Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Падение Украины, т. 13

Кому выгодней продаться Украине что бы прожить еще годик?  

675 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

РАСЕЯ ПОМОГИ МЫ ЗАХВАТИЛИ ЗДАНИЕ, ВВОДИ ВОЙСКА

мы не хотим работать, мы хотим удерживать здание!

Не введем пока страна не развалится вам назло, ха-ха-ха

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

сажают неугодных людям выше.

дела заминают на раз-два.

следаки в управлении Мвд или прокуратуры - чуть ли не самые богатые люди(во власти)

посмотри хотя б на Пшонку нашего и его дом.

у вас тоже самое, т.к. принципы работы и обязанности у них одинаковые.

Сажают тех кто наглеет. Тех кто забывает, кто в стране хозяин. У власти была такая же клановая система. Что в Кремле, что в регионах - ее ломать это пиздец как не просто. Вон Сердюкова и Васильеву сколько мусолят. Первый съедет, а вот вторую походу закроют лет на 10. У нас коррупцию начали снизу выпалывать. Ментам зарплаты повысили - там чистки регулярные. Чиновникам зарплаты повысили - так же за места начали держаться. Попробуй гайцу в мск взятку сунуть... можно и в еблет выгрести. Еще 2 года назад повально брали. По тихому это в регионы спускают. Не все сразу так то) Как у вас я не в курсе. Раньше частенько в Долинский район гонял, там чистый феодализм.

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

А еще строил пару Шоколадниц. Рюський структура.

-Ну вы же понимаете, как сейчас все работают.

И цифра 15% на листочке.

Каких Шоколадниц? Если мы говорим про откаты на закупках, то мы говорим о закупках для государственных и муниципальных нужд за счет бюджетных средств. А то что там частные компании проводят тендеры через откаты, это ни кого не волнует, потому что это их деньги

Откаты бывают и государственные и частные. Первые всегда больше.

Очевидно почему.

Ты привел в пример Шоколадницу, говоря о воровстве на госзаказах, я тебе ответил что это вообще тут не причем. Еще могу сказать, что одного желания заказчика и поставщика не достаточно, что бы этот поставщик выиграл тендер

почему в сочи объекты, изначально планировавшие построить за 500кк р., построили в итоге за 8ккк?

Потому что строительство это своя специфика. Там легче увеличить цену после проведения самого тендера. Я вообще не занимался никогда проведением конкурсов на строительство/ремонт, даже не держал проектно-сметную документацию в руках, поэтому без понятия как там все это поисходит

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

я так понял пока хохлы не вымрут - топик не умрёт

пока они все до конца не станут русскими, поляками, венграми, белорусами,молдвой

Поделиться сообщением

РАСЕЯ ПОМОГИ МЫ ЗАХВАТИЛИ ЗДАНИЕ, ВВОДИ ВОЙСКА

мы не хотим работать, мы хотим удерживать здание!

Не введем пока страна не развалится вам назло, ха-ха-ха

две тысячи бухих малорашек :avtorklif: что они могут сделать :sosew: кроме как вопить РАСЕЯ ВОЙСКА :lol: :lol:

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

почему чиновники из любой сферы исполнительной власти, ездят на машинах за 60к$ с зарплатой 80-100к рублей максимум?

и это в регионах

???

У нас в кровавом Мордоре их активно сажают. Это при том, что у нас - федерация ога)

У вас на бумажке - унитарное гос-во, на практике - куча княжеств в котором каждый местный педераст че хочет то и творит. Как то так :nate:

следаки в управлении Мвд или прокуратуры - чуть ли не самые богатые люди(во власти)

тебя не за*бало писать одно и тоже?

ты же как и многие майданщики думаешь что после подписания СА что-то изменится

нет, но будет шанс что-то изменить

Поделиться сообщением

почему чиновники из любой сферы исполнительной власти, ездят на машинах за 60к$ с зарплатой 80-100к рублей максимум?

и это в регионах

???

У нас в кровавом Мордоре их активно сажают. Это при том, что у нас - федерация ога)

У вас на бумажке - унитарное гос-во, на практике - куча княжеств в котором каждый местный педераст че хочет то и творит. Как то так :nate:

тебя не за*бало писать одно и тоже?

ты же как и многие майданщики думаешь что после подписания СА что-то изменится

слушай раз ты прошареный в этом даже в вузе говорили чё и как тама, расскажи мне как они у вас с коррупцией бороться собираются?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

А ниче, что Египет имеет уже подписанную ассоциацию с ЕС? Глянь новости оттуда. Это же и твою страну ждет.

:nate: Ну или хоть один пример страны, где была цветная революция и стало "заебись" после этого?

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

(изменено)

В голос с хуйни которую несет Виттер, Почему блять Россия не живет как Европа, он хоть знает в каком состоянии была Россия до прихода Путина и что России 23 года когда как странам Европы в десятки раз больше

Изменено пользователем Paffezor

Поделиться сообщением

Цена доллара на межбанке достигла 13,8 грн

ураааа

Поделиться сообщением

А ниче, что Египет имеет уже подписанную ассоциацию с ЕС? Глянь новости оттуда. Это же и твою страну ждет.

:nate: Ну или хоть один пример страны, где была цветная революция и стало "заебись" после этого?

ассоциации не все одинаковые. они подстраиваются по каждую страну отдельно.

боротся с коррупцией нужно меняя систему принятия решений, а не людей. у нас первый шаг сделан - оппозиция будет контролировать счетную палату. т.е. инфу о всех гос. тендерах, заказах и т.д.

Поделиться сообщением

вот в зелло послушать врывы бандеровцев это просто тотальный пиздец

я продолжаю верить что это такие толстые троллинги

ну не может быть человек настолько долбоебом

Поделиться сообщением

ураааа

устарела инфа, нацбанк уже скупил полтора миллиарда гривен, до 13,6 курс уронил..

Поделиться сообщением

(изменено)

http://news.rambler.ru/24541468/

Можно реально будет что-то изменить. Например, страну разделить на 3-4 части.

бтв туда же, курс за 10 гривен за сегодня

UAH ЦБ РФ 27.9403 -1.3256

Уже 2,8, каколина вперде.

Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

ураааа

устарела инфа, нацбанк уже скупил полтора миллиарда гривен, до 13,6 курс уронил..

грацую

Поделиться сообщением

(изменено)

боротся с коррупцией нужно меняя систему принятия решений, а не людей. у нас первый шаг сделан - оппозиция будет контролировать счетную палату. т.е. инфу о всех гос. тендерах, заказах и т.д.

Это ты с чего взял? Турция уже хрен знает сколько лет :limon: Европе, чет до сих пор не в ЕС)

А про то что там оппозиция будет контролировать))) Вчера вроде была новость про то что закупают мясо по 500 гриВн для депутатов) Ты сам веришь в то что пишешь, или это аутотренинг что бы окончательно в депрессию не впасть?) Держись бро так то. На крайняк мать Россия спасет неблагодарных протоукров. :rickroll:

Изменено пользователем Redkiy

Поделиться сообщением

ураааа

Пиздец хули

Поделиться сообщением

Это ты с чего взял? Турция уже хрен знает сколько лет :limon: Европе, чет до сих пор не в ЕС)

А про то что там оппозиция будет контролировать))) Вчера вроде была новость про то что закупают мясо по 500 гриВн для депутатов) Ты сам веришь в то что пишешь, или это аутотренинг что бы окончательно в депрессию не впасть?) Держись бро так то. На крайняк мать Россия спасет неблагодарных протоукров. :rickroll:

там мясо обычное по 80-100грн покупали. то ягнятина вроде за 500.

евро больше 19грн. при яныке 10 было. лол

Поделиться сообщением

(изменено)

Отжали таки федерализацию. Пизда неньке. :hmm: Сколько протянет эта территория? Вангуем)

там мясо обычное по 80-100грн покупали. то ягнятина вроде за 500.

И сыр по 350 гривен ога)

Изменено пользователем Redkiy

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...