Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Падение Украины, т. 13

Кому выгодней продаться Украине что бы прожить еще годик?  

675 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

где ты инфу взял эту? артем77 делал стрим после заседание где яйценюх выступает, они сказали - чтобы хоть какие-то переговоры проводить пусть значало выпустят Губарева и всех остальных полит.заключенных. Вообще Яйценюх сказал чтобы они сложили оружие и освободили здание ОГА ) хз о каком обещании референдума идет речь ( офк обращение Яйценюха была корреспондентам а сами корреспонденты передали артему и народу эту инфу )

Только что в новостях РБК показывали как он про это тер. :nate:

пруфс рамблера

охохо :buba:

Яценюк то наш казачек :tusila:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

сколько еще запада будет кормить этих нищих шахтеров и гопников? ну сбросьте вы этот баласт уже

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Где эти сраные санкции? Я три недели как закрыл все депозиты, в надежде что фонду порушат, и тут я такой весь в белом скуплю себе пол Расеи. Попал на штрафы, сижу жду - хера лысого, фонда или телепается на месте или растет... ну че за цирк блеать :fffuuu:

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

Виттер соучередитель строительной фирмы, но получает меньше программиста :hmm: . Скоро директора компаний будут на обеде читать "Как выучить с++ за 21 день"

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Это ты с чего взял? Турция уже хрен знает сколько лет :limon: Европе, чет до сих пор не в ЕС)

про Крит наверное никогда не слышал?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

Россияне массово забирают вклады из банков и переводят их в валюту

Аннексия Россией Крыма, экономические санкции США и ЕС в отношении РФ, неустойчивость рубля, - все это привело к оттоку капиталов из российских банков. Вклады физлиц сократились в марте на 2%.

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Это ты с чего взял? Турция уже хрен знает сколько лет :limon: Европе, чет до сих пор не в ЕС)

про Крит наверное никогда не слышал?

Как и ты судя по всему про Крым :vihui:

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

(изменено)

Россияне массово забирают вклады из банков и переводят их в валюту

Аннексия Россией Крыма, экономические санкции США и ЕС в отношении РФ, неустойчивость рубля, - все это привело к оттоку капиталов из российских банков. Вклады физлиц сократились в марте на 2%.

Будешь смеяться - в оф.статистике депозиты в большинстве банков считаются как отток капитала :lol:

Изменено пользователем Redkiy

Поделиться сообщением

Американская компания Google обновила свой сервис карт, включив Крым в состав территории Российской Федерации. Теперь на сайте maps.google.com Республика Крым и Севастополь отображаются как территория России. 11 апреля 2014, 14:38

При этом на картах появилась линия границы между Крымом и Украиной, тогда как границы между Крымом и Россией нет, сообщает ИТАР-ТАСС.

П-признание :buba:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

что-то нищебродская прибалтика выше великой раиси в рейтинге? как так вышло?

Ну это примерно как получить нищебродскую премию дарвина и стать топовым вузом

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

жидомасоны не спят :nate:

Поделиться сообщением

Американская компания Google обновила свой сервис карт, включив Крым в состав территории Российской Федерации. Теперь на сайте maps.google.com Республика Крым и Севастополь отображаются как территория России. 11 апреля 2014, 14:38

При этом на картах появилась линия границы между Крымом и Украиной, тогда как границы между Крымом и Россией нет, сообщает ИТАР-ТАСС.

Оригинал статьи: http://russian.rt.co...3#ixzz2yZeCJzCT

только для русских

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Виттер соучередитель строительной фирмы, но получает меньше программиста :hmm: . Скоро директора компаний будут на обеде читать "Как выучить с++ за 21 день"

бригада из трех западенцев в грязных шлепанцах, и с двумя валиками дя покраски это сразу - строительная фирма.

Поделиться сообщением

(изменено)

Оригинал статьи: http://russian.rt.co...3#ixzz2yZeCJzCT

там пунктирная линия. примерно так же выглядит Сектор Газа

хотя в русской версии сплошная

Изменено пользователем rubish

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

Ла́твия (латыш. Latvija), официальное название — Латви́йская Респу́блика (латыш. Latvijas Republika) — государство в Северной Европе. Население по оценочным данным на 31 декабря 2013 годасоставляет 2 005 000[1] человек.

Можешь идти нахуй если ты думаешь, что управлять компанией из 10 человек и 100 это одно и тоже :vihui:

Bk75mh_CUAATSNS.jpg

Изменено пользователем Redkiy

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...