Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LAEashas

Empire vs VP, битва за престиж.

526 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

deadman ебало бил.

Поделиться сообщением

ванскор неправ, но ВП как всегда в говне)

Поделиться сообщением

я не знаю что надо сделать, чтобы твой имидж стал хуже вп

в ближайшие несколько лет это наверно нереально

Поделиться сообщением

кроме двух постов ванскора абсолютно гнилая тема ни о чём

Поделиться сообщением

Вп и Империя далеко не хуевые организации

просто дота составы уебки :nate:

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ПОЖААААР!!!

Так получилось, что последние несколько месяцев я занимаюсь административной работой в проекте, и от управления командами и порталом я очень далек. Не так давно мне стало интересно, как развивается блогосфера, и я зашел ее полистать. Конечно, можно почитать внутренние чаты VP, узнать то, что скрыто, но со стороны я понял это так.

Вилат против Гудгейма - тут понятно, это Путин виноват.

ВП против Империи - вышел школьник/студент Ваня на сцену, высказал свои сексуальные мечты, что должны делать его преданные фанаты за футболки, и был таков. Тут сложнее, чем с Путиным: тут виноват Гурки, потому что работает на портале с таким же названием, как команда, в которой играет Иллидан, который не прожимает вовремя бкб. А если в проекте играет человек, который не прожимает вовремя бкб, то этот проект плохой, и новостной портал вместе с главным редактором у такого проекта не может быть вменяемым. И эти вот люди, которые с Иллиданом заодно, посмели что-то не то написать про игрока империи! Сначала Добейтесь!

По этой логике, если вдруг ВП выиграют "серьезный" турнир уровня техлабс по доте, и кто-то из игроков пописает со сцены, а брызги попадут на менеджера империи, и кто-то из этих менеджеров вдруг будет не доволен на своем дрянном сайтике, рассказывая, что писать со сцены плохо, то официально разрешаю любому сотруднику VP защищаться от этих шаловливых менеджеров Эмперии до последнего, прикрываясь флагами и высокой моралью. Можно ведь про человека, который писает со сцены, сказать, что этот человек очень не культурно себя ведет, а можно и по другому - понять, простить и добавить: ''Ну обоссался пацан на радостях, а мерзкие конкуренты раздувают и строят козни. Подумаешь, капелька на пиджак попала".

Итого:

Состав по доте играет плохо, но это проблемы VP и фанатов VP, коих не мало, потому что максимум изврата, который придумывали менеджеры и игроки VP, разыгрывая свои фирменные майки - это конкурсы в социальных сетях, категорически без задач сексуального характера.

Я проявил уважение делом, выкупив Лоста у Империи, бросил кость беднякам, хотя любой юрист, увидев их контракты, посоветовал бы менеджерам Империи то же самое, что и Иван со сцены своим фанатам.

Мне глубоко все равно на отношение империи и еще нескольких аналогичных шаурмичных к моему проекту, как бы хорошо они не играли в доту. Пока такие дегенераты будут выходить на сцену, а на главной странице "топовой" организации будут такие трогательные блоги, можно не строить из себя хороших, болеющих за советский киберспорт, со стороны ведь все равно херня получится. В знак протеста против всей этой глупости, и учитывая, что по тексту в блоге Стренжера он ест радугу и какает бабочками, я попрошу редакторов поставить имперцам эксклюзивный семицветный флаг радуги напротив их команды. Из цветов этого нового флага можно собрать любой новый, соответственно брендбуку и пожеланиям руководства империи.

Cсыля на первоисточник

Изменено пользователем aoarashi

Поделиться сообщением

ахахаха, промахнулся топаном, и не зря

блять это эпик, снег сгорел до тла просто.

жду эпиков.

one love

[media=]

[/media]

doomhammer#2622

Поделиться сообщением

Вся суть русской доты :lol:

Поделиться сообщением

Малолетнее животное, которое только и знает задрачивать доту 24 на 7, высказало, что думает со сцены, Не умеет себя вести пускай сидит в своем сарае, шутник херов, на месте американского посальства не дал бы ему никакой визы после такого, да пускай он даже бог доты, сиди дома- быдлан. Кто его знает, вдруг это чмо будет ходить по улицам людей оскорблять, "нигеры" орать и прочее, строго никакой визы!!!

Поделиться сообщением

Достойный ответ взрослого человека и руководителя одной из самых крупных мультигейминговых орг в Европе :lol:

[media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media]

разбивает столы и сердца фанаток

_c4c9eccefba06e1d0bd1158d3436e128.gif?noht=1_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

eeed6c4c1f8e11e3893b22000aa8100d_7.jpgae7186c64fcc11e3ba35121aed33e88d_8.jpgpost-154987-0-63067000-1396713505.gif

Поделиться сообщением

:lol: читаю все эти заявления, мне в пору менеджмент идти,

потому что я в разы адекватнее этих долбоёбов, просто пишут как какие то грёбаные школьники.

вот так если по хорошему, просто настолько несерьёзные ребятки.

что я бы таким и 1к ру не доверил, а им ещё спонсора деньги платят.

ЯВАХУЕ

Поделиться сообщением

(изменено)

И этот решил поваляться в дерьме. :lol:

Особенно радуют многочисленные комментарии на сайте "Красава Снег", "Ох они завтра сгорят!".

Им можно делать уже лозунги "Эмпаир и ВП - превращаем российский киберспорт в камеди клаб с nого года!"

Изменено пользователем GAGA_ZHUK

Поделиться сообщением

(изменено)

Это просто пиздец, ладно уебан какой-то в блоге чет там настрочил, но теперь ещё и снег подключился...

Изменено пользователем Lester

Поделиться сообщением

:lol: читаю все эти заявления, мне в пору менеджмент идти,

потому что я в разы адекватнее этих долбоёбов, просто пишут как какие то грёбаные школьники.

вот так если по хорошему, просто настолько несерьёзные ребятки.

что я бы таким и 1к ру не доверил, а им ещё спонсора деньги платят.

ЯВАХУЕ

даун.

Поделиться сообщением

Лол, я и не отрицаю что в какой-то степени это выглядело Хуево.

Бля, чувак, это не в какой-то степени хуёво, это РЕАЛЬНО хуёво... Вот смотри киберспорт вся хуйня, несколько лет назад, если бы ты сказал , что ты киберспортсмен , над тобой бы 95+% населения дико бы поржали, как минимум(не берём в расчёт всякую Корею офк). Т.е. это всё не воспринималось никем вообще никак. Сейчас же год за годом идёт развитие: огромные призовые, стадионы для проведения эвентов, серьёзные киберспортивные организации, зарплаты неплохие и всякая такая хрень... Потихоньку спонсоры готовы вкладывать всё больше и больше бабок, а люди, далёкие от компьютерных игр всё меньше и меньше игроков воспринимают, как аутистов-уебанов. Но бля, вот с такими выходками становится понятно, что ни комьюнити, ни сами игроки ещё не готовы к тому, чтобы их из подвалов вытаскивать на стадионы...

Вспомни, как Аршавина хуесосили за более невинные высказывания и даже некоторое время играть не давали, а ты тут за футболку отсосать предлагаешь со сцены... Бля не умеете говорить, не берите микрофон в руки.

P.S. А ебашите вы сейчас заебись, молодцы, успехов и вся херня :metal:

кого ебет мнение какихто выбдлядков?

кого ебет что о тебе думают уебаны которые не понимают юмор?подъеб?

даун дцпшный

Старкрафтера из америки(idra) выгнали/заставили уйти в конце концов из ег за следующие высказывание в чате:(и это его не далеко первое высказывание)

''I genuienly hope something bad happens to you.

Like you get cancer or something.''

Поэтому естественно что высказывание Ивана как минимум не уместное.

Мне если честно похуй даже если то что сказал ванскор - деграданский юмор который только портит настроение.

И да,подъебывать взрослого игрока эмпайр за его возраст удел тупых ебланов,дцпшников,гопников и т.д

Не знаю как вы но по-моему вести себя как 60-ий старый хрен не комильфо.

ну вообще идра написал про изнасилование металлической трубой, ну да ладно. он флеймит с 2005 года и ничего. не жмет руки соперникам, не пишет гг и так далее. аргумент про идру явно не в пользу идеи о чистом киберспорте

ПС снег найс сгорел. теперь никто не будет писать, что то был просто бложек, теперь это мнение вп-орги.

и да

3-1 империя ведет по кол-ву успешных возгораний у соперника

Поделиться сообщением

как-то даже стыдно за наших уебков

что ВП, что Гудгеймеры, что Емпайр - везде долбоебы :zloy:

нахуй так жить :clown:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

как-то даже стыдно за наших уебков

что ВП, что Гудгеймеры, что Емпайр - везде долбоебы :zloy:

нахуй так жить :clown:

Хочешь футболку дам?

Поделиться сообщением

сосать не буду

в жопу дам :popcorn:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...