Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Падение Украины, т. 13

Кому выгодней продаться Украине что бы прожить еще годик?  

675 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость k26Freak

Парни, что там с Царевым? Читал, что его вчера избили, после выступлений на ICTV. Фотки есть?

Еще и одежду разорвали. Есть видео.

Пис, а в самом деле, есть наш контингент войск у границ восточной Украины, или только определенная группа в рамках безопасности, т.к. неспокойная ситуация на границе?

Прям у границы нет, на базах в западной части есть офк. Полагаю, нам не надо войск, нам нужен информационный фон о постоянных передвижениях техники, чтобы это морально давило. Война-то информационная, не более того, некст лвл.

Если надо будет оперативно перебросить, то тут разница у самой границы или недалеко от гриницы будет незначительная.

Я просто понять не могу все эти пресс-конференции на европейском уровне. Нам всё предъявляют войска на границе. А так же что войска без опознавательных знаков занимаются самодеятельностью на территории восточной украины. Но в качестве доказательств ни видео, ни фото, короче никаких реальных пруфов. Дожились - в качестве аргумента - просто слова и ... ЕБАТЬ МОИ ПРУЛИ... ИНТЕРНЕТ. :avtorklif:

Вот я и думаю, что с одной стороны - нету дыма без огня, и наверняка наша агентура там работает во всю. Это и логично и нормально. Правила игры так сказать.

Но ведь там и западная. агентура вовсю работает и вынюхивает, сам бог велел. И их там в любом случае ОЧЕНЬ много, и европейские, и американские агенты, и украинские. Это всё на уровне "под ковром". Но ведь неужели вся их агентура не может запруфить хотя бы несколько фото?

Я лично склоняюсь к мнению, что у границы никаких войск, разумеется, нету. А конкретно в восточной украине, ЕСТЕСТВЕННО, работают российские агенты, которые помогают координировать сопротивление и оказывается финансовая поддержка. Настоящая миссия этой агентурной работы в целом - защита пророссийского населения и конкретного российского + попытаться защитить территорию и добиться федерализации. Имхо. Я правильно думаю?

Поделиться сообщением

«Ее главной целью является защита людей»

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
' timestamp='1397550697' post='13379012']

«Ее главной целью является защита людей»

:lol: :lol: :lol:

Всё таки этот Майдан украинский - самый лучший практический учебник по политике. Всё на пальцах.

Поделиться сообщением

А говорят, китайские джипы говно )))

Я хз на что надеется новое правительство , после той истории с десятками конфискованных КАМАЗов ,только дурак ,которому не жалко своих денег ,повезет машины в Украину . Тем более ,что их там хер продашь -из за того ,что гривна резко падает , придется каждые пару дней переписывать ценники .

все камазы вернули вроде так-то

Еле еле вернули ,пришлось выходить на руководство страны ,чтобы все 43 КАМАЗа вернули без конфискации .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ебать я чет думал там на украине все поутихло после майдана, а тут самое горячее подходит :pray:

хохлы ебашат хохлов, путин забирает по кусочку страну :pray: :pray: :pray:

ba129d6d5fc95820f1ab1bf56a054dd8.gif

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=jozWwl4xIUs

город русской славы

Наш город, чо хотим то и делаем уеба :vihui:

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

Гость juse

Парни, что там с Царевым? Читал, что его вчера избили, после выступлений на ICTV. Фотки есть?

Еще и одежду разорвали. Есть видео.

Пис, а в самом деле, есть наш контингент войск у границ восточной Украины, или только определенная группа в рамках безопасности, т.к. неспокойная ситуация на границе?

Прям у границы нет, на базах в западной части есть офк. Полагаю, нам не надо войск, нам нужен информационный фон о постоянных передвижениях техники, чтобы это морально давило. Война-то информационная, не более того, некст лвл.

Если надо будет оперативно перебросить, то тут разница у самой границы или недалеко от гриницы будет незначительная.

Я просто понять не могу все эти пресс-конференции на европейском уровне. Нам всё предъявляют войска на границе. А так же что войска без опознавательных знаков занимаются самодеятельностью на территории восточной украины. Но в качестве доказательств ни видео, ни фото, короче никаких реальных пруфов. Дожились - в качестве аргумента - просто слова и ... ЕБАТЬ МОИ ПРУЛИ... ИНТЕРНЕТ. :avtorklif:

Вот я и думаю, что с одной стороны - нету дыма без огня, и наверняка наша агентура там работает во всю. Это и логично и нормально. Правила игры так сказать.

Но ведь там и западная. агентура вовсю работает и вынюхивает, сам бог велел. И их там в любом случае ОЧЕНЬ много, и европейские, и американские агенты, и украинские. Это всё на уровне "под ковром". Но ведь неужели вся их агентура не может запруфить хотя бы несколько фото?

Я лично склоняюсь к мнению, что у границы никаких войск, разумеется, нету. А конкретно в восточной украине, ЕСТЕСТВЕННО, работают российские агенты, которые помогают координировать сопротивление и оказывается финансовая поддержка. Настоящая миссия этой агентурной работы в целом - защита пророссийского населения и конкретного российского + попытаться защитить территорию и добиться федерализации. Имхо. Я правильно думаю?

плюсую

Поделиться сообщением

город русской славы

Опубликовано 25 дек. 2013 г. :lol:

Your friend MYM|DeMoN is now online

[11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy

[11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear

[11:49] MYM|DeMoN :D:D:D

[11:49] OK.Nirvana.Fear XD

Поделиться сообщением

город русской славы

я в курсе, что это старое видео. ему уже около года или даже больше.

что это меняет?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Дожились - в качестве аргумента - просто слова и ... ЕБАТЬ МОИ ПРУЛИ... ИНТЕРНЕТ.

Я вам скажу больше. Представитель гос.депа СШП на пресс-конференции привела в качестве доказательства присутствия российских военных - публикации в социальных сетях.

Рефлексия ноль. Люди живут в виртуальном мире. Есть стойкое ощущение, что эти люди всерьез считают себя умными, а остальных идиотами.

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

город русской славы

что это меняет?

ты прикидываешься или правда идиот?

Your friend MYM|DeMoN is now online

[11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy

[11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear

[11:49] MYM|DeMoN :D:D:D

[11:49] OK.Nirvana.Fear XD

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
Дожились - в качестве аргумента - просто слова и ... ЕБАТЬ МОИ ПРУЛИ... ИНТЕРНЕТ.

Я вам скажу больше. Представитель гос.депа СШП на пресс-конференции привела в качестве доказательства присутствия российских военных - публикации в социальных сетях.

Рефлексия ноль. Люди живут в виртуальном мире. Есть стойкое ощущение, что эти люди всерьез считают себя умными, а остальных идиотами.

нет, я отказываюсь в этом верить. Так нельзя же. ну не смешно, рили...

Поделиться сообщением

город русской славы

что это меняет?

Он правда идиот

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

нет, я отказываюсь в этом верить. Так нельзя же. ну не смешно, рили...

Я приводил пруфы где то в топике оттуда. Добро пожаловать в наш дерьмовый мир обратно.

Ну а как ты думаешь? Он приводит пример в пример Украинский город - пытаясь обосновать какая хуевая Россия.

Хохлоблядь хуле. :nate:

Изменено пользователем Redkiy

Поделиться сообщением

если верить выпизденышу - то в Севастополе сроду не было украинцев. одни русские герои.

или ты думаешь, что после того, как крым русским стал туда других людей завезли?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...