TheDeadSkin #1501 7 апреля 2014 мне нужен грааль с чем-нибудь убивающим чтоб отпиздить лига, ибо вы ж его не сольёте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1502 7 апреля 2014 Бля и гризли в пуле, вообще его постов не помнюих и не было [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1503 7 апреля 2014 для того что бы определится в кого кидать, нужно сравнить тех кто голосовал в пинту и в заварку. в заварку: зондер, пандар, лиг - классный поцаны и тащилы города.в пинту: леха лонг(все понятно), заварка(все понятно), драник(откройте посты и станет все понятно) и дефог, у которого постов меньше чем сантиметров в моем члене.специально опускаешь ник кзд, лах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1504 7 апреля 2014 ПОСМОТРИТЕ НА ТЕХ КТО ГОЛОСУЕТ В ПИНТУ:ТЕМНЫЕ ЛИЧНОСТИ, НЕ ВНУШАЮТ ДОВЕРИЯ, НАРКОМАНЫ КАКИЕ ТО.при этом терпилы.а какие красавчики голосуют в заварку, вы только гляньте.помоему это не равная битва.умный сделает выводы. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1505 7 апреля 2014 в голос что заварку как нейтрала сливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1507 7 апреля 2014 кзд чё по инвокеру скажешь? я чекнул его постыон представился днём, час назад кинул в лёхупотом написал 10 больших постов про теорию вероятности и энштейна а потом просто докинул в меня >Хорошая игра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1508 7 апреля 2014 если меня убьют насосу роли и буду квотить мж Я когда насосал так не делал _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1509 7 апреля 2014 вообще не понимаю насколько ограниченым нужно обладать интеллектом чтоб кидать за теми кто голосует попутно оставляя дестяки вот таких вот смайликов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1510 7 апреля 2014 ПОСМОТРИТЕ НА ТЕХ КТО ГОЛОСУЕТ В ПИНТУ:ТЕМНЫЕ ЛИЧНОСТИ, НЕ ВНУШАЮТ ДОВЕРИЯ, НАРКОМАНЫ КАКИЕ ТО.при этом терпилы.а какие красавчики голосуют в заварку, вы только гляньте.помоему это не равная битва.умный сделает выводы.ДА ЭТО ЖЕ КАКАЯ-ТО РИТОРИКА ПУТИНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1511 7 апреля 2014 вообще не понимаю насколько ограниченым нужно обладать интеллектом чтоб кидать за теми кто голосует попутно оставляя дестяки вот таких вот смайликов Первый день же, а заварка уже оранжевый. Это наоборот очень умный ход кидать в него _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1512 7 апреля 2014 мне нужен грааль с чем-нибудь убивающим чтоб отпиздить лига, ибо вы ж его не сольётесольем россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1513 7 апреля 2014 вообще не понимаю насколько ограниченым нужно обладать интеллектом чтоб кидать за теми кто голосует попутно оставляя дестяки вот таких вот смайликов Или голосовать за пандаром, который как мы все знаем: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1514 7 апреля 2014 я не хочу играть в такую мафию чётраз никто не хочет в доту, пойду в соло тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1515 7 апреля 2014 кзд чё по инвокеру скажешь? я чекнул его постыон представился днём, час назад кинул в лёхупотом написал 10 больших постов про теорию вероятности и энштейнаа потом просто докинул в меня >Хорошая игра!да я вот думаю кого первым уносить - его или лига, потому что скорее всего если они мафия, то где-то среди них (или дроеда) невыгоняемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1516 7 апреля 2014 для того что бы определится в кого кидать, нужно сравнить тех кто голосовал в пинту и в заварку. в заварку: зондер, пандар, лиг - классный поцаны и тащилы города.в пинту: леха лонг(все понятно), заварка(все понятно), драник(откройте посты и станет все понятно) и дефог, у которого постов меньше чем сантиметров в моем члене.специально опускаешь ник кзд, лах?это была провокация.ГЛЯНЬТЕ РЕБЗЯ, МУТНЫЕ, СЕРЫЕ ПАРНИ ССЫЛАЮТСЯ НА КЗД НЕ ИМЕЯ СВОЕГО МНЕНИЯ.то есть по сути он просот докидывают в пинту.а заварку сливают истинные мэже, гуру мафии, знатоки мирных душ и городские герои-победители. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1517 7 апреля 2014 попутал че-то.Блядский инст выжимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1518 7 апреля 2014 заставляете меня кидать в ПинтуВиски нет баланса между Заваречем и Пинтарем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1519 7 апреля 2014 слышь россоха че такой отстраненный, никаких диалогов ни с кемхотел поиграть отстранившись о сосредоточенноЕсли у меня курица будет просто варенная, на бульене что лучше сварить рис или гречку, никак определиться не могуристак пока и выходит :lol: :pray: :lol:ну ты понял что кудау меня динкилан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1520 7 апреля 2014 я не хочу играть в такую мафию чётраз никто не хочет в доту, пойду в соло тогдаЖумонг позови. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение