n0rm #21 7 апреля 2014 мы видели твои тщательные треки, годнота годнот суть в музыкальной эрудиции, а не википидорстве или, скажем, чтоб навернуть забытую группу, но никак не рыться в ласт.фм чтоб найти обскур-годноту-постпанк Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #22 7 апреля 2014 я канеш понимаю что поддержать ску очень важно, но я тебе рекомендую ознакомиться с существованием понятия "мнения" и все дела сорь, мб не дотягиваю по музыкальной эрудиции, поэтому и придерживаюсь такой позиции, так чего ты меня переубедить пытаешься? Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #23 7 апреля 2014 твое мнение возле аркаши (аркании) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #24 7 апреля 2014 (изменено) чиллаут, феллас) Изменено 7 апреля 2014 пользователем MeganFox Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #25 7 апреля 2014 твое мнение возле аркаши (аркании)чет хз, но людей с "музыкальной эрудицией" тут штук 5 от силыэто все только в теории у тебя выглядит охуенно и элитно, но на самом деле заебетвспомни как ты хостил свои мини-контесты Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #26 7 апреля 2014 мини контест был норм, а эту идею я уже отбросилпросто открытое обсуждение получилось Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #27 8 апреля 2014 (изменено) жВ Изменено 8 апреля 2014 пользователем MeganFox Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #28 8 апреля 2014 поддерживаю мистволкера вся суть в том что ты именно тратишь время на выбор самого подходящего и лучшего трека, чекаешь и вспоминаешь все подряди вообще что это значит "музыкальная эрудиция"? пиздец то что вы задрочили свой пост рок или че там и знаете все группы = пиздатый вкус? я посмотрел на финальный трек норма, чуть не блеванулмасштабность и новые лица - вот что заебись, а не занудные рассуждение о том какой ты норм со своими друзяшками пиздатый и как дохуя шаришь в музыкевот мои первые два контеста были охуенные, 70 человек, 300 страниц, ажиотаж, движуха вся хуйнямежду своей "элитой" можете вон в конфе у себя порубиться раз на раз, если такие высокомерные и не признаете другие мнения и вкусы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #29 8 апреля 2014 +1 , старперы дайте дорогу молодым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #30 8 апреля 2014 Надо более детально продумать концепт конкурса прежде чем начинатьТак-то интересная идейка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #31 8 апреля 2014 ту же угадай мелодию организуйте онлайн, будут масс фейлы и прочие лулзы Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #32 8 апреля 2014 поддерживаю мистволкера вся суть в том что ты именно тратишь время на выбор самого подходящего и лучшего трека, чекаешь и вспоминаешь все подряди вообще что это значит "музыкальная эрудиция"? пиздец то что вы задрочили свой пост рок или че там и знаете все группы = пиздатый вкус? я посмотрел на финальный трек норма, чуть не блеванулмасштабность и новые лица - вот что заебись, а не занудные рассуждение о том какой ты норм со своими друзяшками пиздатый и как дохуя шаришь в музыкевот мои первые два контеста были охуенные, 70 человек, 300 страниц, ажиотаж, движуха вся хуйнямежду своей "элитой" можете вон в конфе у себя порубиться раз на раз, если такие высокомерные и не признаете другие мнения и вкусырискую! Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #33 8 апреля 2014 ту же угадай мелодию организуйте онлайн, будут масс фейлы и прочие лулзы помню с гильдой в рк играли, было весело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #34 8 апреля 2014 вот угадай мелодию рли круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #35 8 апреля 2014 ага , какой нить мега андеграудный пост -рок включат , или что нибудь похожее , и сиди гадай епту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #36 8 апреля 2014 ага , какой нить мега андеграудный пост -рок включат , или что нибудь похожее , и сиди гадай ептугу!бе, думаю, ты узнаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #37 8 апреля 2014 ну как бы подбирать трекичи нужно мы на форуме пытались делать, но это не так интересно + всякие шазамы хуямы абуз Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #38 8 апреля 2014 5-7 секунд нарезку, шазас так быстро не определит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #39 8 апреля 2014 Мне кажется лучше развить идею бо5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #40 8 апреля 2014 давайте лучше конкурс на пение, типа как стар фактор, или как там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение