Vanya #1801 7 апреля 2014 бля\какойто пидор мне оценку в профиле снизил до 4китрубу ушатал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1802 7 апреля 2014 Что в табличке значит 7+6, предварительных окончательных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1803 7 апреля 2014 ПОТОМУ ЧТО ЛЮБОЙ ИЗ 30 ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ МЖ, НЕТ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1804 7 апреля 2014 кзд ,братан ,ты тут вроде как единственный плеить пытался , на сколько процентов твой выбор верный ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1805 7 апреля 2014 слили мжа город лахов хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1806 7 апреля 2014 кзд ,братан ,ты тут вроде как единственный плеить пытался , на сколько процентов твой выбор верный ?я конечно не математик уровня отарика или дноинвокера, но пусть будет 80% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1807 7 апреля 2014 так я пока в онгоинг, потом дочитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1808 7 апреля 2014 посмотрел таблицу, понял, что в меня голосовали только уёбки закинул ивану 5 звезд в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1809 7 апреля 2014 (изменено) я здесьно хуй знает что писать блядьбратка, за медведей картошечку и водочку.за путина и батьку кидай в заварку. Россоха, ты с Белоруссии что ли?правильно говорить Беларусь А разве не соединительная гласная о или е, и единственное исключение горихвостка? Изменено 7 апреля 2014 пользователем Bruniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1810 7 апреля 2014 закинул ивану 5 звезд в профильсейм щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1811 7 апреля 2014 (изменено) внес заварку в список в 16:00кзд и заварян лишь подогревали до этого временикакие вопросы?????я понять не могу, проблемы в чемммммммАХХАХАХАВАНЯН УЖЕ 3 ЗВЕЗДЫУ ДЖУСИКА СПРОСИ, ОН ДАСТ НИКИ Изменено 7 апреля 2014 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1812 7 апреля 2014 ПОТОМУ ЧТО ЛЮБОЙ ИЗ 30 ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ МЖ, НЕТ??Нет, есть 100% нейтрал заварка Просто продолжать докидывать в виски не логично. Кидать в заварку логично, но все ссут. Вообще перевернуть надо было бы на цель №3, но её нету, поэтому заварка ваш выбор _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1813 7 апреля 2014 НУ ПОЦОНЫну заварка жеНУ ЗАВАРКА ЖЕ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1814 7 апреля 2014 бля\какойто пидор мне оценку в профиле снизил до 4китрубу ушаталзря ты про звезды вспомнил(поставил 1 азазазазазазаза) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1815 7 апреля 2014 бля\какойто пидор мне оценку в профиле снизил до 4китрубу ушаталзря ты про звезды вспомнил(поставил 1 азазазазазазаза)Сейм _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1816 7 апреля 2014 Нет, есть 100% нейтрал заварка откуда инфа? Просто продолжать докидывать в виски не логично. Кидать в заварку логично, но все ссут.почему логичнее он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1817 7 апреля 2014 куда голосовать? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1818 7 апреля 2014 Знаете что значат 2 звезды на коленях? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1819 7 апреля 2014 пандар сливает заварку тупо по хейту , хуй там слушаем играющих людей виски Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1820 7 апреля 2014 вычислил мафию, кинул в мафию, слили мафию хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение