AndruwaVanguard #241 9 апреля 2014 (изменено) Скиньте годного пост рока Изменено 9 апреля 2014 пользователем AndruwaVanguard Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #242 9 апреля 2014 17 минут одна песня, андрей да ты ебанулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #243 9 апреля 2014 Зато атмосферой успеваешь пропитаться по полной! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #244 9 апреля 2014 Не осилил вот и бесишься. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #245 9 апреля 2014 в том то и дело что осилил, но семнадцать минут , в наушниках такое музло слушать ахтунг полный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #246 9 апреля 2014 А эмбиэнта тридцатиминутного не желаешь? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #247 9 апреля 2014 если фоном , то похуй хоть 50 минут , осмысленно слушать такую хуету не собираюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #248 9 апреля 2014 Зачем тогда вообще музыку слушать, если фоном? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #250 9 апреля 2014 всмысле зачем? когда гамзишь фоном включаешь чтобы драйв был и т.д , в дотан к примеру иногда под пиратскую станцию ебашу, хотя в плеер хуй я скину ееи тот же джаз или какой нибудь блюз никогда не включаю фоном , потому что его нужно слушать , чувстовать каждую ноту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #251 9 апреля 2014 Понятн. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #252 9 апреля 2014 всмысле зачем? когда гамзишь фоном включаешь чтобы драйв был и т.д , в дотан к примеру иногда под пиратскую станцию ебашу, хотя в плеер хуй я скину ееи тот же джаз или какой нибудь блюз никогда не включаю фоном , потому что его нужно слушать , чувстовать каждую нотуНе думал, что ты из этих...джазовых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #253 9 апреля 2014 ' timestamp='1397068275' post='13334285']всмысле зачем? когда гамзишь фоном включаешь чтобы драйв был и т.д , в дотан к примеру иногда под пиратскую станцию ебашу, хотя в плеер хуй я скину ееи тот же джаз или какой нибудь блюз никогда не включаю фоном , потому что его нужно слушать , чувстовать каждую нотуНе думал, что ты из этих...джазовыхв джазе есть много фишек которые можно взять на заметку, короночки которые больше нигде не встречаются, но мне больше джаз-мануш нравится , с некоторых товарищей вообще ахуеваешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #254 9 апреля 2014 с коких например? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #255 9 апреля 2014 а мне больше флейта нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #256 9 апреля 2014 например стефан врембел , сточело розенберг ,стефан йоско Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #257 9 апреля 2014 кто за то чтобы признать никиту неймом музача? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #258 9 апреля 2014 а он не нейм ещё? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение