Wispa #1381 7 апреля 2014 Ставь заварку болдом, если ты (мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1382 7 апреля 2014 заваркамоя аналитика закончена, посты набил, дальше самиДа ты ахуел так кидать, хуесос математичный. Но за заварку прощаю _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1383 7 апреля 2014 я вот думаю стоит ли лезть в чтивачёвскую дуэльпотому что если сольют мирного, второго же этот город не отпустит и отправит следом Наник - вообще выбор правого сектора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1384 7 апреля 2014 почему вообще в заварку накидали? если у него как минимум лиг (вероятный мафон, которого просто щас не сольют) в кандидатах хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1385 7 апреля 2014 пандару стоит сменить цель потому что наник точно не уйдет сегодняпочему это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1386 7 апреля 2014 почему вообще в заварку накидали? если у него как минимум лиг (вероятный мафон, которого просто щас не сольют) в кандидатахты в прошлой катке был одним из этих ебланов, так что лучше помолчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1387 7 апреля 2014 почему вообще в заварку накидали? если у него как минимум лиг (вероятный мафон, которого просто щас не сольют) в кандидатахЗаварка 100% нитрал, а если не нитрал то мафон. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1388 7 апреля 2014 только попробуйте слить заварку уёбки блядь все кто нормальные с голосами остались - кидайте в пинту виски, он же нихуя сейчас не постит, сделал вид что ответил на вопросы 5часовой давности и опять нихуя не пишет, он же даже не играет по сути, я хз как он тут может быть мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1389 7 апреля 2014 короче мне не нравится лиг и пиро, пинта думаю мог бы на мж такую хуйню свою провернуть, правда в общении с кзд он полный бред писалпо мне что скажешь, солдат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1390 7 апреля 2014 почему вообще в заварку накидали? если у него как минимум лиг (вероятный мафон, которого просто щас не сольют) в кандидатахблин. братан. ну не ленись. ну прочитай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1391 7 апреля 2014 Здарова a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1392 7 апреля 2014 я правильно понял, что к заварке доебались из-за его активного постинга и имитации вычислений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1393 7 апреля 2014 пандару стоит сменить цель потому что наник точно не уйдет сегодняпочему это? потому что это наникда и пока я думаю он мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1394 7 апреля 2014 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1395 7 апреля 2014 я правильно понял, что к заварке доебались из-за его активного постинга и имитации вычислений?Не только. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1396 7 апреля 2014 хотелось бы Вокера по СкуУ и Пинте услышатьа то стороной обходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1397 7 апреля 2014 я правильно понял, что к заварке доебались из-за его активного постинга и имитации вычислений?Не только.Ахуенный ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1400 7 апреля 2014 кзд мафон так-то have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение