Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Гость juse

Падение Украины, т. 13

Кому выгодней продаться Украине что бы прожить еще годик?  

675 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ВНИМАНИЕ! ПРЕКРАТИТЬ ПАНИКУ! УКРАИНСКИЕ ВЛАСТИ КОНТРОЛИРУЮТ СИТУАЦИЮ! Просто у них нет денег, чтобы заплатить даже по горящим долгам, силовые структуры вышли из подчинения, в армии бунт, в спецслужбах поголовные рапорты об увольнении, а города на Востоке захватывают неизвестные мужчины с автоматическим оружием. И еще украинские власти потеряли Крым. И флот. И скидку на газ. И кредитную линию на 15 миллиардов. И поддержку "Правого сектора". Но все будет хорошо, потому что 1. Москали тупые 2. У них не мова, а собачий лай 3. С и.о. президента общаются ангелы, а они плохого не посоветуют! 4. What could possibly go wrong?

:lol:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

612d1d00e7be3abe3fb017524a0e265c.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Накатил. Годнота.

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

ВНИМАНИЕ! ПРЕКРАТИТЬ ПАНИКУ! УКРАИНСКИЕ ВЛАСТИ КОНТРОЛИРУЮТ СИТУАЦИЮ! Просто у них нет денег, чтобы заплатить даже по горящим долгам, силовые структуры вышли из подчинения, в армии бунт, в спецслужбах поголовные рапорты об увольнении, а города на Востоке захватывают неизвестные мужчины с автоматическим оружием. И еще украинские власти потеряли Крым. И флот. И скидку на газ. И кредитную линию на 15 миллиардов. И поддержку "Правого сектора". Но все будет хорошо, потому что 1. Москали тупые 2. У них не мова, а собачий лай 3. С и.о. президента общаются ангелы, а они плохого не посоветуют! 4. What could possibly go wrong?

E4Bjer8aX_g.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Обьясните пожалуйста в кратце что было за сегодня, Всетаки же выходной народу много на улицы выйти должно

Поделиться сообщением

Ловушка для Золушки

Еще раз увы, я видимо, ошибался. Стремление развязать бойню и вынудить Россию ввести войска на Украину, чтобы представить ее агрессором и перевести внутриукраинский народный по сути конфликт, гражданское противостояние двух мировоззрений в категорию войны между Россией и Украиной, оказался настолько силен, что самоубийство собственной власти оказалось не той ценой, которую нельзя заплатить за результат.

По сути то, что происходит, это ловушка для России. Если она останется в стороне, откажется оказать действенную помощь восставшему против хунты народу ЮВУ, то рискует окончательно утратить доверие русского народа Украины, что может проложить между нами границу посерьезнее государственной и на многие годы, а то и десятилетия.

Если же Россия пойдет на поддержку ЮВУ, то в глазах мировой общественности она станет агрессором, но что еще хуже, она станет таковым и в глазах многих украинских граждан, которые совершенно не являются нашими врагами.

Ситуация на самом деле видится тупиковой и форс-мажорной. Хотя я очень надеюсь, что на самом деле это не так, и выход найдется, хотя я, признаться, его и не вижу. Точнее все, что приходит на ум, не дает гарантию победы не только военной или политической, но и моральной. Такой, чтобы воссоединить, а не еще больше разъединить наши народы.

Единственное, что заставляет меня думать о том, что подобное развитие ситуации было заранее учтено нашей стороной, это то, что последние действия и заявления России в отношении Украины выглядят показательно беспомощными. А это скорее свидетельство того, что ловушка имеет двойное дно, и в итоге в ней окажется тот, кто ее мастерил, а не тот, кому она готовилась.

Шахтеров и вежливых людей там изи хватит. России официально нужно будет признать провозглашение республик и всё.

Поделиться сообщением

Разгон митингующих в Донецке и Луганске

неприемлем - Лавров

Поделиться сообщением

неприемлем - Лавров

Ну дык... можете потерять остатки армии хуле :rickroll:

О вас же заботится Император суки неблагодарные. :hmm:

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

А ВЫ ТОЖЕ В ДЕТСТВЕ ПИЛИ ЛЬВОВСКОЕ И ТЕПЕРЬ СКАЧИТЕ ПОТОМУ ЧТО ВЫ НЕ МОСКАЛЬ?

dYvqP25-8AE.jpg

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

неприемлем - Лавров

Ну дык... можете потерять остатки армии хуле :rickroll:

О вас же заботится Император суки неблагодарные. :hmm:

Империя присоединяет земли насильно, так что тут ты не прав :hmm:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Болгарские националисты: Болгария должна сказать „нет” санкциям против России

Для Болгарии не выгодно и вредно поддержать санкции против России и страна должна выступить против санкционного списка ЕС, заявил на „Радио Дарик” лидер партии „Атака” Волен Сидеров.

„ЕС не армейский плац, на котором все должны маршировать и козырять. У Болгарии должна быть своя позиция. Болгария должна сказать „нет” санкциям против России, т. к. эти санкции против Болгарии. Также Болгария должна сказать „нет” и санкционному списку, потому что это опасные санкции. Они выглядят достаточно легкими, но в принципе опасны. В мае запланировано посещение председателя Государственной думы Сергея Нарышкина, а он входит в санкционный список. А в ответ на этот визит Михаил Миков должен был посетить российский парламент. Теперь что будем делать. Останавливаем эти визиты. На практике мы замораживаем дипломатические отношения с Россией”,— заявил Сидеров.

По его словам, для Болгарии это не выгодно и вредно. „Я поэтому призываю всех лидеров, являющихся и лидерами парламентских групп в Народном собрании, например, Станишев, Борисов, которые не могут сказать что-то обдуманное в отношении европейской темы, ответить на вопрос – почему парламентские партии, за исключением „Атаки” – ГЕРБ, БСП, ДПС объединились в одной антиболгарской позиции президента „за” введение санкций, „за” обострение отношений с Россией, „за” расширение присутствия НАТО в регионе, что исключительно вредно”,— добавил Сидеров.

„Это обострение напряжения, это бряцанье оружием, которое демонстрируют американцы. Эта позиция очень опасна. Россия не может стоять, скрестив руки. Это провокация США против России имеет целью ослабить Европу. И Европа должна понять это и перестать повторять как эхо американские мантры о плохой России”,— заявил Волен Сидеров.

Изменено пользователем Nord1k

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

Вот читаю я сейчас комментарии к текущим событиям на укр-сайтах.. Есть вопрос... хохлы вы как умудрились вместе 23 года прожить? Это же пиздец.... Любимое слово по отношению к соседу - быдло, алкашня и так далее...

:avtorklif: Все кто не согласен - гавно, алкашня, ватники, бандеровцы и так далее... ребята это же реально пиздец...

Как вы 23 года прожили? Нахуй нахуй такую страну..... вообще в бетон закатать что бы нихуя там не росло никогда.

Поделиться сообщением

(изменено)

Славянск кстати норм название, символичное :buba:

Неспроста наверное именно там начала действовать самооборона, информационно няшно смотрится - Славянск за нас, спецназ отказывается ехать разгонять Славянск и т.д.

А полезет туда какой-нибудь свидомый винницкий спецназ - какие заголовки-то получатся "Бандеровцы карают Славянск"

Тащи-завози.

Изменено пользователем VanDerVaart

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

неприемлем - Лавров

С российской стороны была подчеркнута ответственность нынешних властей в Киеве за недопущение любых силовых действий на Юге и Юго-Востоке Украины. А.Б.Дещице (МИД УКРАИНЫ) было указано на неприемлемость постоянно звучащих из Киева угроз начать штурм зданий, занятых протестующими в Донецке и Луганске. С.В.Лавров настоятельно призвал украинскую сторону действовать исключительно мирным путем, через диалог, с полным учетом законных требований Юга и Юго-Востока Украины, включая прямое вовлечение представителей этих регионов в процесс конституционной реформы.

Вот первоисточник

http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/89C140B47CC81BAF44257CB8004B7CF2

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Вот читаю я сейчас комментарии к текущим событиям на укр-сайтах.. Есть вопрос... хохлы вы как умудрились вместе 23 года прожить? Это же пиздец.... Любимое слово по отношению к соседу - быдло, алкашня и так далее...

:avtorklif: Все кто не согласен - гавно, алкашня, ватники, бандеровцы и так далее... ребята это же реально пиздец...

Как вы 23 года прожили? Нахуй нахуй такую страну..... вообще в бетон закатать что бы нихуя там не росло никогда.

Ну так они просто обиженные на голодомор......

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...