Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Падение Украины, т. 13

Кому выгодней продаться Украине что бы прожить еще годик?  

675 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Французская нефтегазовая компания Total SA заявила, что не стала продлевать лицензию на разработку своего единственного месторождения сланцевого газа в Польше, срок действия которой истек 1 апреля.

Французский гигант был последним, кто покинул Польшу после неудачных попыток наладить добычу сланцевого газа.

В январе 2014 г. итальянская Eni не стала продлевать две из трех лицензий на разработку сланцевого газа.

ExxonMobil была первой нефтегазовой компанией, свернувшей свою деятельность в стране. За ней в 2013 г. последовали Marathon Oil и Talisman Energy.

http://www.vestifinance.ru/articles/41814

117244.640x320.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

не думал,что существуют долбоебы,которые верят в то,что укр спецслужбы ловят рус.шпионов

а ещё есть люди, которые за тимошенко :avtorklif:

укр службы за 23 года ни одного шпиона не словили,а тут за пар дней 23 :lol:

уточни у знатока рыцарей плаща и кинжала, который шифруется под именем сион и позывным слон. херсонский шпион всё тебе расскажет о шпионах гру :trollface:

Изменено пользователем LAPRIKON

Поделиться сообщением

Ополченцам удалось уговорить часть украинских военных покинуть Славянск без оружия, сообщили в ополчении.

«Порядка 300 военных решили оставить оружие и уехать домой», - приводит слова представителя штаба самообороны Славянска

Украинская армия - это агенты Путина, берут оружие у Турчинова, привозят на восток, отдают его ополчению и либо остаются там, либо едут по другим заданиям во славу Императора :trollface:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Украина выпускает военные облигации

ВОЕННЫЕ ОБЛИГАЦИИ — это долговые ценные бумаги, выпущенные правительством в целях финансирования военных операций. Такие облигации способствуют накоплению средств для ведения войны и одновременно дают возможность гражданам страны осознать свою причастность к военным действиям. Призывы купить военные облигации часто делаются на фоне патриотических настроений граждан.

Номинальная стоимость облигаций составит 1 тыс. гривен, а выплаты по ним будут производиться каждые 6 месяцев, если, конечно, страна не объявит дефолт еще до момента первой выплаты процентов. Украине нужно платить за российский газ, а также платить своим солдатам, поэтому вероятность того, что средств на всех не хватит, очень велика.

http://www.vestifina.../articles/41802

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ополченцам удалось уговорить часть украинских военных покинуть Славянск без оружия, сообщили в ополчении.

«Порядка 300 военных решили оставить оружие и уехать домой», - приводит слова представителя штаба самообороны Славянска

Украинская армия - это агенты Путина, берут оружие у Турчинова, привозят на восток, отдают его ополчению и либо остаются там, либо едут по другим заданиям во славу Императора :trollface:

они им технику поигнали , походу технику из Крыма переправляют на Донбасс , фаныч такой устраивают

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

СВР - политическая

ГРУ - военная

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

ты же понимаешь, что это трибунал? я бы понимаю, если бы написали оставить оружие и уехать в Россию

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

У хохло военных есть своя голова на плечах, когда перед ними старший по званию в запасе или ветеран войны , или то и другое , да какая нахуй война

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

эпичные долбоебы

Партия регионов от имени Донбасса выдвинула требования к власти

16.04.2014 17:53

Печать

Государственный статус русского языка, выборность губернаторов и амнистия сепаратистам в обмен на освобождение админзданий Донбасса

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

короче.

юго-восточная окраина становится частью рф.

беларусь входить в рф как субъект.

отказ от доллара.

вован входит в историю. :pray:

putin-tzar.jpg?w=252&h=300

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

одни олигархи сбросили других олигархов и дожимают из урины последние соки. а затем они благополучно съебутся в сша.

но миллионы укродаунов не понимают этого.

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

лол в Краматорске десантников разоружили и отправили домой

Поделиться сообщением

(изменено)

ты же понимаешь, что это трибунал? я бы понимаю, если бы написали оставить оружие и уехать в Россию

у вас не действуют законы, у вас сомали.

а против народа идти нельзя :petro:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

эпичные долбоебы

Печать

Государственный статус русского языка, выборность губернаторов и амнистия сепаратистам в обмен на освобождение админзданий Донбасса

Да их в Донецке больше ненавидят чем во Львове наверное...

Поделиться сообщением

Гость juse

эпичные долбоебы

Печать

все пытаешься оправдать хохлов :smile:

Поделиться сообщением

эпичные долбоебы

Печать

Ну ничем от майдана не отличаются требования такие же хуеватые, смысл такой же. Правда припекает, когда оказывается, что майдан и прочий сброд можно не только ЕВРОИНТЕГРАТОРАМ организовывать.

Поделиться сообщением

короче.

юго-восточная окраина становится частью рф.

беларусь входить в рф как субъект.

отказ от доллара.

вован входит в историю. :pray:

putin-tzar.jpg?w=252&h=300

Пожалуйста, не надо Беларусь

Поделиться сообщением

У завода комбикорма была перестрелка с антимайданом , ну вы поняли

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

эпичные долбоебы

Печать

Ну ничем от майдана не отличаются требования такие же хуеватые, смысл такой же. Правда припекает, когда оказывается, что майдан и прочий сброд можно не только ЕВРОИНТЕГРАТОРАМ организовывать.

эти уебки безраздельно правили прошлые 3 года. Тогда они почему об этом не думали?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...