Windx #181 7 апреля 2014 ноги отекают, это от старости полюбому, успей выебать пока не умерла , объективно, все у нее с телом норм, не ваша, вот вы и беситесь объективно, в интернетах все бабы не мои, мне изза каждой беситься? ты наверное и в жизни бабам так лимонишь в надежде что может перепадет когда нибудь))ЗЫ а про тело блять ты просто не умеешь в иронию когда тебе сперма сознание затуманиваетПостоянно всем лимоню, еще ни разу не сработало , но уверен, что в интернете, на продоте, это обязательно сработает с барышней из Воронежа, пока я сам в Киеве если не разделил твое мнение, что она хуевая - автоматический лимон?да нормальная она , обычная . Просто на продоте принято гнобить друг друга , за что либо , а когда кто-то кого-то "защищает" выглядит странно , может быть поэтому? http://music.monster...rcome-this-timehttp://dotabuff.com/players/124049453 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #182 7 апреля 2014 ноги отекают, это от старости полюбому, успей выебать пока не умерла , объективно, все у нее с телом норм, не ваша, вот вы и беситесь объективно, в интернетах все бабы не мои, мне изза каждой беситься? ты наверное и в жизни бабам так лимонишь в надежде что может перепадет когда нибудь))ЗЫ а про тело блять ты просто не умеешь в иронию когда тебе сперма сознание затуманиваетПостоянно всем лимоню, еще ни разу не сработало , но уверен, что в интернете, на продоте, это обязательно сработает с барышней из Воронежа, пока я сам в Киеве если не разделил твое мнение, что она хуевая - автоматический лимон?блять как тебе еще написать что это был шуткан за 180, СУКА БЛЯТЬ ДЕГРОИД ЧИТАЙ ПОСТСКРИПТУМЫ мне похуй на ее тело по одной просто причине - эта баба из интернета, если это так трудно понять то давай прост сделаем вид что этого разговора между нами не было и никто не продемонстрировал своего долбоебизма в беседе я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #183 7 апреля 2014 (изменено) ноги отекают, это от старости полюбому, успей выебать пока не умерла , объективно, все у нее с телом норм, не ваша, вот вы и беситесь объективно, в интернетах все бабы не мои, мне изза каждой беситься? ты наверное и в жизни бабам так лимонишь в надежде что может перепадет когда нибудь))ЗЫ а про тело блять ты просто не умеешь в иронию когда тебе сперма сознание затуманиваетПостоянно всем лимоню, еще ни разу не сработало , но уверен, что в интернете, на продоте, это обязательно сработает с барышней из Воронежа, пока я сам в Киеве если не разделил твое мнение, что она хуевая - автоматический лимон?да нормальная она , обычная . Просто на продоте принято гнобить друг друга , за что либо , а когда кто-то кого-то "защищает" выглядит странно , может быть поэтому?Видимо, хотя какая "защита", просто сказал, что она норм, и все, сразу цитрусовые вспоминают( блять как тебе еще написать что это был шуткан за 180, СУКА БЛЯТЬ ДЕГРОИД ЧИТАЙ ПОСТСКРИПТУМЫ мне похуй на ее тело по одной просто причине - эта баба из интернета, если это так трудно понять то давай прост сделаем вид что этого разговора между нами не было и никто не продемонстрировал своего долбоебизма в беседеты чего полыхнул то? Не умею в постскриптумы, когда ты не умеешь в запятые Изменено 7 апреля 2014 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #185 7 апреля 2014 ноги отекают, это от старости полюбому, успей выебать пока не умерла , объективно, все у нее с телом норм, не ваша, вот вы и беситесь объективно, в интернетах все бабы не мои, мне изза каждой беситься? ты наверное и в жизни бабам так лимонишь в надежде что может перепадет когда нибудь))ЗЫ а про тело блять ты просто не умеешь в иронию когда тебе сперма сознание затуманиваетПостоянно всем лимоню, еще ни разу не сработало , но уверен, что в интернете, на продоте, это обязательно сработает с барышней из Воронежа, пока я сам в Киеве если не разделил твое мнение, что она хуевая - автоматический лимон?да нормальная она , обычная . Просто на продоте принято гнобить друг друга , за что либо , а когда кто-то кого-то "защищает" выглядит странно , может быть поэтому?Видимо, хотя какая "защита", просто сказал, что она норм, и все, сразу цитрусовые вспоминают( блять как тебе еще написать что это был шуткан за 180, СУКА БЛЯТЬ ДЕГРОИД ЧИТАЙ ПОСТСКРИПТУМЫ мне похуй на ее тело по одной просто причине - эта баба из интернета, если это так трудно понять то давай прост сделаем вид что этого разговора между нами не было и никто не продемонстрировал своего долбоебизма в беседеты чего полыхнул то? Не умею в постскриптумы, когда ты не умеешь в запятые не то что бы я совсем не умею, просто не стараюсь. тут наверное важнее все таки интонация чем пунктуация, и вообще было бы чо по сабжу сказать тогда не стал бы шутить на уровне дондо.ЗЫ не полыхнул офк, просто надо уебывать работать хотел что бы развязка диалога поскорее наступила я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #186 7 апреля 2014 Заебали хуевыми драмами :( [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #187 7 апреля 2014 а есть годные фотки? чтобы передернуть оценить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #188 7 апреля 2014 Меня тоже зовут Владислав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #189 7 апреля 2014 ноги отекают, это от старости полюбому, успей выебать пока не умерла , объективно, все у нее с телом норм, не ваша, вот вы и беситесь объективно, в интернетах все бабы не мои, мне изза каждой беситься? ты наверное и в жизни бабам так лимонишь в надежде что может перепадет когда нибудь))ЗЫ а про тело блять ты просто не умеешь в иронию когда тебе сперма сознание затуманиваетПостоянно всем лимоню, еще ни разу не сработало , но уверен, что в интернете, на продоте, это обязательно сработает с барышней из Воронежа, пока я сам в Киеве если не разделил твое мнение, что она хуевая - автоматический лимон?да нормальная она , обычная . Просто на продоте принято гнобить друг друга , за что либо , а когда кто-то кого-то "защищает" выглядит странно , может быть поэтому?Видимо, хотя какая "защита", просто сказал, что она норм, и все, сразу цитрусовые вспоминают( блять как тебе еще написать что это был шуткан за 180, СУКА БЛЯТЬ ДЕГРОИД ЧИТАЙ ПОСТСКРИПТУМЫ мне похуй на ее тело по одной просто причине - эта баба из интернета, если это так трудно понять то давай прост сделаем вид что этого разговора между нами не было и никто не продемонстрировал своего долбоебизма в беседеты чего полыхнул то? Не умею в постскриптумы, когда ты не умеешь в запятые не то что бы я совсем не умею, просто не стараюсь. тут наверное важнее все таки интонация чем пунктуация, и вообще было бы чо по сабжу сказать тогда не стал бы шутить на уровне дондо.ЗЫ не полыхнул офк, просто надо уебывать работать хотел что бы развязка диалога поскорее наступила Потому и развиваем тему барышни, поскольку топикстартер уже на первых 5 страницах слился не надо, мне еще 3 часа до конца рабочего дня, а так быстрее проходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #190 7 апреля 2014 Меня тоже зовут Владислав Организуй турнир, тебя ждет успех. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #191 7 апреля 2014 Потому и развиваем тему барышни, поскольку топикстартер уже на первых 5 страницах слился не надо, мне еще 3 часа до конца рабочего дня, а так быстрее проходит мне еще самому полтора часа на работе надо тусить, но я не могу ВЕСЬ день на продоте чатиться, у меня там пожароопасный период через неделю начинается а мне еще ростелеком 2 канала не разблокировал так что поработать придется все таки я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #192 7 апреля 2014 Пиар двух нонеймов,которые понимая что их "лига" нахуй никому не сдалась и сдохнет после первого сезона/матча.Игнорьте этих пиарщиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #193 7 апреля 2014 Что-то нигде ни от кого пруфов нет, тема яйца выеденного не стоит. Поражаюсь, как еще 10 страниц нафлудили... Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #194 7 апреля 2014 Пиздец вы уебаны, хорошь тёлочкуу гнобить их тут и так не много...P.S. походу девочкам в доте и правда не место =) Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #195 7 апреля 2014 Пиздец вы уебаны, хорошь тёлочкуу гнобить их тут и так не много...P.S. походу девочкам в доте и правда не место =)Ты называешь девушку тёлочкой, а сам называешь наши безобидные шутки гноблением я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #196 7 апреля 2014 Пиздец вы уебаны, хорошь тёлочкуу гнобить их тут и так не много...P.S. походу девочкам в доте и правда не место =)я вообще на дефе, получается, был. Ты ахуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #198 7 апреля 2014 Такая тварь кривоногая бляд. 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #199 7 апреля 2014 кто в итоге выиграл батол то блеать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #200 7 апреля 2014 кто в итоге выиграл батол то блеать? У ветки слишком мало опыта ведения боев на пд, безоговорочная победа ахахаха-тян я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение