TheDeadSkin #961 7 апреля 2014 отбой с драником парни, я за кзд буду кидатьгде тогда твой окончательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #962 7 апреля 2014 лиг, а че это с драником отбой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #963 7 апреля 2014 блядь, как же хуёво когда драник вроде и мж, но пишет чёрно и его типа как есть за что подозревать, реально изи цель для мафии, но в то же время кто из подозревающих его мафия, а кто мж - хуй знает слыш виспон, в какой ты там игре со мной катал?ни одной где ты был бы мафией, ХАпо мне так драник мирный, потому что пишет посты легкие оченьну тоесть "что думаю, то и пишу"мне так кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #964 7 апреля 2014 Пиро, Верховный, Котофей, Зондеррр(?) называют Брусчатого мж за алиби на сеттинге, что как бы должно делать его мирным для их, но они пригорают и даже Верхний вроде вообще голос зарядил, вот этого я не понимаю. Ну и Брусчатый красава повел себя всё чётко поговорил, чем ещё больше как по мне окраснился. спасибоя пригорел изза алиби, голоса в него пиздец какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #966 7 апреля 2014 кто в какую локу за граалем пошел?кстати будет очень эффективно ,если все напишут цифры сразу экшон появится ,чтоб по двое в одну локу не шлимне кажется это разумно вот этот пост маркета, якобы полезный для топана, но на самом деле нихуя не дающийя пока не говорю что-то по маркету, но конкретно этот пост мне не понравилсятут все просто заварыч я думал что 2-3 мж могут одно число скинуть и в одну клетку походить , и решил что надо бы всем отписаться ,потому что сразу больше зона поиска появится , а там уж как повезет и кому выпадет , но мне разъяснили, что два человека не могу в одну клетку вступать их перебрасывает либо в перед , либо назад , так что в моем предложение ( посте ) нет смысла Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #967 7 апреля 2014 Дефог в отличии от прошлой хоть что-то высказывает, даже в пинту решил кинуть единичку, не как в тот раз, ворвался докинул в маркета, улетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #968 7 апреля 2014 лига бы слил за попытку выяснить кто в какую локу пошел (хотя ведущий не называет номер выигрышной локи)но он ведь мог и не знать об этомэто же заварка был и правда. но все равно надо быслить лигауж больно он красный для меня , а ты как думаешь?ни капличе в нем красного нашел?во-первых почему подумал что он с ролью ,тк долго сидел в шапке и подбирал себе представляшку ,не свойственно для обычного мж лига , да вобще любого мжво-вторых я прочитал что нейтрал не ищет граль , а лиг конкретно сказал куда идет , имхо не обманываетв-третьих зная лига щас таится делая минимум . чтоб потом завести катку и выдать нам информацию по своей ролия тоже долго выбирал представляшку - но я обычный мж, твои выводы хуйнялиг нарочно всем видом показал что ищет грааль (это видели все)в третьих я сомневаюсь что ты знаешь лигаты мне не оч нравишься в этой игреты там и наника когда у него было постов 5 мжом называл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #969 7 апреля 2014 Сук дочитал до 27 лень дальше читать. Буду играть с кзд, он няшка и диксона просто нету. Кошкан уебок двойки в первом же посте признак уебана ебаного, но скорей всего тупорылый мж.Заварка у меня всегда мутный, потомучта он уебок.Наник многа пишет как обычно.С того как брунико дефался вголос Варо как обычно мутный мафиози, гарантия у него блять мжшности сук. Остальных не особо заметил. Включаюсь в игру _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #970 7 апреля 2014 отбой с драником парни, я за кзд буду кидатьгде тогда твой окончательный кину перед ночью, не ссы ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #971 7 апреля 2014 по мне так драник мирный, потому что пишет посты легкие оченьну тоесть "что думаю, то и пишу"мне так кажется ну вот мне тоже именно так и кажетсяно вот вопрос в том что именно он пишети это выглядит чёрно, я сам подозревал его в начале, поэтому прекрасно понимаю остальных кто тоже его подозревает, по такому игроку сложно иметь единое мнение у всего топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #972 7 апреля 2014 так то я проверил цепочку виспы и она правда имеет место быть, я с ним только на активе играл и имел топ постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #973 7 апреля 2014 пинта виски окончательный сегодня уходит только он и никто более, все голосующие в драника - говноедымой ответнет.я почитал посты драника и пинты.небо и земля.один игрокдругой не игрок.если вопрос ставится ребром что уходит кто то из этой пары проголосую в драника. давате искать другого кандидата.пока что у меня на примете жаредок, манафест, наник.что думаете по ним.я пока не сформировал мнение, не плохо бы их продавить. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #974 7 апреля 2014 Сук дочитал до 27 лень дальше читать. Буду играть с кзд, он няшка и диксона просто нету. Кошкан уебок двойки в первом же посте признак уебана ебаного, но скорей всего тупорылый мж.Заварка у меня всегда мутный, потомучта он уебок.Наник многа пишет как обычно.С того как брунико дефался вголос Варо как обычно мутный мафиози, гарантия у него блять мжшности сук. Остальных не особо заметил. Включаюсь в игру тот самый момент, когда дроед прочитал 27 страниц, а всё интересное началось после 30 страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #975 7 апреля 2014 чота дроид поживее выглядит чем манафест, мне это нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #976 7 апреля 2014 ДРОЕД В ПУЛЕ :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #977 7 апреля 2014 вот кзд вроде бы по пинте все расписал, но мне это наоборот напоминает его же игру ранее, единственно что мне совсем не нравится, так это то что он на этом сам внимание заострял (был там пост)мою игру на какой роли?не твою, а пинты на чем заострял о чем речь?твоя игра мне щас напоминает тебя же на шипе вроде или где, короче где аврилка феникс былвот ты как раз об этом пост написал (заострил внимание тип вот гляньте я раньше такой же был) ну дакак сказал кзд - задача мжа доказать что он мж))))я решил шо лучшим доказательством моей мжшности будет небольшой неадекват в первый деньупороться по агрессивным стеночкам, недоброжелательным отзывами и вызывающими заявлениями)об этом я и говорил йебатького ты считаешь мафией вот прямо сейчас ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #978 7 апреля 2014 да ванек актив мж, я это еще со старта писалкак и пандардефог мж, хилмс нихуя не мжвроде такне думаю что пандар активего в пул ели как взяли, вот он и боится что опять сольют днем (давно не играл тип) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #979 7 апреля 2014 Варо имя свое на мжшность поставил, а раз он тут модерирует, то наверное имя у него здесть есть, не знаю как тут принято, но для меня это много значит (только когда в самом начале прочитал, подумал, не пахнет ли тут носками?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #980 7 апреля 2014 лига бы слил за попытку выяснить кто в какую локу пошел (хотя ведущий не называет номер выигрышной локи)но он ведь мог и не знать об этомэто же заварка был и правда. но все равно надо быслить лигауж больно он красный для меня , а ты как думаешь?ни капличе в нем красного нашел?во-первых почему подумал что он с ролью ,тк долго сидел в шапке и подбирал себе представляшку ,не свойственно для обычного мж лига , да вобще любого мжво-вторых я прочитал что нейтрал не ищет граль , а лиг конкретно сказал куда идет , имхо не обманываетв-третьих зная лига щас таится делая минимум . чтоб потом завести катку и выдать нам информацию по своей ролия тоже долго выбирал представляшку - но я обычный мж, твои выводы хуйнялиг нарочно всем видом показал что ищет грааль (это видели все)в третьих я сомневаюсь что ты знаешь лигаты мне не оч нравишься в этой игреты там и наника когда у него было постов 5 мжом называл ну где я там наника мжом назвал , ты путаешь .мне наоборот не понравилось что он с манафестом писал , а манафеста выгналия лишь писал лигу , чтоб подождать что наник предложит по голосам , тк наник очень активный в это время был Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение