Lionell #181 16 апреля 2014 Я и есть такой пассажир метро. Мне норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #182 16 апреля 2014 в голос с уебком " моюсь 4 раза в день" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #183 16 апреля 2014 сколько за воду отдаете 235раз в день моющиеся? или за вас мама платит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #184 16 апреля 2014 пятиминутный душ ничего не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #185 16 апреля 2014 ну и че ты сделаешь за 5 минут? не подрочишь, пальцы в жопу не посуешь, не подумаешь нормально в конце концовкакой кайф то от душа этого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #186 16 апреля 2014 ну и че ты сделаешь за 5 минут? не подрочишь, пальцы в жопу не посуешь, не подумаешь нормально в конце концовкакой кайф то от душа этого?о чём ты по утрам думаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #187 16 апреля 2014 ну и че ты сделаешь за 5 минут? не подрочишь, пальцы в жопу не посуешь, не подумаешь нормально в конце концовкакой кайф то от душа этого?о чём ты по утрам думаешь?а ты по утрам 100 раз моешься?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #188 16 апреля 2014 (изменено) сколько за воду отдаете 235раз в день моющиеся? или за вас мама платит?газовая колонка, теплая вода круглый год, стоит копейки я же не хохол Kappa Изменено 16 апреля 2014 пользователем Black7un Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #190 16 апреля 2014 ну и че ты сделаешь за 5 минут? не подрочишь, пальцы в жопу не посуешь, не подумаешь нормально в конце концовкакой кайф то от душа этого?о чём ты по утрам думаешь?а ты по утрам 100 раз моешься?)утренние задачи: поссать, пожрать, почистить зубы, помыться, собраться и уехать. никаких глубоких мыслей и необходимости тупить в душе час - нет иногда не удаётся офк каждое утро в душ - за это плата сальная башка например. чтобы вонять по сабжу надо тухнуть неделями вообще просто тупо дискомфортно, когда знаешь что "не свежий", лечится изи душем 5-10 минут. поэтому я не представляю насколько можно на себя насрать, чтобы в состоянии тухнущего говна ехать в метро и душить всех подряд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSk #191 16 апреля 2014 ненавижу таких мразей в метро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #192 16 апреля 2014 ну и че ты сделаешь за 5 минут? не подрочишь, пальцы в жопу не посуешь, не подумаешь нормально в конце концовкакой кайф то от душа этого?о чём ты по утрам думаешь?а ты по утрам 100 раз моешься?)утренние задачи: поссать, пожрать, почистить зубы, помыться, собраться и уехать. никаких глубоких мыслей и необходимости тупить в душе час - нет иногда не удаётся офк каждое утро в душ - за это плата сальная башка например. чтобы вонять по сабжу надо тухнуть неделями вообще просто тупо дискомфортно, когда знаешь что "не свежий", лечится изи душем 5-10 минут. поэтому я не представляю насколько можно на себя насрать, чтобы в состоянии тухнущего говна ехать в метро и душить всех подряд.у меня волосы не салятся каждй день и тело не воняетподмыхи дезиком попшикал и пошел куда надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #193 16 апреля 2014 иногда не удаётся офк каждое утро в душ - за это плата сальная башка например :lol: ты блядь уничтожил свои волосы своим мытьем по 10 раз в день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #194 16 апреля 2014 идиот, каждый день голову шампунем моешь - волосы выпадут в 30 Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #195 16 апреля 2014 ненавижу таких мразей в метрода, едут все такие из себя, чистенькие, глаженые, духами пахнут. уроды ебаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #196 16 апреля 2014 сколько за воду отдаете 235раз в день моющиеся? или за вас мама платит?За меня мамка платит , да и лучше чистым быть, пох на цены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #197 16 апреля 2014 бомжи ебаные на электрички и метро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #198 16 апреля 2014 мыться раз в день - норма. если есть спорт, то 2-3 раза тоже норма радуют идиоты, считающие что шампунем можно волосы убить читайте анатомию что ли: волосы это мёртвая ткань изначально. и меня искренне радуют люди, которые видят "шампунь с витаминами а б с д е ё блять" и без головы покупают это и всем доказывают, как стало ахуенней, ну да мёртвым волосам срочно нужны витаминки . что-то на уровне "будет баба брить усики - будут усища блять рости ". я сижу тут лоб брею годами и нихуя не растёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #199 16 апреля 2014 волосы=ткань :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение