Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Падение Украины, т. 13

Кому выгодней продаться Украине что бы прожить еще годик?  

675 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вообще сын Чалого говорил, что так и будет. Судя по всему он особо то и не хотел. У мужика другие цели в жизни.

За что ему респект и уважуха)

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

Вообще сын Чалого говорил, что так и будет. Судя по всему он особо то и не хотел. У мужика другие цели в жизни.

вообще-то он вчера попросил снять его с должности, так как "он революционер, а не бюрократ", но это же либеральный "слон" :clown:

Поделиться сообщением

Интересно, сколько урина ещё продержится без проёбывания территорий :hmm:

cn.pngno.png DK

kr.pngno.png MVP Phoenix

ru.pngno.png Virtus.Pro

мой прогноз на ti4

coming soon

Поделиться сообщением

Хочу хохлов из львива в топан.

Поделиться сообщением

Хочу хохлов из львива в топан.

Литакi?) :lol:

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

вообще-то он вчера попросил снять его с должности, так как "он революционер, а не бюрократ", но это же либеральный "слон" :clown:

Ничего плохого в умеренном либерализме не вижу

Плохо что назначили на пост менеджера всего Севастополя бывшего военного, не гибкие они люди(в большинстве своем), хотя на короткое время может быть и неплохой вариант(порядок как раз они наводить умеют)

Поделиться сообщением

ты не умеешь в ньюсмейкера :С

отредактируй

вообще, я к тому, что это новость слишком стара для диванных войск пд.

Поделиться сообщением

НАРОДНОЕ ОПОЛЧЕНИЕ ДОНБАССА скорбит по нашему соратнику и активисту РУБЕНУ АВАНЕСЯНУ, который был убит националистами на подъезду к Славянску.

Фашисты догнали и расстреляли машину наших ребят, когда они уходили от погони, стараясь быстрее доставить медикаменты и теплые вещи нашим ополченцам. Также получил тяжелые ранения и находится в коме еще один наш активист. У третьего ранения легкой степени.

НАРОДНОЕ ОПОЛЧЕНИЕ ДОНБАССА ЗАЯВЛЯЕТ: ЗА СМЕРТЬ РУБЕНА АВАНЕСЯНА ФАШИСТЫ УЖЕ ПОНЕСЛИ НАКАЗАНИЕ. Славянские ополченцы блокировали и расстреляли три машины командного состава киевской хунты, которые ехали руководить спецоперацией против жителей Донбасса.

ПУСТЬ ВСЕ ЗНАЮТ - ВСЕ ФАШИСТЫ, КОТОРЫЕ ЛЕЗУТ НА НАШУ ЗЕМЛЮ, БУДУТ РАЗБИТЫ И УНИЧТОЖЕНЫ! КАЖДЫЙ ПРЕСТУПНИК ПОЛУЧИТ СВОЁ НАКАЗАНИЕ!

почему и тут завалили Армянина? На майдане был первым армянин, тут тоже :hmm:

Может всё для этого и делается, чтоб уменьшить кол-во Армян :buba:

cn.pngno.png DK

kr.pngno.png MVP Phoenix

ru.pngno.png Virtus.Pro

мой прогноз на ti4

coming soon

Поделиться сообщением

НАРОДНОЕ ОПОЛЧЕНИЕ ДОНБАССА скорбит по нашему соратнику и активисту РУБЕНУ АВАНЕСЯНУ, который был убит националистами на подъезду к Славянску.

Фашисты догнали и расстреляли машину наших ребят, когда они уходили от погони, стараясь быстрее доставить медикаменты и теплые вещи нашим ополченцам. Также получил тяжелые ранения и находится в коме еще один наш активист. У третьего ранения легкой степени.

НАРОДНОЕ ОПОЛЧЕНИЕ ДОНБАССА ЗАЯВЛЯЕТ: ЗА СМЕРТЬ РУБЕНА АВАНЕСЯНА ФАШИСТЫ УЖЕ ПОНЕСЛИ НАКАЗАНИЕ. Славянские ополченцы блокировали и расстреляли три машины командного состава киевской хунты, которые ехали руководить спецоперацией против жителей Донбасса.

ПУСТЬ ВСЕ ЗНАЮТ - ВСЕ ФАШИСТЫ, КОТОРЫЕ ЛЕЗУТ НА НАШУ ЗЕМЛЮ, БУДУТ РАЗБИТЫ И УНИЧТОЖЕНЫ! КАЖДЫЙ ПРЕСТУПНИК ПОЛУЧИТ СВОЁ НАКАЗАНИЕ!

почему и тут завалили Армянина? На майдане был первым армянин, тут тоже :hmm:

Может всё для этого и делается, чтоб уменьшить кол-во Армян :buba:

pyramid.jpg

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

ШАНТАЛЬ ГИТТЕ: СЕРГЕЙ НАРЫШКИН ВО ФРАНЦИИ НЕ СМОЖЕТ ЗАЙТИ В ПАРЛАМЕНТ ИЛИ ДРУГИЕ ФРАНЦУЗСКИЕ ИНСТИТУТЫ

http://www.echo.msk.ru/blog/elenaservettaz/1300200-echo/

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Плохо что назначили на пост менеджера всего Севастополя бывшего военного, не гибкие они люди(в большинстве своем), хотя на короткое время может быть и неплохой вариант(порядок как раз они наводить умеют)

Я вас убедительно прошу, не путайте менеджмент бизнеса, и менеджмент гос.структур. Бизнес и государство должны быть разделены. Примеров когда бизнесмен стал успешным руководителем на гос.службе я не знаю. Максимум середняк в сторону минусов.К тому же, любой бизнес это связи - связи это лобби. В условиях коррупции украинской гос.власти - назначение "не гибкого" человека - благо. Нужно время на зачистку "территории" от старой бюрократической номенклатуры. Потому и ставят человека, который способен выполнять приказы, а не "защищать интересы"

Поделиться сообщением

тут гибкий не нужен

тут нужно вломить охуенных пиздюлей всем и каждому

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Причём тут пирамиды Хеопса и какой то глаз

cn.pngno.png DK

kr.pngno.png MVP Phoenix

ru.pngno.png Virtus.Pro

мой прогноз на ti4

coming soon

Поделиться сообщением

Опять новости Империи:

С очередного заседания в государственной думе наши корреспонденты сообщают:

РИА Новости@rianru

Жириновский пришел в Госдуму в форме полковника в ответ на действия Киева http://bit.ly/1n82E3T

В Империи объявлена частичная мобилизация. Первыми на фронт уходят лучшие сыны отчизны.

BlPnVcbCcAACwi1.jpg:large

Поделиться сообщением

Опять новости Империи:

С очередного заседания в государственной думе наши корреспонденты сообщают:

РИА Новости@rianru

Жириновский пришел в Госдуму в форме полковника в ответ на действия Киева http://bit.ly/1n82E3T

В Империи объявлена частичная мобилизация. Первыми на фронт уходят лучшие сыны отчизны.

BlPnVcbCcAACwi1.jpg:large

только хотел запостить

Поделиться сообщением

только хотел запостить

С 1998 года в ЛДПР и топлю за Жирика :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость rocker25

пиздатый генерал

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздатый генерал

полковник он, хохлоблядь тупая.

Пися, есть ссыль на пресс-конференцию царюги Лаврова после встречи с китаезами? Чет найти не могу :(

Изменено пользователем Redkiy

Поделиться сообщением

0G4uFwtJ_-w.jpg

СNN: Началось вторжение войск РФ на Юго-Восток Украины.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...