Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LAEashas

Empire vs VP, битва за престиж.

526 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Лол, я и не отрицаю что в какой-то степени это выглядело Хуево.

в какой то степени, ясно понятно, до сих пор не осознал неуместно свой шутки это уже диагноз

хуй с диагнозом на ти4 будет играть

а ты посты на пд всю жизнь хуячить(ЗА ТО ТЫ УМНЫЙ И УТЕБЯ ЮМОР ИНТЛЕГЕТНЫЙ НЕ БЫДЛО)))))))

о боже будет играть на ти4 вот это да вот это нихуя себе достижение это ведь мечта любого человека, ты просто осадил меня хз как дальше жить без возможности играть на ти4
Изменено пользователем lamka

Поделиться сообщением

3)Стренжер пишет о хуёвости гурки и вп в частности

чуть-чуть приорал с фразы

бустеры хуже пидарасов

Поделиться сообщением

Всё правильно казахи сделали, что сунули в лицо ПГГ... За такие выражения нужно отвечать, дикость не в тех, кто за такое в лицо даёт, а в тех, кто так говорит...

бля, совсем поехала крыша

Поделиться сообщением

(изменено)

Ограбили шведскую семью - красавцы :buba:, блять опять с топиком империи перепутал, снесите это дерьмо :fffuuu:

Изменено пользователем skvot

Поделиться сообщением

Ну как всегда драка

Интересно кто же выйдет победителем

Поделиться сообщением

Ну по фоткам гурки массой задавит стрендера

Поделиться сообщением

кстати мне так никто и не ответил по поводу черданцева и нотейла

Поделиться сообщением

В комментах на сайте вп:

y_47440807_orig_.jpeg

Поделиться сообщением

Бля я все проебал Вова залупался на Казахов?Как?

Поделиться сообщением

Бля я все проебал Вова залупался на Казахов?Как?

юзеры лишь вспоминали прошлое

Поделиться сообщением

в какой то степени, ясно понятно, до сих пор не осознал неуместно свой шутки это уже диагноз

хуй с диагнозом на ти4 будет играть

а ты посты на пд всю жизнь хуячить(ЗА ТО ТЫ УМНЫЙ И УТЕБЯ ЮМОР ИНТЛЕГЕТНЫЙ НЕ БЫДЛО)))))))

Сперва добейся?

Поделиться сообщением

больше всего порадовало в этой истории

"После вашей выходки дотеры Virtus.pro могут проигрывать кому угодно и сколько угодно, ливать из игр по кулдауну и писать в чате любую чушь.

Они себе просто оправдание пытаются найти

Пздц могут проигрывать, ливать, и ставить против себя, из-за не сильно удачной, но и не критичной шутки.

crooked young

Поделиться сообщением

"После вашей выходки дотеры Virtus.pro могут проигрывать кому угодно и сколько угодно, ливать из игр по кулдауну и писать в чате любую чушь.

Пздц могут проигрывать, ливать, и ставить против себя, из-за не сильно удачной, но и не критичной шутки.

Да! Они топ! и в КС и в Танках! Да и в доте нормально! Как написал гриндер: по аудитории и спонсорам ВП намного круче Имперцев, поэтому им можно ВСЕ! Поняли?!!!!

ТС - снеси к хренам этот ублюдский топик уже. Сил нет путать уже!

Поделиться сообщением

одна из ключевых фигур VP не скупится на обороты

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Да! Они топ! и в КС и в Танках! Да и в доте нормально! Как написал гриндер: по аудитории и спонсорам ВП намного круче Имперцев, поэтому им можно ВСЕ! Поняли?!!!!

ТС - снеси к хренам этот ублюдский топик уже. Сил нет путать уже!

гриндера читать себя не уважать :clown:

Поделиться сообщением

одна из ключевых фигур VP не скупится на обороты

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Пиздец тебе печет

Поделиться сообщением

Бля, чувак, это не в какой-то степени хуёво, это РЕАЛЬНО хуёво... Вот смотри киберспорт вся хуйня, несколько лет назад, если бы ты сказал , что ты киберспортсмен , над тобой бы 95+% населения дико бы поржали, как минимум(не берём в расчёт всякую Корею офк). Т.е. это всё не воспринималось никем вообще никак. Сейчас же год за годом идёт развитие: огромные призовые, стадионы для проведения эвентов, серьёзные киберспортивные организации, зарплаты неплохие и всякая такая хрень... Потихоньку спонсоры готовы вкладывать всё больше и больше бабок, а люди, далёкие от компьютерных игр всё меньше и меньше игроков воспринимают, как аутистов-уебанов. Но бля, вот с такими выходками становится понятно, что ни комьюнити, ни сами игроки ещё не готовы к тому, чтобы их из подвалов вытаскивать на стадионы...

Вспомни, как Аршавина хуесосили за более невинные высказывания и даже некоторое время играть не давали, а ты тут за футболку отсосать предлагаешь со сцены... Бля не умеете говорить, не берите микрофон в руки.

P.S. А ебашите вы сейчас заебись, молодцы, успехов и вся херня :metal:

чая этому господину :buba:

' timestamp='1396962795' post='13321196']

никто никому ебла бить не будет, дебилы, сколько таких случаев было, всяких конфликтов, всем похуй, все пиарятся

пгг ебло на асусе казахи разбили?разбили :nate:

блять причем тут этот биомусор казахский? ты дебил? у них вражденный инстинкт кому нить ебало набить, они же тупые, ай блять, ты казах чтоли?

посмотрел интервью мантиса, адекватный и приятный в общении человек

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

Так себе темка...

В этой МЕГЕ ебучей только жаши в краснотапках лазают, какие там дети с родителями...

З.Ы. Ну пацан, канешн, красава - я где-то слышал что он "местный"?! Не ударил в грязь лицом)))))

Поделиться сообщением

ну на самом деле если вы хотите, чтобы дотка (да и киберспорт в целом) стала чем-то большим, чем заполнением времени между конкурсами на техлабсе - то должны крайне негативно реагировать на такое.

что было бы с каким-нибудь китайцем дотером за такую шутку? что было бы с футболистом в Европе?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...