Гость #121 7 апреля 2014 (изменено) А кто турнирчик то выиграл? PR Изменено 7 апреля 2014 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #122 7 апреля 2014 вот СантаМоника вроде норм, но это "ахахахах" в каждом посте, так по детски-наивно(если не сказать по уебански), что у меня даже пригорает мне можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #123 7 апреля 2014 Помню еще на д2сру это Моника лизала адскому почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #124 7 апреля 2014 слышь немец не базарь на Анечкуа то я тя уничтожу казах-качок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #125 7 апреля 2014 Помню еще на д2сру это Моника лизала адскомуон ее друг вощет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #126 7 апреля 2014 вот СантаМоника вроде норм, но это "ахахахах" в каждом посте, так по детски-наивно(если не сказать по уебански), что у меня даже пригорает мне можно ну мы же на продоте, тут нужно ебать мам и посылать нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #127 7 апреля 2014 вот СантаМоника вроде норм, но это "ахахахах" в каждом посте, так по детски-наивно(если не сказать по уебански), что у меня даже пригорает мне можно ну мы же на продоте, тут нужно ебать мам и посылать нахуй ебать ты конч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #128 7 апреля 2014 не стоит открывать свою лигу, если не уверен в себе на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #129 7 апреля 2014 лаки чарм это тот пёс который проводил квалу на чемп месяц + там где были топ команды и люди проигрывали первое бо3 и уходили без сетки лузеров спать вспоминая месяц проебаного времени в группах ? dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #130 7 апреля 2014 слышь немец не базарь на Анечкуа то я тя уничтожу казах-качокА ты за пизду повелсяНе пиши мне больше и не звони в скп почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #131 7 апреля 2014 ебанутые что-ли, нахуя вы это делаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyCharm #132 7 апреля 2014 лаки чарм это тот пёс который проводил квалу на чемп месяц + там где были топ команды и люди проигрывали первое бо3 и уходили без сетки лузеров спать вспоминая месяц проебаного времени в группах ?ахуеть, теперь я виноват. я вообще никак не отношусь к созданию сетки, все вопросы к мейн админам. Кстати, Аня мейн админ, вот её и спрашивайте, какого хуя сетка месяц делалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #133 7 апреля 2014 слышь немец не базарь на Анечкуа то я тя уничтожу казах-качокА ты за пизду повелсяНе пиши мне больше и не звони в скпона красиваяпочему бы и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #134 7 апреля 2014 вот СантаМоника вроде норм, но это "ахахахах" в каждом посте, так по детски-наивно(если не сказать по уебански), что у меня даже пригорает мне можно ну мы же на продоте, тут нужно ебать мам и посылать нахуй ебать ты кончне умеешь в иронию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #135 7 апреля 2014 пзрщик ебаный бурзумя думал ты тру поцыка ты ... почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
439 #136 7 апреля 2014 вот СантаМоника вроде норм, но это "ахахахах" в каждом посте, так по детски-наивно(если не сказать по уебански), что у меня даже пригорает Я думал у меня одного так, заказывал много раз у этой СантыМоники работы, в скайпе адекватная была, а тут как долбаёбина дурочка себя ведет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #137 7 апреля 2014 ахуеть, теперь я виноват. я вообще никак не отношусь к созданию сетки, все вопросы к мейн админам. Кстати, Аня мейн админ, вот её и спрашивайте, какого хуя сетка месяц делалась.я чет не пойму, а разве не ты парой постов ранее сказал, что в первый сезон, я, слава богу, нос не совала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #138 7 апреля 2014 слышь немец не базарь на Анечкуа то я тя уничтожу казах-качокА ты за пизду повелсяНе пиши мне больше и не звони в скпона красиваяпочему бы и нет как оцениваешь свои шансы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #139 7 апреля 2014 Я думал у меня одного так, заказывал много раз у этой СантыМоники работы, в скайпе адекватная была, а тут как долбаёбина дурочка себя ведет.сдается мне, ты что-то тут врешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
439 #140 7 апреля 2014 Я думал у меня одного так, заказывал много раз у этой СантыМоники работы, в скайпе адекватная была, а тут как долбаёбина дурочка себя ведет.сдается мне, ты что-то тут врешь Неа, ты у меня даже в скайпе есть. БТВ найс статус Как-то раньше его не замечал. Теперь мне окончательно всё стало ясно ахаххахааххахахаха (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение