TheDeadSkin #1141 7 апреля 2014 кто нить хочет разделить дневное между пинтой и пирой?сворачиваешь с пинты?а ты бы так сворачивал со своего подельника?ну так-то самый простой способ свернуть с подельника это предложить дневное между ним и кем-то ещё, ты типа и подозреваешь его и в то же время есть шанс что выгонят другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1142 7 апреля 2014 судя по тому, сколько людей подмазывается к КзД - швейцарец мирный мне кстати из пары чтивачей, которые открыто конфликтует и играет вообще с разными людьми больше нравится Пинтарьпроводу параллели с его прошлой игрой по цвету.а вот СкуУ сутулится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1143 7 апреля 2014 Я не верю кзд, я все расписал.Пока не увидел ничего, что могло бы меня переубедить.Я не верю кзд, я все расписал.Пока не увидел ничего, что могло бы меня переубедить.но ведь я из конфы активов мж...ну это ты так говоришь, братан.думаю, что наникуй на муфле тоже не вскроется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1144 7 апреля 2014 Я бы за пиро отдалЯ спрашивал раньше, никто не ответил, только кто-то написал про смайлики Я говорил что что-то все слишком дохуя красные, я не знаю что делать Но вот к пиро сердце плохо у меня лежит, началось все с того что он против драника обещал потдержать со словами:Я с утра его считаю мафией, но тут увидел что многие его подозревают, я готов против него докинуть Еще со своим плаваньем преебался Но это как бы аргументы не железные, согласен, это больше на уровне интуиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1146 7 апреля 2014 судя по тому, сколько людей подмазывается к КзД - швейцарец мирный мне кстати из пары чтивачей, которые открыто конфликтует и играет вообще с разными людьми больше нравится Пинтарьпроводу параллели с его прошлой игрой по цвету.а вот СкуУ сутулитсятрапеция норм Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1147 7 апреля 2014 кто нить хочет разделить дневное между пинтой и пирой?сворачиваешь с пинты?а ты бы так сворачивал со своего подельника?дану и улетел бы следом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1148 7 апреля 2014 Я не верю кзд, я все расписал.Пока не увидел ничего, что могло бы меня переубедить.но ведь я из конфы активов мж...а у тебя кокая роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1149 7 апреля 2014 Сук чем вам заварка не нравится? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1151 7 апреля 2014 так мы с заваркой одноименцы Это хуево на удивление согласен с 99% постов заварки и запрещаю его подозреватьушел за ним в магазин, бтвТы тоже не знаешь, почему он не может искать грааль? бард тралл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1152 7 апреля 2014 так мы с заваркой одноименцы чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1154 7 апреля 2014 кто нить хочет разделить дневное между пинтой и пирой?сворачиваешь с пинты?а ты бы так сворачивал со своего подельника?ну так-то самый простой способ свернуть с подельника это предложить дневное между ним и кем-то ещё, ты типа и подозреваешь его и в то же время есть шанс что выгонят другоготипа мафия не одна и лучше посмотреть потом кто в кого и за что кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1155 7 апреля 2014 ну типо я мишаня, ты мишаня, он мишанятезкипонял, заварян? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1156 7 апреля 2014 а пиро то за что?на мафию похожты же всегда лиг бы за два кандидата на дневное, шо не так?это наверное вторая игра, где я не подозреваю пиро ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1157 7 апреля 2014 так мы с заваркой одноименцы чё?дроед выебывается надо ему пизды дать Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1158 7 апреля 2014 А го выбор между пинтой и ску?это не дипломатичноэто как объявление войны разделу чтиво Я не верю кзд, я все расписал.Пока не увидел ничего, что могло бы меня переубедить.но ведь я из конфы активов мж...а у тебя кокая роль?я ангел, командую конфой и сливом рольного наника в топике! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1159 7 апреля 2014 Короче я созрел, точнее даже больше от безысходности, но офк пока только единичкуPIRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1160 7 апреля 2014 Сук чем вам заварка не нравится?иди нах со своим хейтом, хейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение