Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Падение Украины, т. 13

Кому выгодней продаться Украине что бы прожить еще годик?  

675 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

http://for-ua.com/uk.../11/160456.html

Пока тут Админы - стирайте нахуй Флешу. :rickroll:

Бро я буду скучать, прости, но ты сам настаивал :geys::nate:

на 20 % надбавки снизили.

НУНИХУЯ СЕБЕ

Так, ты пруф просил? Просил. Я тебе его привел? Привел.

Вот тебе карта, вот тебе резинка, самоликвидируйся нахуй.

Хотя я предлагал менее жесткий вариант, нет же.. надо было выебываться и орать... Ну нахуй так жить бро?

Заебал мазаться :rickroll::vihui:

Изменено пользователем Redkiy

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

Доллар по 13 гривен, гривна по 3 рубля. Цены в магазинах растут, а зарплаты - нет. Коммуманлка со следующего месяца поднимает цены, заебись живем :rickroll:

а теперь вспомни про свои призывы идти на майдан

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

Проект Закону України Про внесення змін до деяких законодавчих актів України (щодо удосконалення окремих положень соціальної політики)

Стаття 25. Педагогічне навантаження

1. Педагогічне навантаження вчителя загальноосвітнього навчального закладу незалежно від підпорядкування, типу і форми власності - час, призначений для здійснення навчально-виховного процесу.

Педагогічне навантаження вчителя включає 18 навчальних годин протягом навчального тижня, що становлять тарифну ставку, а також інші види педагогічної діяльності в такому співвідношенні до тарифної ставки:

класне керівництво: у 1 – 4 класах – до 20 відсотків, у 5 – 11 класах – до 25 відсотків;

перевірка зошитів: у 1 – 4 класах – до 15 відсотків, у 5 – 11 класах – до 20 відсотків;

завідування:

майстернями – до 20 відсотків;

навчальними кабінетами – до 15 відсотків;

навчально-дослідними ділянками – до 15 відсотків.

Розмір доплати встановлюється керівником навчального закладу (установи) у межах фонду оплати праці

ГДЕ ТУТ СУКА ПРО ТО, ЧТО ЧТО-ТО УБИРАЮТ??

Поделиться сообщением

Согласно данным Госстата Украины, которые приводит Минэкономразвития, в январе-августе 2013 года на СНГ пришлось 35,2% внешнеторгового оборота страны, при этом он снизился на 19,3% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - до 31,6 миллиарда долларов. Объемы торговли со странами ЕС оказались меньше - 27,9 миллиарда долларов (31,1%), однако продемонстрировали рост на 0,5%.

Согласно данным, предоставленным агентству "Прайм" в Минэкономразвития, в январе-июне в экономику Украины иностранными инвесторами вложено 2,6 миллиарда долларов прямых иностранных инвестиций, накопленный объем таких вложений на 1 июля составлял 55,3 миллиардов долларов.

"Из стран ЕС внесено 42,8 миллиарда долларов инвестиций (77,4% общего объема акционерного капитала), из стран СНГ – 4,4 миллиарда долларов (7,9%), из других стран мира – 8,1 миллиарда долларов (14,7%)", - отмечают в Минэкономразвития.

Включу режим * Я Биос* .

Эти деньги шли в карман семьи диктатора Януковича ,поэтому все разворовали .У меня как раз есть связи в правительстве - так что инфа 100%.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Морф , как я понимаю - у тебя нет друганов с запада ??

К сожалению (или к счастью?), нет.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Гость

Доллар по 13 гривен, гривна по 3 рубля. Цены в магазинах растут, а зарплаты - нет. Коммуманлка со следующего месяца поднимает цены, заебись живем :rickroll:

Какие?)

Я никогда никого не призывал, не неси чуши. Просто когда были введены законы 16 января, я сказал, что ПОНИМАЮ людей, которые стоят на Майдане. Если это значит призыв, то ок)

Поделиться сообщением

ты не ахуел бендеровец ? вместе с солдатом - в1латом на майдане стоял же , иди и объясни сальной голове что по чем

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

завідування майстернями - до 20 відсотків;

завідування навчальними кабінетами, відділами, відділеннями, лабораторіями, куточками живої природи, дендропарками, зимовим садом - до 15 відсотків;

завідування паспортизованими музеями - до 20 відсотків;

завідування навчально-дослідними ділянками, теплицями – до 15 відсотків.

Розмір доплати встановлюється керівником навчального закладу (установи) у межах фонду оплати праці.

ВСЕ.

ГДЕ ДЖУС

УДАЛЯЙ ЕГО НАХУЙ

Поделиться сообщением

Ебать

[media=]

[/media]

Что это

https://www.youtube.com/watch?v=OpVRcxiWBys

а почему твоя мамка в кадр не попала, стесняется чтоли? или рылом не вышла? ты же не стесняешься ведь Жв)))))

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Согласно данным Госстата Украины, которые приводит Минэкономразвития, в январе-августе 2013 года на СНГ пришлось 35,2% внешнеторгового оборота страны, при этом он снизился на 19,3% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - до 31,6 миллиарда долларов. Объемы торговли со странами ЕС оказались меньше - 27,9 миллиарда долларов (31,1%), однако продемонстрировали рост на 0,5%.

Согласно данным, предоставленным агентству "Прайм" в Минэкономразвития, в январе-июне в экономику Украины иностранными инвесторами вложено 2,6 миллиарда долларов прямых иностранных инвестиций, накопленный объем таких вложений на 1 июля составлял 55,3 миллиардов долларов.

"Из стран ЕС внесено 42,8 миллиарда долларов инвестиций (77,4% общего объема акционерного капитала), из стран СНГ – 4,4 миллиарда долларов (7,9%), из других стран мира – 8,1 миллиарда долларов (14,7%)", - отмечают в Минэкономразвития.

Включу режим * Я Биос* .

Эти деньги шли в карман семьи диктатора Януковича ,поэтому все разворовали .У меня как раз есть связи в правительстве - так что инфа 100%.

когда слился - лучше помолчать. Народная мудрость

ПРАВИЙ СЕКТОР | місто КИЇВ

сегодня в 19:42

МОБІЛІЗАЦІЯ ПО КИЄВУ

Закликаємо киян зголошуватись у наші ряди для захисту Батьківщини. Виїзд на Схід - орієнтовно завтра.

Україна визволиться нашими силами!

Запис за телефоном: 063 616 38 65

Поделиться сообщением

Гость

ты не ахуел бендеровец ? вместе с солдатом - в1латом на майдане стоял же , иди и объясни сальной голове что по чем

На майдане так то не был со времен начал революции и по сей день, ну это такое.

Поделиться сообщением

Какие?)

Я никогда никого не призывал, не неси чуши. Просто когда были введены законы 16 января, я сказал, что ПОНИМАЮ людей, которые стоят на Майдане. Если это значит призыв, то ок)

Я хз я помню крики немытой бошки, который ссылался на тебя, по поводу того что тебя или твоих друзей побили или задержали органы правопорядка.А потом следовали призывы идти на майдан.

Поделиться сообщением

Гость

Какие?)

Я хз я помню крики немытой бошки, который ссылался на тебя, по поводу того что тебя или твоих друзей побили или задержали органы правопорядка.А потом следовали призывы идти на майдан.

Про то что моих бывших одногруппников задержали из-за этих законов я писал. Но я там не призывал никого идти на майдан, я сказал, что в этот момент я понял людей, которые стоят на Майдане и частично их поддерживаю.

Поделиться сообщением

(изменено)

Флешь заебал хуйню какую ту постить. Ты просил пруф. Я тебе его дал.

Ликвидируйся нахуй. Че за отмазы нелепые... Сука еще начни тут орать - Слава Украине блять....

И да, истеричные посты на собачьем - офк не рассматриваю. :vihui:

Изменено пользователем Redkiy

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

Ебать

[media=]

[/media]

Что это

а почему твоя мамка в кадр не попала, стесняется чтоли? или рылом не вышла? ты же не стесняешься ведь Жв)))))

классный поросёнок, я думаю он поумнее многих украинцев.

Поделиться сообщением

Ликвидируйся нахуй. Че за отмазы нелепые... Сука еще начни тут орать - Слава Украине блять....

ты кинул ссылку, на чувака, который рассказывает про Проект Закона №4648 и постанову КабМина №65

Я тебе привел вырезки из закона 4648, где сказывается, что надбавки есть. Какие именно - написал.

В Постанове № 65 вообще ничего нету про учителей. ВООБЩЕ.

Кто из нас прав?

Просто из без хуйни, скажи что ошибся и все.

Донецкий спецназ повязал георгиевские ленты и послал Турчинова на *** - "Мы не будем воевать против своего народа!!"

Поделиться сообщением

Ебать

[media=]

[/media]

Что это

классный поросёнок, я думаю он поумнее многих украинцев.

да, вот только его через неделю сьедят, такие как биомусор и с интеллектуальным возрождением украины, будет навсегда поконченно

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

ты кинул ссылку, на чувака, который рассказывает про Проект Закона №4648 и постанову КабМина №65

Я тебе привел вырезки из закона 4648, где сказывается, что надбавки есть. Какие именно - написал.

В Постанове № 65 вообще ничего нету про учителей. ВООБЩЕ.

Кто из нас прав?

Просто из без хуйни, скажи что ошибся и все.

Ты реально отбитый. Сцука... у вас там клещ-мозгосос лютует походу.

Ты просил пруф. Я тебе привел пруф. Ты мне в ответ накидал постов на собачьем.

Блять кто из нас прав?

Поделиться сообщением

когда слился - лучше помолчать. Народная мудрость

Когда сливаются твои диванные войска кричи: "нато помохи, героям сала!

Народная мудрость :buba:

Про то что моих бывших одногруппников задержали из-за этих законов я писал. Но я там не призывал никого идти на майдан, я сказал, что в этот момент я понял людей, которые стоят на Майдане и частично их поддерживаю.

Значит тебе частично нравится курс гривны :lol: :lol: :lol:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...