начале каткиванёк хз, похож на рольного просто, не могу определить точноваро и пандара в игре не видел, но пандар вроде двойку слил, или я с кем-то путаю по дефогу и хилмсу не понял, у тебя кто из них мж: барян или дефог? а не, там в пандара двойка была от кошки кароч хз, я в основном читаю онгоинг или по уведомлениям от последнего сообщения, где меня квотили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #956 7 апреля 2014 точно ебать, у нас же есть статистика и я теперь всё про всех знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #957 7 апреля 2014 Россоха тоже круто ворвался)) Я вообще охериваю, у меня даже мыслей нет в кого голосовать, даже предварительный не могу понять куда можно надовить Был дранник, но чем дольше я с вами играю тем больше понимаю всякая хуета в первый второй день это норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #958 7 апреля 2014 В кошку можно кинуть, уже хотя бы за слитую двойку на 1 странице (ПАНДАР НИАДЫКВАТ ЫЫЫЫЫЫ, НАДА АДЫКВАТНА СЛИТЬ В НЕВО ДВОЙКУ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕЕ ЫЫЫЫЫ) Манафеста помечаем за деф кошки. Доёбы к Лонгу дико не нравятся, пинта тот ещё писун писец, и довольно красочно всё расписывает, не знаю даже, это на кураже от победки в прошлой катке (Спасибо кстати) или снова нароллил мафию и уже ощущает себя более уверенным, чтобы начать агитацию в Лёху. Зондера с ним в пару бы не стал записывать, если там мафия, то только 1 из них, и скорее это Пинта. В итоге, пока самый мафиозный для меня - Пинта, но и Кошку я тоже не против слить.не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #959 7 апреля 2014 я ни хуя не пойму что здесь сейчас происходит, так как видимо дохуя пропустил, но помню мне с первых страниц не понравился драникпусть пока так будет, если что перекинуплохое поведение у тебяда какое тут поведение. когда я не пойму что в топане творится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #960 7 апреля 2014 да ванек актив мж, я это еще со старта писалкак и пандардефог мж, хилмс нихуя не мжвроде так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение