Burzum #141 7 апреля 2014 слышь немец не базарь на Анечкуа то я тя уничтожу казах-качокА ты за пизду повелсяНе пиши мне больше и не звони в скпона красиваяпочему бы и нет как оцениваешь свои шансы?реальные, или астральные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #142 7 апреля 2014 Ведет себя как тупая пизда - checkСтатусы как у тупой пизды - checkПизда-checkТупая-checkмутная история - check Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #143 7 апреля 2014 слышь немец не базарь на Анечкуа то я тя уничтожу казах-качокА ты за пизду повелсяНе пиши мне больше и не звони в скпона красиваяпочему бы и нет как оцениваешь свои шансы?реальные, или астральные?озадачил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InsideTH #144 7 апреля 2014 Я думал у меня одного так, заказывал много раз у этой СантыМоники работы, в скайпе адекватная была, а тут как долбаёбина дурочка себя ведет.сдается мне, ты что-то тут врешь Неа, ты у меня даже в скайпе есть. БТВ найс статус Как-то раньше его не замечал. Теперь мне окончательно всё стало ясно ахаххахааххахахаха (с)Теперь все понятно, статус прочитайте :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #145 7 апреля 2014 Ведет себя как тупая пизда - checkСтатусы как у тупой пизды - checkПизда-checkТупая-checkмутная история - checkну хз, овнит лакичарма на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #146 7 апреля 2014 Ведет себя как тупая пизда - checkСтатусы как у тупой пизды - checkПизда-checkТупая-checkмутная история - check Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #147 7 апреля 2014 вот бурзум пиздализиз-за него даже джус с конфы ливнулне выдержал такого почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #148 7 апреля 2014 слышь немец не базарь на Анечкуа то я тя уничтожу казах-качокА ты за пизду повелсяНе пиши мне больше и не звони в скпона красиваяпочему бы и нет пиздострадалец детектед, для тебя любая престарелая тп - бАгиня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #149 7 апреля 2014 Ведет себя как тупая пизда - checkСтатусы как у тупой пизды - checkПизда-checkТупая-checkмутная история - check годнота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #150 7 апреля 2014 в милицию не пробовал обращаться?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #151 7 апреля 2014 Задетектил 3х отбитых долбоебов, которым все становится понятно по бабским статусам :DDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwallowTheSinOfMen #152 7 апреля 2014 Ведет себя как тупая пизда - checkСтатусы как у тупой пизды - checkПизда-checkТупая-checkмутная история - checkну хз, овнит лакичарма на изичахОн себя ведёт как обиженый человек)Но тема эпик)))Дак Монике лет 30 уже ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #155 7 апреля 2014 да блять, не в том дело. мне абсолютно пофигу на то, кто кому что делал, и кто не прав в сложившейся ситуации. просто это настолько изжованная ошибка, смотреть на бабский статус, и подстраивать его под текущую тематику, что это как минимум очень тупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #156 7 апреля 2014 Ведет себя как тупая пизда - checkСтатусы как у тупой пизды - checkПизда-checkТупая-checkмутная история - checkну хз, овнит лакичарма на изичахОн себя ведёт как обиженый человек)Но тема эпик)))Дак Монике лет 30 уже ?26 естьобычная телка, сисек нет, ноги кривые :dunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #158 7 апреля 2014 автор кидала, дизайнер-шлюха, джус подкоблучникэпик тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #159 7 апреля 2014 Ведет себя как тупая пизда - checkСтатусы как у тупой пизды - checkПизда-checkТупая-checkмутная история - checkну хз, овнит лакичарма на изичах...Дак Монике лет 30 уже ?вот чем чем, а этим ты ее оскорбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwallowTheSinOfMen #160 7 апреля 2014 Ведет себя как тупая пизда - checkСтатусы как у тупой пизды - checkПизда-checkТупая-checkмутная история - checkну хз, овнит лакичарма на изичахОн себя ведёт как обиженый человек)Но тема эпик)))Дак Монике лет 30 уже ?26 естьобычная телка, сисек нет, ноги кривые :dunno:У меня даже привстать не захотел.Плюс ко всему у неё со зрением чёто не то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение