Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

LAEashas

Empire vs VP, битва за престиж.

526 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Я хуй знает каким надо быть конченым чтобы ставить себя выше оппонента на основании количества говнофлуда, что ты успел высрать. Это такой зашквар. Думал ДомоДомо адекватный, ан нет.

Изменено пользователем cutt88

Поделиться сообщением

Начнем с того, что ты веточка - пиздоглазое мудило. А закончим пожалуй на том, что ВП нихуя не писали. Это был личный блог Гурки хуюрки хуй знает что за мудак не суть важна.

Можем еще и дату регистрации сравнить,

Время онлайн 4д 6ч 20м 4с

Слишком лайфер для меня.

Поделиться сообщением

Начнем с того, что ты веточка - пиздоглазое мудило. А закончим пожалуй на том, что ВП нихуя не писали. Это был личный блог Гурки хуюрки хуй знает что за мудак не суть важна.

Можем еще и дату регистрации сравнить, чо уж) сорри, что не флужу по 6-7 постов в день без перерывов и выходных

Личный блог да, и на главной эти посты не висят первыми к прочтению, как ответ стренжера, но так он не только про ванскора же пишет. Видимо, накипело и хотелось внести ясность по всем вопросам. Бывают причины, и бывают поводы.

Хуй знает. Имхо защищать свою оргу и дело своей жизни (по кр. мере в настоящее время) это бро. Хотя можно и нужно было обойтись без измененного лого, это слегка пиздец для поста на главной от лица организации.

А включать соседям вентилятор, когда на нем говнецо уже, это вообще не бро

:buba:

:pray:5W9Dx.jpgae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif :pray:4243437245.pngae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif

Поделиться сообщением

мне кажется или руководство

и всем игрокам, и мененджменту и ньюсмейкерам.

всем всем всем

сказала ребят у нас вообще тут цель одна смешать тег с гавном

Поделиться сообщением

ну какой есть, просто максимально наглядный :trollface:

Всмысле максимально наглядный? На вилат.тв ему уже давно похуй, скандалы он разжигает в твиттере, который читает 64 тысяч человек, что явно больше аудитории сайта ВП. А так как в глазах большинства СЛТВ - это прежде всего этот самый Вилат, то пример, мягко говоря, слабенький

Поделиться сообщением

Вп рили зашкварились уже давно. Если тот скандал с роксами был списанам на неопытного ньюсмейкера, который лишнего написал, тот тут главред такую шляпу пишет. Имперцы сагрлись, что и выгодно вп. Теперь к ним в ленту блога больше просмотров итд.

Ну а гурки - типичный аутист.

Синдром Туррета-Скорохода :lol:

Поделиться сообщением

vd.png

вот это и есть правда

Поделиться сообщением

(изменено)

ну какой есть, просто максимально наглядный :trollface:

Всмысле максимально наглядный? На вилат.тв ему уже давно похуй, скандалы он разжигает в твиттере, который читает 64 тысяч человек, что явно больше аудитории сайта ВП. А так как в глазах большинства СЛТВ - это прежде всего этот самый Вилат, то пример, мягко говоря, слабенький

когда он ездит на ланы, он хуярит всякие блоги хуёги на вилат.тв. и опять же, вилат в своём ЛИЧНОМ твиттере разжигает. он в свёом твитере хуярит о политике, это значит мнение всего слтв? есть твиттер слтв дота - который как никак читает 26к

Изменено пользователем pAshjka

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

что но сказал то?

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

Дайте линк блог гурки, я ему кое-что напишу :buba::petro:

Поделиться сообщением

а ВООБЩЕ вся эта реакция.

моралисты ебаные или педики что ли?

ну ляпнул тип про посасать, понятно что хуйню сморозил, это даже не фейспалм.

а так, ну хуйню сказанул.

а тут так подгорело, как будто он всех этих петушков обвинил, в том что они сосать хуйца любят и они такие не не не.

не любим, давай кричать.

как говорят, если человек в отказку идёт, значит есть грешок.

вот видимо они все там хуесосы и гавноеды

Поделиться сообщением

получается с одной стороны Ванскор ЧСВ-хуесос, которые не следит за своими словами

с другой стороны абсолютно конченный ВП-стафф, о чем тоже давно известно

и тут вопрос - кому не похуй на них всех? :lol: :lol: :lol:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

выбрал 3 вариант,у меня все нормально?

Поделиться сообщением

выбрал 3 вариант,у меня все нормально?

все норм поцыки выбрали именно его :buba:

Поделиться сообщением

когда он ездит на ланы, он хуярит всякие блоги хуёги на вилат.тв. и опять же, вилат в своём ЛИЧНОМ твиттере разжигает. он в свёом твитере хуярит о политике, это значит мнение всего слтв?

Просто посмотри дату последней публикации на этом сайте.

Ты неправильно понял о чем я. У СЛТВ, в отличии от ВП и эмпайр есть вполне конкретное "лицо", и это Вилат. Любой его твит или пост в ВК, говорит комьюнити больше, чем на новость на том же сайте старладдера

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

Нашел блог гурки без вашей помощи :buba:

Тем более, комьюнити, изголодавшееся по скандалам, требует новую порцию впечатлений.

После этого не читал

Поделиться сообщением

ну эмпаир хуесосы

вп хуесосы( кроме смайлухи)

нави хуесосы

в снг проф дота дерьмо едрьма. чсв хуесос на чсв хуесосе. даун без мозга на дауне.

и что сказал ванскор мне так и не сказали

Поделиться сообщением

ну эмпаир хуесосы

вп хуесосы( кроме смайлухи)

нави хуесосы

в снг проф дота дерьмо едрьма. чсв хуесос на чсв хуесосе. даун без мозга на дауне.

и что сказал ванскор мне так и не сказали

за футболку надо "отсосать" :buba:

Поделиться сообщением

Empire vs VP, битва за гавно.

Так правильней :buba:

Поделиться сообщением

vd.png

вот это и есть правда

:buba: -это должно висеть в топике вп на первой странице

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...