30nderrr #161 8 апреля 2014 вот на паттона не надо тут ебало разевать Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #162 8 апреля 2014 Мне дк не понравились, а потом случайно глянул - уже пару-тройку раз альбом переслушал. у них прост много песен по 2 минуты)Много у кого "много песен по 2 минуты", это же не повод их слушать. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #163 8 апреля 2014 куда чаки уебал? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #164 8 апреля 2014 С привязи сорвался, чтоль? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #165 8 апреля 2014 я хз, что-то на него весна хуево действуетсамца любит включать Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #166 8 апреля 2014 всё всё васа узбагойся)))давай ты добавишь меня в игнор и завалишь ебальничек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #168 8 апреля 2014 я готов отсудить чето, обещаю горящие пуканы и венские бокалы Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #169 8 апреля 2014 чего разорался, маня? бугуртишь что не смог меня выгнать сразу? что я тебя переиграл с треком 2012 гола? бывает.. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #170 8 апреля 2014 У мамки своей квартиру отсуди. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #171 8 апреля 2014 если ест какие-то предъявы то я готов выслушать в личку так и знал что зассышь в лицо сказать чего у тебя так рвет Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #172 8 апреля 2014 Мистер пангл слабый проектface no more в разы сильнее Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #173 8 апреля 2014 ю вант ит бат ю кэнт хэв ит :( Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #175 9 апреля 2014 В чем прикол постить скрины норма итт? Тот тред и так регулярно всплывает каждый год. Вот это смешнее, кстати: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #176 9 апреля 2014 я подумаю как воплотить в жизнь всё это чтоб не выглядело как кусок хуйниесли бы ты меня сразу пригласил, то я бы помог...а так... я обиделся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #177 9 апреля 2014 В чем прикол постить скрины норма итт? Тот тред и так регулярно всплывает каждый год. Вот это смешнее, кстати: всегда доставляли первые посты норма в пост-роке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #178 9 апреля 2014 норми образца 10 года такой няша :geys: Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #179 9 апреля 2014 (изменено) я подумаю как воплотить в жизнь всё это чтоб не выглядело как кусок хуйниесли бы ты меня сразу пригласил, то я бы помог...а так... я обиделсяя и собирался офк тебя, но даже жо стадии концепта это ее дошла, брат ' timestamp='1397025672' post='13327844'] В чем прикол постить скрины норма итт? Тот тред и так регулярно всплывает каждый год. Вот это смешнее, кстати: всегда доставляли первые посты норма в пост-роке почему из твоих уст это не выглядит как выебоны обиженого щеночка? Изменено 9 апреля 2014 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #180 9 апреля 2014 я подумаю как воплотить в жизнь всё это чтоб не выглядело как кусок хуйниесли бы ты меня сразу пригласил, то я бы помог...а так... я обиделсяя и собирался офк тебя, но даже жо стадии концепта это ее дошла, братв будущее могут смотреть не только лишь те Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение