Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Падение Украины, т. 13

Кому выгодней продаться Украине что бы прожить еще годик?  

675 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

*БЕЖЕНЦЫ КРЫМА* В Киеве.

http://youtu.be/mlpcIWtubJA

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

музычко сам застрелился

теперь это

11.04.14 22:51

Коммунисты сами подожгли свой офис, - Тягнибок

СУКАААААААААААААААААААА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Спекуляция о том, что нужен был лишь Крым, чтобы существенно дешевле проложить газопровод. Остальная Украина не нужна.

Вся стоимость ЮП - 15 что ли ярдов. Присоединение Крыма уже обошлось в 150+ ярдов по подсчетам РБК.

:nate:

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

(изменено)

http://evia1.livejou...com/198869.html про учебники истории на украине, по которым и растят зомби

История Украины — это история прекрасной древности, а потом — оглушительной трёхвековой серии унижений, предательств, расколов, поражений, неудач и угнетения. Украинцев обижали, три века обижали проклятые русские, австрийцы, поляки, венгры.

...

Школьника 45-миллионной белой страны отворачивают от Европы (и от России в том числе), рассказывая ему взамен упоительные истории про то, какой он вольный казак.

Отсюда и повернутость на своей "свободе" и рабстве всех остальных.

Привет хуесосу Вилону - овощу, выращенному в собственном замкнутом мирке укронациков.

Печально осознавать, что как минимум целое поколение проёбано. И на его восстановление понадобится в 3 раза больше времени.

Изменено пользователем shlyapa

Поделиться сообщением

*БЕЖЕНЦЫ КРЫМА* В Киеве.

[media=]http://youtu.be/mlpcIWtubJA[/media]

В голосяндру с этих ебальников

Your friend MYM|DeMoN is now online

[11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy

[11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear

[11:49] MYM|DeMoN :D:D:D

[11:49] OK.Nirvana.Fear XD

Поделиться сообщением

блять сша на переговоры по каклоине её шлют

пиздец я бы только из-за того чтобы не видеть этот ебальник не поехал

ketrin-pic4-452x302-16994.jpeg

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость

[media=]

[/media]

охуеть вещает. какой у него рейтинг сейчас? вообще чувствуется старая закалка

покажите это юа депутатам

бля, как ахуенно что никто не орет, не перебивает, и уж темболее не бъет ебальник за иную точку зрения от твоей ))

Поделиться сообщением

Ебанулся? Это Эштон.

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

:mameprivet: :mameprivet: :mameprivet:

Поделиться сообщением

images?q=tbn:ANd9GcT-FGHrBhLvcR9rNc0PQ8wY_DGTjtq54nx3PChA00Zs9aXVA65c0QKf6-0t

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Спекуляция о том, что нужен был лишь Крым, чтобы существенно дешевле проложить газопровод. Остальная Украина не нужна.

Вся стоимость ЮП - 15 что ли ярдов. Присоединение Крыма уже обошлось в 150+ ярдов по подсчетам РБК.

:nate:

Это спекулятивные 150 ярдов. Что-то на уровне: вот ты живёшь в квартире своей, хуяк, цены на недвижимость упали и твоя хата стала на 150к рублей дешевле стоить, и ты такой сидишь и расстраиваешься: СУКИ ОБВОРОВАЛИ НА 150К!!1111. Просто люди перешли с торговли акциями на евро бонды. Такие дела. Для интереса посмотри на индексы японской биржи, там штормит похлеще чем у нас.

Поделиться сообщением

(изменено)

http://evia1.livejou...com/198869.html про учебники истории на украине, по которым и растят зомби

История Украины — это история прекрасной древности, а потом — оглушительной трёхвековой серии унижений, предательств, расколов, поражений, неудач и угнетения. Украинцев обижали, три века обижали проклятые русские, австрийцы, поляки, венгры.

...

Школьника 45-миллионной белой страны отворачивают от Европы (и от России в том числе), рассказывая ему взамен упоительные истории про то, какой он вольный казак.

Отсюда и повернутость на своей "свободе" и рабстве всех остальных.

Привет хуесосу Вилону - овощу, выращенному в собственном замкнутом мирке укронациков.

Печально осознавать, что как минимум целое поколение проёбано. И на его восстановление понадобится в 3 раза больше времени.

трехвековой?

помойму их поляки лет 700 унижали :lol:

ну зато потом им столько на халяву досталось

весь юг и крым. эти земли до 18 века были татарские/османские.их россия завоевала

потом у поляков львов отжали.тоже каклам достался

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Может создать тему чтоли, где объясняется принцип бирж и что они управляемы

А то это уже не рофально :lol: :lol: :lol:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

:mameprivet: :mameprivet: :mameprivet:

тролль 80 уровень

Поделиться сообщением

музычко сам застрелился

теперь это

11.04.14 22:51

Коммунисты сами подожгли свой офис, - Тягнибок

СУКАААААААААААААААААААА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

огонь

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

Как же у меня печет от вбросов "древняя история украины". Если бы авторы своих ебаных жжшек сообщали на какой странице конкретного учебника эта хуйня - я бы пробил голову фейспалмом и осознал всю уебищность образования, но пока этого нет - авторы идут на хуй. Еще больше мне печет, когда кто-то пиздит "ЧЕМУ УЧАТ ПОКОЛЕНИЕ? ДА ВЫ У ВАС ХУЙНЯ ПРЕПОДАЕТСЯ!" Ни разу в своей жизни от друзей и знакомых я не слышал о древних украх. Я слышу это только в интернете и только от русских. Почему? Если у нас проебанное поколение и преподается история древних укров, то почему об этом никто не говорит ирл?

Поделиться сообщением

*БЕЖЕНЦЫ КРЫМА* В Киеве.

[media=]http://youtu.be/mlpcIWtubJA[/media]

1397248558-clip-9kb.jpg

этот тип был на стриме в Харькове )))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...