Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Падение Украины, т. 13

Кому выгодней продаться Украине что бы прожить еще годик?  

675 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Представляю сколько будет доллар в понедельник после этой движухи

В РФ просядет на копеек 50 наверное, хотя нашим это в тему. Чем ниже рубль, тем больше бабла в бюджете. . А Украины в понедельник уже не будет :nate:

Нет ЮВ - нет Украины. Пиздец неньке. Печалька. :tusila:

чет я не вдуплился совсем, кто просядет, доллар подешевеет ты имеешь ввиду, тогда бабла станет в больше относительно доллара. но если рубль станет ниже то бюджету же только хуже. или мне надо спать идти...

Ну криво выразился. Имелось ввиду - "бивалютная корзина" подорожает относительно рубля) Бюджет фиксирует в рублях понимаешь? А поступления в бюджет от ВЭД в баксах и евро. Как например искусственно обвалили бакс в конце прошлого года, что бы бюджет выполнить. Рубль потерял 20% - в бюджете пару сотен мильярдов рублей образовалось ниоткуда. Хотя на этом долго ездить не получится

Вообще в условиях санкций с запада, а следовательно разворота на азию, у которой из преимуществ - низкая себестоимость, понижение рубля - оправдано. Действия ЦБ, да и властей РФ нельзя рассматривать в краткосрочной перспективе, уже не один раз спотыкался. Че нить сделают - ваше не ясно нахуй... потом через пол года начинаешь понимать :( Уровень надо сказать сильно вырос)

Хотя самое смешное в том, что сейчас пиздец какой дефицит ликвидности. Даже сбербанк сказал - у нас рублей нету :lol: Так что вполне вероятно, что бакс вообще не двинется, или даже упадет чуток :buba:

Изменено пользователем Redkiy

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

В РФ просядет на копеек 50 наверное, хотя нашим это в тему. Чем ниже рубль, тем больше бабла в бюджете. . А Украины в понедельник уже не будет :nate:

самое печальное что я в центре всей этой движухи....

Поделиться сообщением

(изменено)

заметил что Рашкой восхищаются, больше всех те, кто никогда в ней не был.

Изменено пользователем TiSi

Поделиться сообщением

самое печальное что я в центре всей этой движухи....

Мать Россия тебя не бросит бро :geys:

Береги себя.

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

мало лулзов от хохлов, бесполезная нация

Поделиться сообщением

Все 90е прожил в рашке все 2000е в укре, не знаю как сейчас в России но здесь как там в 90е

Поделиться сообщением

y0b1f8nxx0n7.jpg

Поделиться сообщением

Все 90е прожил в рашке все 2000е в укре, не знаю как сейчас в России но здесь как там в 90е

читаю топик смотрю новости.

хохлы вообще пизданутые на всю свою голову

Поделиться сообщением

Заметь, мы впервые за историю существования человечества наблюдаем live-show "развали свою страну к хуям"

Все мало мальски внятные движи снимаются таким количеством народа, что создается ощущение - всю движуху мутят ну максимум рыл 50 на всю страну - остальные журналисты и операторы :lol:

Поделиться сообщением

прост у вас есть царь, а у нас дикое поле напиздить побольше а там хоть потоп причем это начиная от президента заканчивая последним бездомным :avtorklif:

Поделиться сообщением

прост у вас есть царь, а у нас дикое поле напиздить побольше а там хоть потоп причем это начиная от президента заканчивая последним бездомным :avtorklif:

коррупцию же отменили?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

БЛя реально стремно как они в краматорске задавили, совсем не повежливому, хотя это могут быть и не русские, есть инфа что Ахметов тут тоже в теме, да и вся движуха началась после их переговоров с Яйценюком. Может обидел его Сеня :trollface:

Поделиться сообщением

Заметь, мы впервые за историю существования человечества наблюдаем live-show "развали свою страну к хуям"

Все мало мальски внятные движи снимаются таким количеством народа, что создается ощущение - всю движуху мутят ну максимум рыл 50 на всю страну - остальные журналисты и операторы :lol:

ну тут с какой позиции не посмотри, с пророссийской хохлы пизданутые, с проукраинской тожепизданутые, с нейтральной позиции тоже.

и пизданутые то все как один что на Западе, что на Востоке.

Поделиться сообщением

а восток что пизданутый?

то что не согласен с тем, что к власти пришли хуй пойми кто и не поддерживают их?

когда был этот майдан, никто не думал что после него будут недовольные и последствия?

Поделиться сообщением

вали, твоя позиция в корне хуева.

украина не может быть нейтральной стороной.

плюс ес не сразу это вообще рукка лицо.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

ну тут с какой позиции не посмотри, с пророссийской хохлы пизданутые, с проукраинской тожепизданутые, с нейтральной позиции тоже.

и пизданутые то все как один что на Западе, что на Востоке.

они глобализированны, поэтому все на нервяке страдают хуетой, подавили бы хуесосов как те только вышли на майдан, и все, правд вилон бы умер))))))00)

Поделиться сообщением

нейтральная позиция хохлов - это какая?

любители посидеть на двух стульях?

Поделиться сообщением

Началась АТО в Славянске. Руководит АТЦ СБУ Украины. Привлечены силы из всех силовых подразделений страны. С Богом!

https://www.facebook.com/arsen.avako...ation=timeline

:mameprivet:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...