lobziq #1341 7 апреля 2014 короче мне не нравится лиг и пиро, пинта думаю мог бы на мж такую хуйню свою провернуть, правда в общении с кзд он полный бред писал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1342 7 апреля 2014 Вы ахуели чтоли.4 часа поспал а тут 43 страницы.Так как 1 день я в нахуй читать это не буду.Если у кого-то были вопросы ко мне, прошу повторить ты охуел? пиздуй читать быстроНу раз сам кошкан сказал, то придется( Сори, нет. Я слишком ленив чтобы читать 40 страниц флуда тебе не помешает почитать и написать какую нибудь позицию, я тебя пока вообще мирным не вижу, слишком коррелируешь с прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1343 7 апреля 2014 Поскольку в заваряна никто не поддержал, а я хочу быть успешным мж, кто там у вас черный, кроме наника? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1344 7 апреля 2014 давайте все напишут по красному посту, а те у кого не получится - мафы. изи вин будет have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1345 7 апреля 2014 пандару стоит сменить цель потому что наник точно не уйдет сегодня хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1346 7 апреля 2014 Вы ахуели чтоли.4 часа поспал а тут 43 страницы.Так как 1 день я в нахуй читать это не буду.Если у кого-то были вопросы ко мне, прошу повторить ты охуел? пиздуй читать быстроНу раз сам кошкан сказал, то придется( Сори, нет. Я слишком ленив чтобы читать 40 страниц флуда так а нахуя ты тогда нужен? что за новички пошливторая игра а он уже заявляет что ему лень читать 40 страниц да даже такой ретард как я ВСЕГДА читает топанЕсли бы я спать не лег, читал бы.Но я уже по той игре знаю какой 1 день, и там нету нихуя интересного. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1347 7 апреля 2014 я слишком лох уже чтобы вспомнить кка инвокер играл на мафии, поэтому вычислите его кто-то без меня = спсбритва окаманичего не напоминает?там еще голос в себя был от него, так ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1348 7 апреля 2014 короче мне не нравится лиг и пиро, пинта думаю мог бы на мж такую хуйню свою провернуть, правда в общении с кзд он полный бред писалсогласен со всемпошли в пиролига кишка тонка у города в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1349 7 апреля 2014 я слишком лох уже чтобы вспомнить кка инвокер играл на мафии, поэтому вычислите его кто-то без меня = спсбритва окаманичего не напоминает?не помню, мб меня не было в той игре я помню тольок кемистовский парадокс монти холла по которому сравнённый хекко с мж годфреем (правдивости сравнения которого мы кстати не знаем) имеет 50% шанс оказаться мафией, что есть выше чем у любого остального из пула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1350 7 апреля 2014 драник, заварка, лонг, наник, манафестлюбого из этого поддержу в первый деньребзя, нужно искать альтернативу пинте.ибо пинта норм бацает, потеет, старается, дает аналитику.короче я слушаю ваши предложения по этим трем, и помимо этих трех. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1351 7 апреля 2014 буду с дроедом играть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1352 7 апреля 2014 ибо пинта норм бацает, потеет, старается, дает аналитику.в голос заржал рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1353 7 апреля 2014 я слишком лох уже чтобы вспомнить кка инвокер играл на мафии, поэтому вычислите его кто-то без меня = спсбритва окаманичего не напоминает?там еще голос в себя был от него, так ?не помнюпомню там еще копипаст стена былано шутит он теперь только на мжтут холодный какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1354 7 апреля 2014 Вы ахуели чтоли.4 часа поспал а тут 43 страницы.Так как 1 день я в нахуй читать это не буду.Если у кого-то были вопросы ко мне, прошу повторить ты охуел? пиздуй читать быстроНу раз сам кошкан сказал, то придется( Сори, нет. Я слишком ленив чтобы читать 40 страниц флуда так а нахуя ты тогда нужен? что за новички пошливторая игра а он уже заявляет что ему лень читать 40 страниц да даже такой ретард как я ВСЕГДА читает топанА я вот не могу читать топан, хотя хочунадеюсь мне это простительно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1355 7 апреля 2014 Я тебе два раза писалПочему ты считал его мафией с утра, но поддержал агитацию только после того как многие начали его подозреватьИ что считаешь теперь, когда многие перестали его подозревать? И почему ты так сильно загорелся когда он тебе не прям жестко обвинял и не агитировал в тебя?ты о ком? Я изменил в сообщении, я про рассоху Всмысле обращаюсь к пиро, а в конце он это рассохаа, понял, и где я загорелся?драника считаю мафом, позицию объяснял, почему позже оствюальных начал писать в топик про него объяснял Перечитал, да согласен, не загорался ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1356 7 апреля 2014 драник, заварка, лонг, наник, манафестлюбого из этого поддержу в первый деньребзя, нужно искать альтернативу пинте.ибо пинта норм бацает, потеет, старается, дает аналитику.короче я слушаю ваши предложения по этим трем, и помимо этих трех.Я всегда за заварыча нейтралыча. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1357 7 апреля 2014 биря ещё в говне немножко плеит.прям попахивает от его постов. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1358 7 апреля 2014 еще с россохой нужно потрещать, а то он чет выпадающий как-то из топана хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1359 7 апреля 2014 буду с дроедом играть _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1360 7 апреля 2014 заварка,наник,кзд,ванян.в любого из 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение