lobziq #1401 7 апреля 2014 почему вообще в заварку накидали? если у него как минимум лиг (вероятный мафон, которого просто щас не сольют) в кандидатахблин. братан. ну не ленись. ну прочитай.я видел что ты какой-то рак писал типа там наник активный значит мафия или чет типа тогоу меня было мало желания читать твои посты после этого, так что я скроллилдумаю что все ваши аргументы ниочом хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1402 7 апреля 2014 сука 20 МИНУТа пока в голос с матетики инвокера, сравневающего рулетку, где последующии шансы зависят друг от другаи гсч, где все происходит в разное время, в разных сеттингах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1403 7 апреля 2014 только попробуйте слить заварку уёбки блядь все кто нормальные с голосами остались - кидайте в пинту виски, он же нихуя сейчас не постит, сделал вид что ответил на вопросы 5часовой давности и опять нихуя не пишет, он же даже не играет по сути, я хз как он тут может быть мжомА ТЕПЕРЬ МОЙ ПЕРВЫЙ ПОСТ В ЭТОМ ТОПИКЕ В СТУДИЮЯ думал написать стену, но не осили дальше 15 странички.Че увидел, гайсы:Заварыч, Иван, Кзд.Двое из них-в конфе, судя по постам ваняньчика, которого я вижу насквозь просто, насквозь пацаны, он рольку словил, ролечку словил.Заварян с ваняном не перекинулись даже парочкой постов в стиле "привет-пока", если учитывать то, что они друганы, которые давно не шпрехали в дотку-подозрительно давольно таки.Кзд дефал какого-то парнишку, ник которого я не помню, от траляк, которые вбросили в него единушку-двоечку.А сеичас заварыч предлагает гамкать кздшке вместе с ним (зедедскин, врподе все верно).До того, как начали сливать леху, я еще не дочитал, скоро буду Кто в теме-докидываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1404 7 апреля 2014 не вздумайте в зараку кидать, сегодня обязан уйти виски потому что не может быть мж тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1406 7 апреля 2014 я правильно понял, что к заварке доебались из-за его активного постинга и имитации вычислений?Не только.Ахуенный ответ Ну ок. Хуевые трапы, ведет себя как мафон(в прошлой катке со мной он вел себя точно так же), хуевая аналитика, идет за кзд. Верит в свою вторую жизнь, ибо он феникс и не може тискать грааль _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1407 7 апреля 2014 Если я солью свои болды по личным причинам, это же норм? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1408 7 апреля 2014 можно россоху мочкануть, он мне не нрав хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1409 7 апреля 2014 хотелось бы Вокера по СкуУ и Пинте услышатьа то стороной обходитмне кажется двое или один из чтивачей на одной стороне баррикад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1411 7 апреля 2014 Если я солью свои болды по личным причинам, это же норм?нет, не норм так делает мафия чтоб не кидать в своих или не учавствовать в сливе мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1412 7 апреля 2014 да ну этого драника пока.предлагаю кидать в инвокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1413 7 апреля 2014 Короче пинта сейчас самый норм вариант, через него роль потом легко будет щупаться пара кзд-наник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1415 7 апреля 2014 хотелось бы Вокера по СкуУ и Пинте услышатьа то стороной обходитпинту не знаю, но предлагаю не сливать под мою ответственность, лол, а ску как всегда на зророльках начал намекать что я маф. но он же чтивач епт, братское сердце, хоть и рурокер, так что я присматриваюсь ко всем остальным. потом если что сагитирую have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1417 7 апреля 2014 инвокер, кстати, злая рольЕсли математик, то сразу злой? Ну ты ахуел сук _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1418 7 апреля 2014 ну все сука го лига отхуярим, это уже ни в какие рамки не лезет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1419 7 апреля 2014 я правильно понял, что к заварке доебались из-за его активного постинга и имитации вычислений?Не только.Ахуенный ответ ну и врывы у него такие хуеватые ещё.сам почитай иди его. короче кидай не бойся. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1420 7 апреля 2014 можно россоху мочкануть, он мне не нравну он играет как жесткий актив потеющийтаких убивают ночью - он знаетно не боитсязнач мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение