OMGVERYLONGNAME #1861 7 апреля 2014 Я просто ору, Пандар в открытую пишет, что предлагал 1000000 кандидатов, ДАЖЕ ЛОНГА, чтобы задефать Пинту, который играет как ебучая мафияВнимание вопрос: ЧТО ЗА ХУЙНЯ?! Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1862 7 апреля 2014 ну Пандар красиво стелит про голосовавших в Пинтукак и пинта о том что я "запизделся" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1863 7 апреля 2014 Цирк устроили.кинешь в заварку, прощу твоё предательство и готов се начать с нуля.нп пинта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1864 7 апреля 2014 ну я так то думаю и заварка и пинта мж,но приходится выбирать, поэтому пинта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1865 7 апреля 2014 ну Пандар красиво стелит про голосовавших в Пинтув голос прыскаю, как он избирательно пишет ники голосовавшихэто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1866 7 апреля 2014 зоварка в топане ничо не пишытпинта в топане ничо не пишыт хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1867 7 апреля 2014 пандар сливает заварку тупо по хейту , хуй там слушаем играющих людей вискиты что совсем тю-тю с головой не разговариваешь?нет не какого хейта.я сейвил пинту, и много кого слил бы здесь.до этого предлагал кандидатов же.даже лонга предлагал. То есть ты агитируешь в заварку чтоб засейвить пинту, но аргумент у тебя что все про голосуют в него???Хуета какая-тоне только, ещё то что заварка постил.почитай.там хуйня про доту не нужная.хуйня про то что он нейтрал.УГРОЗА ВЫЛОЖИТЬ ЛИЧКУ.короче этого достаточно для слива на первом дневном.а пинта адекватно плеит и старается.и ещё он очень веселый, смотри как шутит.давай спасай никулина. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1868 7 апреля 2014 ну я так то думаю и заварка и пинта мж,но приходится выбирать, поэтому пинта _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1869 7 апреля 2014 пинта 8 + 6заварка 6 ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1870 7 апреля 2014 омич мафон инфа сто хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1871 7 апреля 2014 скорее ночь ужемне очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1872 7 апреля 2014 зоварка в топане ничо не пишытпинта в топане ничо не пишыт ващето пинта написал что он дефится. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1874 7 апреля 2014 Я вот не шарю сейчас за что вы в заварку агитируете и знаю за что должен в любом случае уходить ПинтаМожет кто пояснит про первого?Я первым постом в топике внес в список заварыча, кзд и ваняна в список.Когда от наникуя (в которого я давал единичку) отвалили, начали сливать пинту, потом начали переварачивать в заваряна (по фаньчику кинули двушечку)и его стал люто дефать кзд и мутная шпана. ну те кто шарят докинули, кзд горит, пандар хохмита мы смайлики кидаем и направляем люедй на путь истинныйДА ВСЕМ ПОЕБАТЬ НА ТВОЙ СПИСОК УЁБИЩЕуууууу гарижж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1875 7 апреля 2014 Кзд удали этот смайл из набора Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1876 7 апреля 2014 пинта 8 + 6заварка 6 2 день лиг скелет умер на дневном хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1877 7 апреля 2014 зоварка в топане ничо не пишытпинта в топане ничо не пишыт ващето пинта написал что он дефится.лучший твой пост в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1878 7 апреля 2014 пинта 8 + 6заварка 6 2 день лиг скелет умер на дневном ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1879 7 апреля 2014 омич мафон инфа сто Чет у меня такое ощущение, что кроме меня твои посты никто не видит ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1880 7 апреля 2014 ГЛЯЬНТЕ ПОЦОНЫ, ПИНТА КАК ИСТИННЫЙ МЭЖЭ КОТОРОМУ ТЕРЯТЬ НЕЧЕГО ДЕФИТСЯ.тут я дефаюсь А ЗАВАРКА ТЕРПИМ В ШАПКЕ КАК МАФ ПОСЛЕДНИЙ И ЕГО ДЕФАЕТ КОНФА. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение