Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Падение Украины, т. 13

Кому выгодней продаться Украине что бы прожить еще годик?  

675 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Что такого украинцы сделали Джусу, что он так их ненавидит? Названия топанов, свиньями называет. Все из-за того, что хохлы не принимают нашу братскую помощь?

народ гнилой. Глупый, наивный и гнилой. Сталкивался с хохлами и не раз, ирл, знаю о чем говорю

Не все офк, но большая часть, а запад так и подавно весь

сколько хохлов знаю все нормальные были пиздят правдо много хуй заткнешь но зато веселые общительные.

не все офк но большая часть такие.

глупый,наивный и гнилой это не определение нации это определение конкретного слоя но точно не нации

т

Поделиться сообщением

Почему ебать у вас нефти продают в года на 100 млрд если не больше в год, а люди в говне лазят? Почему прибыль растет,а люди в говне? Почему Россия продает дохуя оружия, а зп по сравнению с США ну просто пиздец в раз так 5 меньше?

почему ты настолько образованный и грамотный политолог опускаешься до такого уровня... снисxодишь до дотерскиx форумов. падаешь в самые низы дабы объяснить картину на мировой арене. здесь тебе не ровня

DotaBuff#1

?aid=119048186

DotaBuff#2

?aid=60327743

Поделиться сообщением

Хуиесосы вы) я как и говорил если нету мозгов начинают силой хвалиться) почему вы такие великие,а живете на грани? Почему в США люди живут намного лучше?

посмотри их госдолг

Госдолг :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

да на самом деле долг это хуйня. можно так же австралию привести в пример, люди тоже гораздо лучше живут. в россии тоже много богатых и тд, но в общей массе конечно хуже

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость

Хуиесосы вы) я как и говорил если нету мозгов начинают силой хвалиться) почему вы такие великие,а живете на грани? Почему в США люди живут намного лучше?

посмотри их госдолг

? )))))

Поделиться сообщением

Что такого украинцы сделали Джусу, что он так их ненавидит? Названия топанов, свиньями называет. Все из-за того, что хохлы не принимают нашу братскую помощь?

народ гнилой. Глупый, наивный и гнилой. Сталкивался с хохлами и не раз, ирл, знаю о чем говорю

Это твой еврейский народ гнилой. Интересно ты когда был Днепре ты так высказывался? Думаю что нет. Обиженный еврейский мальчик.

Поделиться сообщением

http://www.pravda.co.../04/13/7022247/

как дела у русских зомби?

З'явилося відео, що доводить: у Краматорську орудують росіяни

где ответ ? :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Почему ебать у вас нефти продают в года на 100 млрд если не больше в год, а люди в говне лазят? Почему прибыль растет,а люди в говне? Почему Россия продает дохуя оружия, а зп по сравнению с США ну просто пиздец в раз так 5 меньше?

Ну наверно по тому что невозможно одновременно налаживать внутреннею и внешнюю экономику

Ну наверно по тому что сша в отличии от России не 23 года

Ну наверно по тому что сша не переживало того что пережила Россия в 1991 и 1998 годах

Ну наверно по тому что сша не выплачивало долги всего СССР

Ну и в конце концов наверно по тому что мы не хотим жить в долг как это делает сша

Your friend MYM|DeMoN is now online

[11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy

[11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear

[11:49] MYM|DeMoN :D:D:D

[11:49] OK.Nirvana.Fear XD

Поделиться сообщением

посмотри их госдолг

В любой непонятной ситуации смейся

Поделиться сообщением

Гость juse
(изменено)

сколько хохлов знаю все нормальные были пиздят правдо много хуй заткнешь но зато веселые общительные.

не все офк но большая часть такие.

глупый,наивный и гнилой это не определение нации это определение конкретного слоя но точно не нации

т

Тупее людей в СНГ нет, хохлы самые отбитые

Почитай первые топаны, тут даже дотеры и школьники залетные писали чем это кончится

За 4 месяца до апреля. Ох подожди.. И что мы видим? ЗАДРОТЫ с форума в России оказались умнее взрослых людей с хохлостана, которые ЖИВУТ В ЭТОЙ СТРАНЕ, которые пачками перли на этот майдан, приезжали с соседних городов и стояли там неделями :lol: как же так :lol:

Изменено пользователем juse

Поделиться сообщением

в славянске есть жертвы, россия может вводить войска уже по сути

только бандеровцы начнут побеждать, появятся вежливые русские ребята.

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Это твой еврейский народ гнилой. Интересно ты когда был Днепре ты так высказывался? Думаю что нет. Обиженный еврейский мальчик.

Херсон образован Екатериной 2й. Ты уебок забываешь свои корни шваль.

Поделиться сообщением

про нефть: добывать нефть в россии стоит гораздо дороже чем в тех же ОАЭ и саудовской аравии, + у них нефть более высокого качества

ы10n, ты в сшп жил, в россии жил? откуда такие данные, что именно в 5 раз а не в 20, и еще, ты слышал про капитализм, и как он работает? я поражаюсь с таких долбоебов как ты, если биофлеш хоть иногда пишет адекватные вещи, лекс тролит ( в чем я не уверен, по крайней мере не всегда, может он рли такой даун), то ты же даже блять не пытаешься замаскировать свою долбанутость, складывается впечатление, что ты и длич агенты кремля, которых заслали на продотку, чтобы они создавали образ хохлов, насколько хохлы могут быть тупые

Поделиться сообщением

Ну наверно по тому что невозможно одновременно налаживать внутреннею и внешнюю экономику

Ну наверно по тому что сша не переживало того что пережила Россия в 1991 и 1998 годах

Ну и в конце концов наверно по тому что мы не хотим жить в долг как это делает сша

кому россия выплачивала долги и за что?Наверно потому что СШа намного хитрее чем русня и поэтому они весь мир на долларовую иглу посадили включая и рашку? Наверно потому-что русня сама все продала в за кордон, сколько порезали кораблей и сколько продали за бугор? Ты не пизди что русне 23 года, все бабки после распада остались у русни и большая часто промышленности. Вы тупо все просрали

Поделиться сообщением

в хохло школах этому не учат :buba:

Your friend MYM|DeMoN is now online

[11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy

[11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear

[11:49] MYM|DeMoN :D:D:D

[11:49] OK.Nirvana.Fear XD

Поделиться сообщением

(изменено)

какое вам дело до россии животное? все время скатывается разговор к россии, когда друг друга будете жрать тоже будете себя успокаивать - ну Россия то, точно хуже чем Сша живет

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Какие корни? Екатерина там наражала детей? Что нас связывает с вами?

Поделиться сообщением

кому россия выплачивала долги и за что?Наверно потому что СШа намного хитрее чем русня и поэтому они весь мир на долларовую иглу посадили включая и рашку? Наверно потому-что русня сама все продала в за кордон, сколько порезали кораблей и сколько продали за бугор? Ты не пизди что русне 23 года, все бабки после распада остались у русни и большая часто промышленности. Вы тупо все просрали

Ебнутый США просто победитель в холодной войне, вот и пользуется победой. Ты хуесос, за 23 года у нас вся экономика стала колониальной, но мы самостойтельно пытаемся выбраться а вы сука гнилое государство НАТО ПОМОГИ ЕВРОПА ПОМОГИ, ЕБИТЕ НАС ТОЛЬКО ПОМОГИТЕ. От чего помочь еблан? Хоть раз за 1000 лет европа вам помогала? Кроме как прийти пизды дать? Вы забыли свои корни, вы забыли кто вы есть, вы не лучше животных.

Поделиться сообщением

Щас эррор заовнит тут всех украинских политиков

Поделиться сообщением

Гость juse

? Я тебе более скажу

Я просто в голос жрал когда там был с тупых хохлов

Единственное, что меня беспокоило, что у меня могли быть проблемы с вылетом обратно в Россию. Хули, у хохлов мозгов хватит и аеропорты закрыть. Но нет, все обошлось, а теперь, сидя в уютном кресле дома, пересчитвая денежки, ржу с хохлов, которым придется побираться :lol:

Ну за действия нужно отвечать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...