Rapist #201 16 апреля 2014 волосы=ткань :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:из волос можно плести (косички), знач можно делать одежду, знач волосі - ткань, все он прально сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #202 16 апреля 2014 на жопе волосы сальные, что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #203 16 апреля 2014 на жопе волосы сальные, что делать?попробуй туда не ебаться с кем попало)) Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #204 16 апреля 2014 на жопе волосы сальные, что делать?вылежи их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #205 16 апреля 2014 спс за советы, парни. оказывается не у меня одного такая проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #206 17 апреля 2014 Парни че делать если яица сильно потеют?Ну вот нереально сильно.До универа дойду-вся паховая область в поту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #207 17 апреля 2014 (изменено) Парни че делать если яица сильно потеют?Ну вот нереально сильно.До универа дойду-вся паховая область в поту.побрей и намажь рексоной Изменено 17 апреля 2014 пользователем morfuwa Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #208 17 апреля 2014 Парни че делать если яица сильно потеют?Ну вот нереально сильно.До универа дойду-вся паховая область в поту.побрей и намажь рексоной бритые по кд ну а рексоной мазать яица слишком жестко для меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #209 17 апреля 2014 Парни че делать если яица сильно потеют?Ну вот нереально сильно.До универа дойду-вся паховая область в поту.побрей и намажь рексоной бритые по кд ну а рексоной мазать яица слишком жестко для меняв смюсли? че тут такого? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #210 17 апреля 2014 Парни че делать если яица сильно потеют?Ну вот нереально сильно.До универа дойду-вся паховая область в поту.побрей и намажь рексоной бритые по кд ну а рексоной мазать яица слишком жестко для меняв смюсли? че тут такого? ну так жжеч же будет.Я брызнул разок ради интереса дезиком, яица перемывать пришлось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #211 17 апреля 2014 (изменено) Парни че делать если яица сильно потеют?Ну вот нереально сильно.До универа дойду-вся паховая область в поту.побрей и намажь рексоной бритые по кд ну а рексоной мазать яица слишком жестко для меняв смюсли? че тут такого? ну так жжеч же будет.Я брызнул разок ради интереса дезиком, яица перемывать пришлось так ты залупу не намазывай Изменено 17 апреля 2014 пользователем morfuwa Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #212 17 апреля 2014 Как я понял, автор создал тему исключительно с целью всех проинформировать, что якобы через 3 месяца купит автомобиль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #213 17 апреля 2014 Купи трусы большего размера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #214 17 апреля 2014 Как я понял, автор создал тему исключительно с целью всех проинформировать, что якобы через 3 месяца купит автомобиль.this Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #215 17 апреля 2014 Парни че делать если яица сильно потеют?Ну вот нереально сильно.До универа дойду-вся паховая область в поту.заматай их бинтами Парни че делать если яица сильно потеют?Ну вот нереально сильно.До универа дойду-вся паховая область в поту.отрежь их Парни че делать если яица сильно потеют?Ну вот нереально сильно.До универа дойду-вся паховая область в поту.ходи вынув их из ширинки Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #216 17 апреля 2014 Короче завтра с утра набрызнаю рексоной, потом есл жив останусь отпишу результат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение