Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Падение Украины, т. 13

Кому выгодней продаться Украине что бы прожить еще годик?  

675 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Сергей Лустов:

Плотно общаясь несколько дней с "вольными украинцами" узнал:

1. Путин хочет всех захватить и сделать рабами.

2. Из-за России сейчас начнётся Вторая (!) мировая (Светлана 32 года(!)

3. Лучше жить под американцами, чем под русскими, потому что украинцы свободный народ.

4. Русский телевизор всё врёт. Ютьюб - постановки и подделки путинского режима.

5.Все прорусские митинги - группа одних и тех же актёров, (10-50 человек) которых возят самолётом с места на место, и если их тварей расстрелять, всё наладится. Восток - дебилы, дауны и рабы.

6. Российские военные в Крыму избивают украинских военных (!) и заставляют всех ходить на митинги под дулом автомата.

7. Путин поднимает на Украине цены на бензин.

8. Новое правительство - народное, олигархи - временно.

9. Если бы не Россия, Украина уже была бы Швейцарией.

10.На вопрос, почему Януковичу не хватало 15 млрд. долларов, новой власти 35, а сейчас уже 75, несколько человек ответили, что именно столько украл Янык удирая в Россию.

11.Евросоюз сейчас наладит жизнь и возьмёт к себе. Мешает только Россия, которая всех купила и не отпускает Украину, потому что хочет сделать их рабами.

12. Несколько раз получил ответ: "не хочу больше с тобой разговаривать, потому что ненавижу Россию"

13. России трындец, потому что Украина больше не будет содержать Россию (покупать газ).

14.Мне рассказали, что в России за инакомыслие сразу сажают или вывозят в лес (всем поведали родственники и друзья).

15. В России только Киселёв, которого смотрят все с утра до вечера и цензура. Чуть-что, тюрьма. Поэтому мы хохлам завидуем. Одному админу евромайдановской группы на это написал - ничего, что "В контакте" российская соцсеть. Он написал, что Россия и рада бы, но не может отключить "В контакте" на Украине, потому что там свобода теперь.

Всё это киевляне, возраст от 25 .

Может там правда чего распыляют?

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Луганск

912-sbu.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Крым дипломатично прикрыт :buba:

Вейдер бы этих сепаратистов уже давно разогнал

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

А в целом мне нравится риторика того же Донецка и Луганска. Они считают федерализацию спасением, т.к. тогда Донецкие и Луганские будут управлять Донбасом. Да Донецкие и Луганские 3 года всей страной рулили. Даже в Черниговском областном управлении статистики главный был из Луганска.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот почему всегда когда выступают наши политические лидеры у меня наворачиваются слезы на глазах от гордости что я гражданин России.

Реально сильные личности у нас у власти и я рад что я живу в эту эпоху

потому, что ты ватник :petro: :petro:

:petro:

:petro:

Ну тебе эти чувства не суждено когда либо узнать с вашими то политиками, хотя слёзы на глазах и у тебя могут наворачиваться от их выступления, правда от смеха :lol:

Изменено пользователем barabuda

Your friend MYM|DeMoN is now online

[11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy

[11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear

[11:49] MYM|DeMoN :D:D:D

[11:49] OK.Nirvana.Fear XD

Поделиться сообщением

Сергей Лустов:

Плотно общаясь несколько дней с "вольными украинцами" узнал:

1. Путин хочет всех захватить и сделать рабами.

2. Из-за России сейчас начнётся Вторая (!) мировая (Светлана 32 года(!)

3. Лучше жить под американцами, чем под русскими, потому что украинцы свободный народ.

4. Русский телевизор всё врёт. Ютьюб - постановки и подделки путинского режима.

5.Все прорусские митинги - группа одних и тех же актёров, (10-50 человек) которых возят самолётом с места на место, и если их тварей расстрелять, всё наладится. Восток - дебилы, дауны и рабы.

6. Российские военные в Крыму избивают украинских военных (!) и заставляют всех ходить на митинги под дулом автомата.

7. Путин поднимает на Украине цены на бензин.

8. Новое правительство - народное, олигархи - временно.

9. Если бы не Россия, Украина уже была бы Швейцарией.

10.На вопрос, почему Януковичу не хватало 15 млрд. долларов, новой власти 35, а сейчас уже 75, несколько человек ответили, что именно столько украл Янык удирая в Россию.

11.Евросоюз сейчас наладит жизнь и возьмёт к себе. Мешает только Россия, которая всех купила и не отпускает Украину, потому что хочет сделать их рабами.

12. Несколько раз получил ответ: "не хочу больше с тобой разговаривать, потому что ненавижу Россию"

13. России трындец, потому что Украина больше не будет содержать Россию (покупать газ).

14.Мне рассказали, что в России за инакомыслие сразу сажают или вывозят в лес (всем поведали родственники и друзья).

15. В России только Киселёв, которого смотрят все с утра до вечера и цензура. Чуть-что, тюрьма. Поэтому мы хохлам завидуем. Одному админу евромайдановской группы на это написал - ничего, что "В контакте" российская соцсеть. Он написал, что Россия и рада бы, но не может отключить "В контакте" на Украине, потому что там свобода теперь.

Всё это киевляне, возраст от 25 .

Может там правда чего распыляют?

Жизненна

13 пункт вообще пушка :pray:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Бтв самые охуенные источники информации за всю ебаную возню

И Итон-ТВ с Яшей

Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30

бля парни

это через край

меня на улице какие то телки узнали )))

"мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо"

Поделиться сообщением

кажется мы стали забывать

51c937e647b3e9d06c37281d8d31181a.png

А в целом мне нравится риторика того же Донецка и Луганска. Они считают федерализацию спасением, т.к. тогда Донецкие и Луганские будут управлять Донбасом. Да Донецкие и Луганские 3 года всей страной рулили. Даже в Черниговском областном управлении статистики главный был из Луганска.

post-2422-0-31429400-1395331767.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

цэ свобода

пздц

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

кажется мы стали забывать

51c937e647b3e9d06c37281d8d31181a.png

интерестно , эта пикча когда нить утратит актуальность ?

A584Th8GWVw.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Олег Царев заявил, ссылаясь на "свои источники", что "сегодня будет штурм" в Донецке и Луганске, "несмотря на заверения Яценюка, что штурма не будет".

На реплику о том, что Яценюк держит слово, ведь он не Янукович, Царев сказал: "Да, он хуже". Пиздец. Кто то там писал завтра будет ввод войск, походу завтра буду их встречать...

пятый день уже правый сектор на танках штурмует луганск и донецк :lol: :lol:

Ну наемников то я своими глазами видел их блокировали в автобусе в 5 минутах ходьбы от моего дома...

Поделиться сообщением

ебать

новое видео с яшкой :pray:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

post-2422-0-31429400-1395331767.gif

Блять пиздец что это такое ахахаха :lol:

в голосину просто :pray::lol:

Поделиться сообщением

так это ж сашко музычко вы что не узнали?

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Русские будут управлять Донбасом

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...