Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Падение Украины, т. 13

Кому выгодней продаться Украине что бы прожить еще годик?  

675 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

зашкварился и продолжаешь писать хуйню. перечитай все снова хотя это бесполезно видимо

лол блять

Походу если писать оппоненту что он зашкварился, то он от этого типа становится зашквареным, хоть это и не так, продота такая продота :D

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, ну если даже латыш овнит этого уебка, то это пиздец

Я и тебя овнил

:rickroll:

ага, только наоборот. Раз пять помню, как я тебя опустил и были квоты этого на целые страницы. Правда я этим не горжусь, тебя только ленивый не ебет. Особенно в этом топане

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

зашкварился и продолжаешь писать хуйню. перечитай все снова хотя это бесполезно видимо

лол блять

Походу если писать оппоненту что он зашкварился, то он от этого типа становится зашквареным, хоть это и не так, продота такая продота :D

ты стал зашкваренным потому что ничего не зная пишешь всякую хуйню, при этом этого даже не осознавая. все не квоть меня врач стоматолог

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

http://russian.rt.co...2#ixzz2ySRFQ04m - странно что пис не вбросил :trollface:

я придумал Бритву Ватника

Если новость слишком хороша для России, то это не правда

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

ты стал зашкваренным потому что ничего не зная пишешь всякую хуйню, при этом этого даже не осознавая. все не квоть меня врач стоматолог

назови стоматологов врачами при каком нибудь педиаторе/терапевте и схватишь психологический удар в еблет

Зашкварился :lol: :lol: :lol:

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

http://russian.rt.co...2#ixzz2ySRFQ04m - странно что пис не вбросил :trollface:

По словам Андрея Зверева, критическая компонентная база, в том числе процессоры, будут российской разработки. Возможно, на первом этапе производство комплектующих и микроэлектроники для суперкомпьютера разместят на территории Юго-Восточной Азии, но интеллектуальная составляющая будет принадлежать России.

Вот когда ко второй фазе перейдут - посмотрим. Хотя, я уверен, что перейдут.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

ебанат :lol:

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

«Наши американские партнеры, которые негативно отреагировали на наше предложение, и это очень странно, что так происходит. Как известно, они заявили, что готовы предоставить 1 млрд долларов, и то не в виде кредитов, а в виде гарантий. Что такое гарантии – гарантии тех банков, которые готовы были бы финансировать, но таких банков нет, значит, и помощи никакой нет», - сказал Путин.

Так там еще и банки не подписываются вливать эту в черную дыру :petro:

Когда ты указываешь западу на его балабольство (обещали деньги а не гарантии) они считают это шантажом ,хорошо что у нас не тряпка у власти и ответил четко .

А вот в Украине ,власти которых кинул на бабки запад , молчат в тряпку . Вся властная верхушка поливает Россию чем только может , а про кинувший их запад НИ СЛОВА.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

у эльбрусов же своя архитектура. или это что-то на уровне принципиально новой операционной системы болгенос

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Wells Fargo, лидер ипотечного кредитования в США сообщает - и количество поступивших обращений за ипотекой, и количество рассматриваемых запросов обновило минимумы. Тревожный сигнальчик - с учетом того, что свыше половины банковских активов в США завязаны на рынок недвиги, хехе:

Wells%20Mortgage%20Originations_0.jpg

Wells%20Mortgage%20Applications_0.jpg

ИСТОЧНИК

20140407_mort1_0.png

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Вообще то сраные прибалты хуже чем хохлобляди. Или нет? :hmm:

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

у эльбрусов же своя архитектура. или это что-то на уровне принципиально новой операционной системы болгенос

Архитектура своя офк, но виртуальная машина ставится. Собственно, что мешает открытые вещи типа опенофиса под нее переписать? Полагаю, все возможно.

Российские библиотеки хотят создать отечественный электронный энциклопедический ресурс, который станет альтернативой иностранной "Википедии".Эту инициативу озвучил на заседании Ученого совета Президентской библиотеки в Санкт-Петербурге генеральный директор Российской национальной библиотеки Антон Лихоманов. Участники заседания отметили, что самая популярная в мире электронная энциклопедия содержит много неточностей, к тому же теперь "некоторые факты, касающиеся геополитики, могут быть изложены в ней необъективно".

ИСТОЧНИК

НАТО и Евросоюз должны провести превентивную акцию, чтобы остановить Россию. Об этом заявил президент Чехии Милош Земан, выступая на конференции, посвященной десятилетию вступления Чехии в Европейский союз.

"Я выступаю за эффективную и очень решительную, во многих случаях даже превентивную акцию. Поскольку профилактика всегда дешевле, чем последующее тушение пожара", - сказал Милош Земан. Глава Чехии выразил надежду, что Евросоюз и НАТО "найдут мужество для акций устрашения", которые заставили бы Россию отказаться от дальнейших действий на востоке Украины.

Глава Чехии сообщил, что о своей позиции он проинформировал генерального секретаря НАТО Андерса Фога Расмуссена, с которым проводил переговоры в четверг.

Источник: http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1113919

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

У нас все будет свое, православное :lol:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

между ними нет разницы :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Попытка суицида на шоссе стала поводом для группового секса в США http://lifenews.ru/news/131061

Блять :avtorklif::palevo:

:lol: В новости про "селфи" вместо "секса" автозамена жжот

Изменено пользователем Redkiy

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

Российские библиотеки хотят создать отечественный электронный энциклопедический ресурс, который станет альтернативой иностранной "Википедии".Эту инициативу озвучил на заседании Ученого совета Президентской библиотеки в Санкт-Петербурге генеральный директор Российской национальной библиотеки Антон Лихоманов. Участники заседания отметили, что самая популярная в мире электронная энциклопедия содержит много неточностей, к тому же теперь "некоторые факты, касающиеся геополитики, могут быть изложены в ней необъективно".

ИСТОЧНИК

денег на этом попилят больше, чем на олимпиаде

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

именно так

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Попытка суицида на шоссе стала поводом для группового секса в США http://lifenews.ru/news/131061

Блять :avtorklif::palevo:

группового селфи

ИСТОЧНИК

Все горит, что тебя не пригласили поучаствовать? Или ты в ванги у нас записался? )))

Вам хохлам бы все откатывать да пилить, работать никак не хотите.

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

ИСТОЧНИК

спасибо что сообщил

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...