Lorde - Sober ll #1521 7 апреля 2014 кзд чё по инвокеру скажешь? я чекнул его постыон представился днём, час назад кинул в лёхупотом написал 10 больших постов про теорию вероятности и энштейнаа потом просто докинул в меня >Хорошая игра!че-т с твоих слов выходит будто я в тебя просто так кинул have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1522 7 апреля 2014 кзд чё по инвокеру скажешь? я чекнул его постыон представился днём, час назад кинул в лёхупотом написал 10 больших постов про теорию вероятности и энштейнаа потом просто докинул в меня >Хорошая игра!да я вот думаю кого первым уносить - его или лига, потому что скорее всего если они мафия, то где-то среди них (или дроеда) невыгоняемыйнадо въебать союзом нейтралов сразу по двум этой ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1524 7 апреля 2014 Пинтач поплыл, его пытаются дефить, давя авторитетом. Азахахах.посмотри кто кидал в пинтуи кт окидал в заваркуи как его дефает кзд, которого приписали (я и еще кто-то там) еще в 16:00 к одной конфе с заваряном.у нас 2 вариант по сути:1.слить пинту и убедиться на соточку, кто есть кто2.слить заварку и убедиться на соточку, кто есть кто и сразу же вальнуть мафеювопросюрики?какой авторитет, какой деф чтивача? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1527 7 апреля 2014 ПОСМОТРИТЕ НА ТЕХ КТО ГОЛОСУЕТ В ПИНТУ:ТЕМНЫЕ ЛИЧНОСТИ, НЕ ВНУШАЮТ ДОВЕРИЯ, НАРКОМАНЫ КАКИЕ ТО.при этом терпилы.а какие красавчики голосуют в заварку, вы только гляньте.помоему это не равная битва.умный сделает выводы.НЕ ЧЕГО СТРАШНОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1528 7 апреля 2014 Когда в прошлой игре сливали заварыча он предложения с большой буквы начинал всегда а щас больше с маленькой пишет так шо думаю он мж.а пинта кзд маф говорит неадек он ну тоесть росоха мж тут a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1529 7 апреля 2014 ПОЦОНЫ, ГОЛОСУЕМ В ЗАВАРКУ.ЗА МЕДВЕДЕЙ, ЗА РОССИЮ, ЗА ПУТИНА. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1530 7 апреля 2014 ПОСМОТРИТЕ НА ТЕХ КТО ГОЛОСУЕТ В ПИНТУ:ТЕМНЫЕ ЛИЧНОСТИ, НЕ ВНУШАЮТ ДОВЕРИЯ, НАРКОМАНЫ КАКИЕ ТО.при этом терпилы.а какие красавчики голосуют в заварку, вы только гляньте.помоему это не равная битва.умный сделает выводы.ДА ЭТО ЖЕ КАКАЯ-ТО РИТОРИКА ПУТИНА Путина сюда не преплетай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1531 7 апреля 2014 вообще не понимаю насколько ограниченым нужно обладать интеллектом чтоб кидать за теми кто голосует попутно оставляя дестяки вот таких вот смайликов нормас у тя подгорело ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1532 7 апреля 2014 Когда в прошлой игре сливали заварыча он предложения с большой буквы начинал всегда а щас больше с маленькой пишет так шо думаю он мж.а пинта кзд маф говорит неадек он ну тоесть росоха мж тутСУКА БЛЯТЬ ЧТО ЭТО :lol: :lol: :lol: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1533 7 апреля 2014 кзд чё по инвокеру скажешь? я чекнул его постыон представился днём, час назад кинул в лёхупотом написал 10 больших постов про теорию вероятности и энштейнаа потом просто докинул в меня >Хорошая игра!че-т с твоих слов выходит будто я в тебя просто так кинул НУ ТАК ОНО И ВОХОДИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1534 7 апреля 2014 ставь лайк, если дебил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1535 7 апреля 2014 кзд чё по инвокеру скажешь? я чекнул его постыон представился днём, час назад кинул в лёхупотом написал 10 больших постов про теорию вероятности и энштейнаа потом просто докинул в меня >Хорошая игра!да я вот думаю кого первым уносить - его или лига, потому что скорее всего если они мафия, то где-то среди них (или дроеда) невыгоняемыйнадо въебать союзом нейтралов сразу по двум этой ночьюравзе что союзом если б я был настоящим нейтралом, то мне было бы похуй кто уйдёт и я свалил бы играть во что-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1536 7 апреля 2014 Когда в прошлой игре сливали заварыча он предложения с большой буквы начинал всегда а щас больше с маленькой пишет так шо думаю он мж.а пинта кзд маф говорит неадек он ну тоесть росоха мж тутты отлично подойдешь в нашу команду брат, голосуй в заварку ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1537 7 апреля 2014 Когда в прошлой игре сливали заварыча он предложения с большой буквы начинал всегда а щас больше с маленькой пишет так шо думаю он мж.а пинта кзд маф говорит неадек он ну тоесть росоха мж тут хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1538 7 апреля 2014 ску, че думаешь ?даже не знаюесли сейвить пинтача то только в заваркуно чет слишком черные в него накидали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1539 7 апреля 2014 Пинтач поплыл, его пытаются дефить, давя авторитетом. Азахахах.посмотри кто кидал в пинтуи кт окидал в заваркуи как его дефает кзд, которого приписали (я и еще кто-то там) еще в 16:00 к одной конфе с заваряном.у нас 2 вариант по сути:1.слить пинту и убедиться на соточку, кто есть кто2.слить заварку и убедиться на соточку, кто есть кто и сразу же вальнуть мафеювопросюрики?какой авторитет, какой деф чтивача? 7 вголосяр ставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1540 7 апреля 2014 заигнорил всех ебланов с тралфейсами и ушёл в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение