DeteRok_best #21 7 апреля 2014 читаю гц лесгинка, это патология? Цитата Блять все продавцы - индиго и кристаллы.Они восстанавливают свою энергию, так как за весь день к ним заходит много темных. Какой же ты уебок мда темный пидорас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #22 7 апреля 2014 кто таков чем знамениту мамки спросиа тебе самому лень спросить? ты ее чаще видишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #23 7 апреля 2014 cимволично втыкнём 19 хуёв в его сракотан Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #25 8 апреля 2014 спасибо приятноЕле перевалило больше чем на одну страницу, и даже из этой куцый страницы половина флуда, а ему приятно. Тут вешаться надо от такого позора, накуй так дальше жить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #26 8 апреля 2014 для меня это очень многоя необщительный проста) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #27 8 апреля 2014 Петушки-аутисты через 9 дней днюшка жду топик и такой же большой, как хохло-революция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #28 8 апреля 2014 грац легенду Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #29 8 апреля 2014 (изменено) для меня это очень многоя необщительный проста)Ну че ты не агришся а?Ну тогда с днем рождения, уже от души Изменено 8 апреля 2014 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #30 8 апреля 2014 для меня это очень многоя необщительный проста)Ну че ты не агришся а?Ну тогда с днем рождения, уже от души с прошедшим уже))) и он не агрессивный совсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #33 8 апреля 2014 Петушки-аутисты через 9 дней днюшка жду топик и такой же большой, как хохло-революциятакой же большой как танкер, но не больше твоей мамки Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #34 8 апреля 2014 хз кто такой, но вроде классный парень, да и тема от уважаемого автора, так что однозначно поздравляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение