Zavarka #1021 7 апреля 2014 Андрюх, у тебя картавый после этого поста всё ещё мж?Голосовать в заварку или манафеста, который заменился на дроеда три страницы назад))ОО СОРИ НЕ ВИДЕЛ ЗАМЕНУУУУАЛИБАБОС В ТАКОМ СЛУЧЕЕНЕЧЕГОСТГАШНОВО)нужны мнения одыкватов.ЗАВАРКА ИЛИ МАНАФЕСТ?в кого предварительный ебашить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1022 7 апреля 2014 нужны мнения одыкватов.ЗАВАРКА ИЛИ МАНАФЕСТ?в кого предварительный ебашить.дочитал до замены.кто поддержит в заварку пока что? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1023 7 апреля 2014 слыш дроед, я даже проверилдо 27 страницы у меня было постов 10, зачем пиздабол? И вроде больше 10 постов, я не считал. лиг, а че это с драником отбой ?потому что я кину за кздты настолько доверяешь кзд, что решил отказаться от собственного подозреваемого и забить на проявление инициативы ? (даже мнение не выскажешь?)даДоверяй, но проверяй. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1024 7 апреля 2014 жаредок опять мафия чтоль?мафии на заметку - будет весьма забавно засайленсить жареда mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1025 7 апреля 2014 Андрюх, у тебя картавый после этого поста всё ещё мж?Голосовать в заварку или манафеста, который заменился на дроеда три страницы назад))ОО СОРИ НЕ ВИДЕЛ ЗАМЕНУУУУАЛИБАБОС В ТАКОМ СЛУЧЕЕНЕЧЕГОСТГАШНОВО)нужны мнения одыкватов.ЗАВАРКА ИЛИ МАНАФЕСТ?в кого предварительный ебашить.не понял мысли че-то, но если ты про пандара то вроде с ролью и не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1026 7 апреля 2014 жаредок опять мафия чтоль?мафии на заметку - будет весьма забавно засайленсить жареда В игре нет сайленса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1027 7 апреля 2014 варо мафия и путает городжаредок опять мафия чтоль?мафии на заметку - будет весьма забавно засайленсить жареда жаредок мж был)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1028 7 апреля 2014 нужны мнения одыкватов.ЗАВАРКА ИЛИ МАНАФЕСТ?в кого предварительный ебашить.дочитал до замены.кто поддержит в заварку пока что?Я всегда за заварку. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1029 7 апреля 2014 Пока один ммчик в кс сгонял, тут уже +15 страниц. Кроме флуда там что-то интересное было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1031 7 апреля 2014 Давайте Варо послушаем, или он читать ушел? Прошлую он два дня терпел, может что скажет, кроме полуносков своих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1032 7 апреля 2014 жаредок опять мафия чтоль?мафии на заметку - будет весьма забавно засайленсить жареда В игре нет сайленса.ДЕТЕКТЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1033 7 апреля 2014 Давайте Варо послушаем, или он читать ушел? Прошлую он два дня терпел, может что скажет, кроме полуносков своихЭтож варо, он не умеет по другому. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1034 7 апреля 2014 лиг, а че это с драником отбой ?потому что я кину за кздты настолько доверяешь кзд, что решил отказаться от собственного подозреваемого и забить на проявление инициативы ? (даже мнение не выскажешь?)мож подогреем лига?я тут мж! не наебываю!да я чот задумываюсь о том, шоб его завтра единичкой подогреть, если как дефолтный красный лиг не заиграет (сегодня смысла не вижу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1035 7 апреля 2014 короче поцоны. А ГО НАНИК. что нет то, с такой черной игрой в первый день поцан должен как минимум подефаться, а не слать обвинения нахуй поехал домой, буду через часик, посмотрит что как. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1036 7 апреля 2014 Давайте Варо послушаем, или он читать ушел? Прошлую он два дня терпел, может что скажет, кроме полуносков своихсами виноваты в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1037 7 апреля 2014 жаредок опять мафия чтоль?мафии на заметку - будет весьма забавно засайленсить жареда ты ж сам на мафии был. не помнишь кто с тобой в конфе сидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1038 7 апреля 2014 Аааааа, кто такой Паша, кто такой Борян, Кто такой Андрей, вроде еще Игорь фигурировал, еще к кому вы часто по именам обращаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1039 7 апреля 2014 Жаредок опять на молнию идёт, гж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1040 7 апреля 2014 пинта виски окончательный сегодня уходит только он и никто более, все голосующие в драника - говноедымой ответнет.я почитал посты драника и пинты.небо и земля.один игрокдругой не игрок.если вопрос ставится ребром что уходит кто то из этой пары проголосую в драника. давате искать другого кандидата.пока что у меня на примете жаредок, манафест, наник.что думаете по ним.я пока не сформировал мнение, не плохо бы их продавить.играю с адекватным пандаром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение