pandar #1481 7 апреля 2014 Пинта Поясню тем, что в прошлой сливали заварыча и для меня он оставался 100% мж.ЧЕ БЛЯТЬ? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1482 7 апреля 2014 для того что бы определится в кого кидать, нужно сравнить тех кто голосовал в пинту и в заварку. в заварку: зондер, пандар, лиг - классный поцаны и тащилы города.в пинту: леха лонг(все понятно), заварка(все понятно), драник(откройте посты и станет все понятно) и дефог, у которого постов меньше чем сантиметров в моем члене.с нами еще дроед ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1483 7 апреля 2014 для того что бы определится в кого кидать, нужно сравнить тех кто голосовал в пинту и в заварку. в заварку: зондер, пандар, лиг - классный поцаны и тащилы города.в пинту: леха лонг(все понятно), заварка(все понятно), драник(откройте посты и станет все понятно) и дефог, у которого постов меньше чем сантиметров в моем члене.все правильно сказал только я не голосовал в заварку россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1484 7 апреля 2014 для того что бы определится в кого кидать, нужно сравнить тех кто голосовал в пинту и в заварку. в заварку: зондер, пандар, лиг - классный поцаны и тащилы города.в пинту: леха лонг(все понятно), заварка(все понятно), драник(откройте посты и станет все понятно) и дефог, у которого постов меньше чем сантиметров в моем члене.с нами еще дроед _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1485 7 апреля 2014 а че в пиро никто не поддержит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1486 7 апреля 2014 Сейчас на самом деле очень удобный момент для слива голосов или переворота меня под конец дня. Если пинта мафия, то у нас пул для поиска мафии сужается до нескольких человек, среди которых уже есть черный лиг и черный инвокер Сегодня уходит пинта, дальше лиг Заквочу для мирных----- Брунико тут одним постом бтв очень окраснился и стал мж у меня нормальным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1487 7 апреля 2014 а че в пиро никто не поддержит ?Давай в заварку, чо как не _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1488 7 апреля 2014 Кзд окрасняет его сильная агитация в пинту, мафия в мирного так врядли станет агитировать, через чур сильно, такой жесткий лвлинг тоже прядли хорошо заходитКонечно оба случаю очень спорные, но мне так кажетсянет, не окрасняет.в моей последней катке, 3 мафии, джексон, лонг и воед меня нон стоп агитировали.все не первый раз на мафии. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1490 7 апреля 2014 Бля и гризли в пуле, вообще его постов не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1491 7 апреля 2014 а че в пиро никто не поддержит ?Давай в заварку, чо как не в заварку не кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1492 7 апреля 2014 для того что бы определится в кого кидать, нужно сравнить тех кто голосовал в пинту и в заварку. в заварку: зондер, пандар, лиг - классный поцаны и тащилы города.в пинту: леха лонг(все понятно), заварка(все понятно), драник(откройте посты и станет все понятно) и дефог, у которого постов меньше чем сантиметров в моем члене.все правильно сказал только я не голосовал в заваркусорь, перепутал тебя с дроедом.созвучно малеха) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1493 7 апреля 2014 все кто кидают налево ещё более дебилы чем тем кто в заварку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1494 7 апреля 2014 пиромафиясогласен с тобойя не стал квотить, просто пометочку сделал себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1495 7 апреля 2014 Пинтач поплыл, его пытаются дефить, давя авторитетом. Азахахах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1496 7 апреля 2014 если меня убьют насосу роли и буду квотить мж россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1497 7 апреля 2014 для того что бы определится в кого кидать, нужно сравнить тех кто голосовал в пинту и в заварку. в заварку: зондер, пандар, лиг - классный поцаны и тащилы города.в пинту: леха лонг(все понятно), заварка(все понятно), драник(откройте посты и станет все понятно) и дефог, у которого постов меньше чем сантиметров в моем члене.специально опускаешь ник кзд, лах? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1498 7 апреля 2014 а че в пиро никто не поддержит ?Давай в заварку, чо как не Сейчас на самом деле очень удобный момент для слива голосов или переворота меня под конец дня. Если пинта мафия, то у нас пул для поиска мафии сужается до нескольких человек, среди которых уже есть черный лиг и черный инвокер Сегодня уходит пинта, дальше лиг Заквочу для мирных----- Брунико тут одним постом бтв очень окраснился и стал мж у меня нормальнымОн и до этого был красным. А если ты только сейчас это понял, то у тебя рак Зондер хуле не с го в заварку _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1499 7 апреля 2014 ставь лайк, если дебил ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1500 7 апреля 2014 го мафию отхуярим have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение