DiMyRG #41 7 апреля 2014 Сижу на ПД меня никто не знает. Что я делаю не так?В обязательном порядке отсоси у нейма или админа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #42 7 апреля 2014 Сижу на ПД меня никто не знает. Что я делаю не так?В обязательном порядке отсоси у нейма или админаПусть сначала займет за мной очередь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #45 7 апреля 2014 (изменено) DEl Изменено 7 апреля 2014 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #46 7 апреля 2014 Думаю, что обе стороны конфликта - уёбки Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #47 7 апреля 2014 (изменено) Ебать ахуетьвсе бы ничегоно автор веткаа я таким не верю Изменено 7 апреля 2014 пользователем AltaOda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #48 7 апреля 2014 Предлагаю дать хуевых юзеров обоим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyCharm #49 7 апреля 2014 Ебать ахуетьвсе бы ничегоно автор веткаа я таким не верюскоро будет две. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #50 7 апреля 2014 разборки шестизнаков нихуясебе врыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #52 7 апреля 2014 чет тема не взлетелаопиши ситуацию со своей стороны, что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #54 7 апреля 2014 Прочитал первый пост и понял, что автор тупой уебок, лох и нытик. Всем было было бы настолько же похуй, даже если бы ты предоставил какие-то пруфы, ибо они кинули не команды, а просто убрали какого-то дауна со своего проекта. В общем кроме отвращение автор темы ничего не вызывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #55 7 апреля 2014 чет тема не взлетелаопиши ситуацию со своей стороны, что ли а что описывать...я рисовала билетики потом узнала что лаки чарма кикнули конец ахахахахха у тебя пизда нераспиарена просто думаю, оно и к лучшему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #56 7 апреля 2014 сиськи свои в топан вбрось хотя бы а то как-то скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WHR #57 7 апреля 2014 разборки шестизнаков нихуясебе врыв не гноби плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #58 7 апреля 2014 сиськи свои в топан вбрось хотя бы а то как-то скучно тема сисек - для сисек, тут разборки серьезные ахахаххахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #60 7 апреля 2014 давай в тему сисек, уговорилаОна же старая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение