Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Падение Украины, т. 13

Кому выгодней продаться Украине что бы прожить еще годик?  

675 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

зi Львова

Изменено пользователем ViForsaken

Поделиться сообщением

Гость juse

зi Львова

один из топ огрызков город, эпик быдлятник :lol:

Поделиться сообщением

зi Львова

chhhh.gif

Поделиться сообщением

Гость juse

зi Львова

chhhh.gif

самое смешное, сидит пишет про рашку чето, нахуя? Ты же из Львова, ты ебанутый? Самый запад Украины, с самыми отбитыми хохлами. Я когда в начале 2014 был в хохляндии и ходил в парикмахерскую, сидел разговаривал с мастером, она сказала, что вот эти Львов, Тернополь и прочая залупа просто рассадник рака и хуеты, что Восток не любит и презирает Запад :lol: Вас даже свои же считаются ничтожествами, говорят, что вы грязь.

Все эти посты вызывают жалость, представляю как у тебя печет и зудит, цены растут, страна в дерьмище, никаких просветлений и с каждым часом все ближе к смерти и ты пытаешься задеть кого то, а сам смотришь в окно и видишь безысходность.

Это не только к тебе, а вообще к хохлам. Особенно западным. Которые тут так же как ты постят. Все пытаются в надежду и хоть какой то лучик позитива касаемо будущего страны.

Поделиться сообщением

ШОК !!! СБУ в одной из квартир центра Киева был задержан российский разведчик, готовивший провокации на территории Украине (ФОТО)

BlOsb4nCUAAIGtb.jpg

Поделиться сообщением

Вот это кот

а не какой-то там кiт

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

(изменено)

Ахах, что за уебки тупые его спрашивают? Дегенераты, блядь. "Слава Украине! Героям слава!" Промытые дауны. :avtorklif: :avtorklif:

Типа, чувак критикует нынешнюю власть (хунту), они его спрашивают: "а почему вы Путина не критикуете?". Что, блядь? Что несете?

Изменено пользователем ArzanisAncient

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

вот про "смотришь в окно и видишь безысходность" обидно

лучик позитива 125364227.jpg

Поделиться сообщением

Вот еще видео, старое правда, действующие лица те же: Царев и толпа майдаунов. Тупое стадо, блядь.

http://www.youtube.com/watch?v=m_9iFoPcRos

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

а цареву там походу посвящение делают

на украине же принято: не сидел - не президент

вот по фасту и решают эту проблему перед выборами

Поделиться сообщением

ты кстати сам чьих будешь?

донецкий?киевский?

Слава Украине! Героям Слава!

на японцев атомные бомбы скидывали, так они стали топовой страной

вангую

хуёвый

85_Tz-l-bEFg6g.jpg

Поделиться сообщением

а цареву там походу посвящение делают

на украине же принято: не сидел - не президент

вот по фасту и решают эту проблему перед выборами

Ну, он теперь и с Тимошенкой в инвалидной коляске может соперничать, просто надо выйти голым по пояс, с гематомой на пол груди.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

(изменено)

самое худшее что случилось с Россией это коммунизм

Блять....Нассал тебе на ебало уеба

Школьники хохлобляди настолько тупые, что не знают - СССР никогда не жил при коммунизме, максимум что было это "развитой социализм". Период с этим словом, запомни хохлоблядь тупая, назывался - "военный коммунизм" и имел строго ограниченный срок существования.

Блять ебаный баран, нахуй так вообще жить сука. Нахуй ты в школу ходишь долбоебина? Научили считать и читать ценники ебло? Цэ европа хуле.

Офк с детства топлю за Царева. :geys:

Изменено пользователем Redkiy

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

АХАХХА хохлы блять :lol: :lol:

зарев мужик охуенный, пиарщик был из него хуевый, но этот жест просто :pray: с детства за царёва :geys:

Ну, вообще, он туповатый, да и политик из него хуевый, но зато яйца есть.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

зарев мужик охуенный, пиарщик был из него хуевый, но этот жест просто :pray: с детства за царёва :geys:

ну а в чём он туповатый? ты слушал его речь? он отличный оратор, поясняет за всё чётко, как царь. на любой вопрос от гнилых журналюг он достойно выходит из ответа

ну ктоме ШТО, тут хуй знает :trollface:

а в остальном у него есть позиция, и он её чётко описывает. посомтрю любые дебаты с ним и бандероблядями, что они шакалы только тявкать умеют, и он как медведь рычит, само спокойствие

Поделиться сообщением

ну а в чём он туповатый? ты слушал его речь? он отличный оратор, поясняет за всё чётко, как царь. на любой вопрос от гнилых журналюг он достойно выходит из ответа

ну ктоме ШТО, тут хуй знает :trollface:

а в остальном у него есть позиция, и он её чётко описывает. посомтрю любые дебаты с ним и бандероблядями, что они шакалы только тявкать умеют, и он как медведь рычит, само спокойствие

Туповатый не вообще, а для президента / кандидата в президенты. Я смотрел в ним вьюшки, да он имеет четкую позицию, да он ее отстаивает до конца, но прям "заоунить" никого не могет. И при просмотре его споров с кем-либо возникает четкое ощущение, что он проигрывает спор, то есть его-то позиция непоколебима, все ок, но вот убедить (или заоунить на крайняк) оппонента и аудиторию не получается

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

04:21

Госдепартамент США предоставит Украине $11,4 млн в помощь на проведение выборов 25 мая. "Средства пойдут на поддержку наблюдателей за выборами, прозрачного и эффективного избирательного процесса", - говорится в заявлении ведомства.

Хохлы, вам печеньки будут на выборах раздавать, как на майдане. Что за страна, где президентом можно стать за 11 лямов грина? Сраная территория

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...