pandar #1541 7 апреля 2014 Когда в прошлой игре сливали заварыча он предложения с большой буквы начинал всегда а щас больше с маленькой пишет так шо думаю он мж.а пинта кзд маф говорит неадек он ну тоесть росоха мж тут :pray: :pray: :pray: :pray: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1542 7 апреля 2014 кзд чё по инвокеру скажешь? я чекнул его постыон представился днём, час назад кинул в лёхупотом написал 10 больших постов про теорию вероятности и энштейнаа потом просто докинул в меня >Хорошая игра!да я вот думаю кого первым уносить - его или лига, потому что скорее всего если они мафия, то где-то среди них (или дроеда) невыгоняемыйнадо въебать союзом нейтралов сразу по двум этой ночьюравзе что союзом если б я был настоящим нейтралом, то мне было бы похуй кто уйдёт и я свалил бы играть во что-нибудь Ща заварыч уйдет. Сук если заваряна на дневном не слить, он ночью меня сожгет _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1543 7 апреля 2014 Внесены некоторые изменения в сеттинг.1. Расширены описания некоторых персонажей, чтобы было проще понять что он делает и почему. Возможно еще будут правки описаний.2. Кавалерист не умрет от мжа без роли 7 уровня. Все так же умрет от любых других ролей 7 уровня и умрет от мжа без роли 7 уровня с граалем.3. Обычный зомби теперь простой блокер. Улучшенный зомби без изменений.4. Улучшенный призрак не блочит цель, в которую вселяется для копирования. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1544 7 апреля 2014 Когда в прошлой игре сливали заварыча он предложения с большой буквы начинал всегда а щас больше с маленькой пишет так шо думаю он мж.а пинта кзд маф говорит неадек он ну тоесть росоха мж тутАХУЪХАЪАЪАЪАЪАХАЗХАЗАХЗАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1545 7 апреля 2014 Заварыч заигнорил -> сдался и не дефается. Ребза братки ебашим в него _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1546 7 апреля 2014 пошла мошна какая-то have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1548 7 апреля 2014 я думаю пинта мж (ток он пропал правда), и думаю что заварка мжа вы все долбанафты и сливать нужно! пиро! или лига хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1549 7 апреля 2014 лучше спокойненько бы кидали в Пиродавили бы Напалеонаи всё было бы четеньконо нет вылезает откуда-то ЗАварка короче вы не шарите нихуя, щеми КзД всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1550 7 апреля 2014 Когда в прошлой игре сливали заварыча он предложения с большой буквы начинал всегда а щас больше с маленькой пишет так шо думаю он мж.а пинта кзд маф говорит неадек он ну тоесть росоха мж тут :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1551 7 апреля 2014 #хеккобылправ [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1553 7 апреля 2014 Сук как после такого гризли не слить заварку, сукп пздц ебаные нейтралы #хеккобылправЧет изи намечается :lol: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1554 7 апреля 2014 ну если бы альтернативой был пиро, то у меня не рвало так задницу, потому что он чуть чёрно плеит, есть подозрение что отмазка про 20 минут это не более чем отмазка, а вот заварку сейчас сливать когда второй кандидат виски - идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1555 7 апреля 2014 Заебался, вот эта хуита у меня заэдблоченна, вижу пост, думаю нихуя себе херню сморозил, квочу и вижу ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1556 7 апреля 2014 выложить личку чтоли, чтобы вы унесли пинту или лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1557 7 апреля 2014 Заебался, вот эта хуита у меня заэдблоченна, вижу пост, думаю нихуя себе херню сморозил, квочу и вижу ееблядь ору :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1559 7 апреля 2014 Заебался, вот эта хуита у меня заэдблоченна, вижу пост, думаю нихуя себе херню сморозил, квочу и вижу ееСлабый выложить личку чтоли, чтобы вы унесли пинту или лига Сук ты чо так горишь. Ох вейт ты феникс _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1560 7 апреля 2014 Да ещё в прошлой игре у пинты был мув, если кипиш начинается - съебаться в инактив. Докидывайте, он уйдёт, хоть ясность появится в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение