Rus|Verm #1 Опубликовано: 8 апреля 2014 http://vk.com/video-2464494_168070770 Ущерб же А вы продолжайте поклоняться тупо статусу И дедок там тоже уебок, да там 2 уебка минимум.Скрытый расизм и подавление мировоззрения другой личности (ребенка), зато прикидываются правильными и хорошими...Пиздюшка уделала старого ебантяя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2 8 апреля 2014 :lol: :lol: :pray: это знак! Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #3 8 апреля 2014 открыл видео, прочел название, закрыл видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #6 8 апреля 2014 мда у тебя на странице под этим видосом такой поносты че там с видео общался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #7 8 апреля 2014 у меня таких детей во дворе убивают нахернорм он их там овнит бтв, особенно в голос, как она сказала что ей все-равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8 8 апреля 2014 русперм долбоебчик 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #10 8 апреля 2014 Открыл тему, въебал пятеру, закрыл тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение