Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Падение Украины, т. 13

Кому выгодней продаться Украине что бы прожить еще годик?  

675 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Помню старый видос где Клинтон перед конгрессом чтоли отчитывался, там поставили такую досочку небольшуюю школьную, он не спеша так подходит к ней, берет мелок и пишет "120 000 000 000 $", потом спокойно так подходит к трибуне и говорит: "Вот такой у нас профицит бюджета в этом году, давайте решать куда его девать". И аплодисменты от всех в зале, долгие аплодисменты, как в КПСС, ну и все встали офк.

А Ельцин в это время клянчил кредиты мвф и пилил Россию, посасывая хуи на диване.

Изменено пользователем VanDerVaart

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

В Киеве из-за ситуации на Востоке Украины приводят в надлежащее состояние бомбоубежища, сообщил глава Киевской горадминистрации (КГГА) Владимир Бондаренко после заседания совета обороны Киева.

:pray:

Боятся что лихие про-российские селюки запрыгнут на бомбардировщик и отожмут его :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Да какой нахуй Клинтон уважения к нему нету

Кеннеди уважают если че сразу Кеннеди вспоминают

ну и первых своих Вашингтона Джефферсона ну и еще Линкольна

у меня там было написано "последних десятилетий". Ты бы ещё царя Навуходоносора вспомнил.

А почему к Клинтону уважения нет?

хз он любил там на кларнете поиграть на пару с Ельциным, может поэтому. Ну и вообще такой вроде угарный тип был

Ааа, ну тип ваще заебок, да ёпта?

Поделиться сообщением

ты тупой?

Импичмент был но никто не убирал его

хорошо, неужели всё надо на пальцах:

не убрали, а "убрали".

Или надо ещё дальше объяснять?

единственный кто ушел раньше срока был Никсон

про Никсона был фильм ахуеный"Фрост против Никсона"

советую посмотреть кому интересно

Поделиться сообщением

фрик слишком опытный и образованный чтобы с ним спорить

примерно как жители украины

Поделиться сообщением

20-25 ох нихуя себе, практически как пособие по безработице в нищей сша

бля я тебе написал что на такую зарплату устроится сходу можно, конечно это не много ну тем не менее и ни 1к гривен как в окраине

Your friend MYM|DeMoN is now online

[11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy

[11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear

[11:49] MYM|DeMoN :D:D:D

[11:49] OK.Nirvana.Fear XD

Поделиться сообщением

(изменено)

бля фрик сначала говорил как всё хуево и выничегонезнаете ,что там за москвой. :lol:

когда парень из мелкого городка высказался,он его заткнул и рассказал ему,что на самом деле он ничего не понимает и он угнетенный.

да фрик просто тупой

я из города на 250к максимум

сравнивать что у нас сейчас с 98 годом просто некорректно

а этот пиздюк живёт в сибири, где из-за условий уровень жизни стараются повыше сделать и выёбывается

а ещё он не понимает что стране 25 лет ещё нет, а если вычеркнуть ёбаного алкаша-танцора и его правление то 15-16 лет всего

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Понятно, что устраивает.

Речь о сравнении с Москвой, что не москвичу судить о том, как живёт в среднем россия.

Можно жить и в деревне, счастливо и благополучно и совершенно ни в чём не нуждаться

Я из маленького города, с населением ~20к, живут люди нормально, только проблемы другие, не скажу что богато и супер но за последние года 3-4 все значительно улучшилось.

Просто народ там думает не так широко как в Москве, у них там мысли больше бытовые, как машину купить, как на квартиру накопить. Там на политику большинству похуй. Особенно на либералов, голосуют почти все поголовно за Путина.

и?

Хуи

Поделиться сообщением

(изменено)

Да какой нахуй Клинтон уважения к нему нету

Кеннеди уважают если че сразу Кеннеди вспоминают

ну и первых своих Вашингтона Джефферсона ну и еще Линкольна

у меня там было написано "последних десятилетий". Ты бы ещё царя Навуходоносора вспомнил.

А почему к Клинтону уважения нет?

хз он любил там на кларнете поиграть на пару с Ельциным, может поэтому. Ну и вообще такой вроде угарный тип был

Ааа, ну тип ваще заебок, да ёпта?

я ему Сербию Югославия не прощу, стоит в одном ряду самых хуевых

Изменено пользователем travnik

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

ну это уже просто спам.

Весь мир да и сами россияне считают Россию отсталой и темной, а он тут статейки про заводики постит..

это ты отсталый и тёмный :lol: :lol: :lol:

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Понятно, что устраивает.

Речь о сравнении с Москвой, что не москвичу судить о том, как живёт в среднем россия.

Можно жить и в деревне, счастливо и благополучно и совершенно ни в чём не нуждаться

Лол я думаю Пис прекрасно знает проблемы маленьких городов, но есть большая разница между "типичными" и "вынужденными".

А по факту устарелое выражение "Москвичи зажрались" уже неактуально

Он? Прекрасно знает. Из первого канала. У нас там всё заебись и сельское хозяйство скален встаёт.

А актуально выражение или нет - это ничего не меняет. Есть факты, цифры, статистика, уровень жизни и так далее и тому подобное.

А "нормально" - это ... это понятно что нормально. И мне нормально. Только речь не о "нормально", а о конкретных вещах

Поделиться сообщением

Согласно данным ведущих информационных агентств мира, в минувшую субботу, 12 апреля 2014 года, самолет российских ВВС, СУ-24 (модификация не уточняется), совершил облет американского эсминца «Дональд Кук», оснащенного новейшей американской корабельной многофункциональной боевой информационно-управляющей системой «Иджис», а так же вооруженного, в числе прочего, крылатыми ракетами «Томагавк». В понедельник, 14 апреля, Пентагон выступил с неожиданно эмоциональным комментарием касательно произошедшего события.

Его официальный представитель, полковник Стив Уоррен, заявил: «Эти провокационные и непрофессиональные действия России не соответствуют ее национальным правилам и предыдущим соглашениям о профессиональном взаимодействии между вооруженными силами наших стран». Так же, Уоррен уточнил, что российский самолет Су-24, который, судя по всему, не имел на своем борту боевого вооружения, 12 раз прошел вблизи корабля ВМС США, в субботу, когда тот находился в международных водах недалеко от берегов Румынии.

Уж не знаю как кому, а мне такое эмоциональное и даже где-то истеричное выступление серьезного дядьки из Пентагона, показалось весьма и весьма странным.

Ведь действительно: что такого, что БЕЗОРУЖНЫЙ фронтовой бомбардировщик, прямо скажем, не последнего поколения, прошел, пусть, 12 раз, вблизи новейшего, вооруженного до зубов, специализирующегося на ПВО, эсминца США? Ведь, например, во времена противостояния СССР и США, такие облеты самолетами кораблей обеих держав производились практически при каждой встрече вероятных противников. Так что же случилось на этот раз? Что так задело американцев? Более того, согласно полуофициальной, появившейся на второстепенных ресурсах Рунета информации, после этого инцидента, «Дональд Кук» экстренно зашел в порт Румынии и там 27 человек экипажа написали заявление об увольнении и покинули или намерились покинуть корабль. Косвенно это подтверждается и словами из того же заявления Пентагона. В нем утверждается, что данная акция деморализовала экипаж судна. Вот здесь я уж совсем было запутался в происходящем. Дело в том, что этот многострадальный эсминец, USS Donald Cook (DDG-75) типа «Арли Бёрк», относится к классу эсминцев УРО, многоцелевых боевых быстроходных маневренных кораблей, предназначенных для борьбы с подводными лодками, летательными аппаратами (в том числе ракетами) и кораблями противника, а также для охраны и обороны соединений кораблей или конвоев судов при переходе морем. На вооружении этого корабля, находятся в том числе, две 6-ствольных ЗУ «Фаланкс» и до 74 ракет RIM-66 SM-2 «Стандарт-2». Иными словами, специализация этого корабля, это борьба не только с такими тихоходными маломаневренными целями, как СУ-24, но и с целями намного сложнее – с противокорабельными ракетами, которые и скорость передвижения имеют выше и маневренность их не ограниченна перегрузками по экипажу и по малозаметности они во много раз превосходят СУ-24. Казалось бы, чего тут деморализовываться – сиди себе, включай ПВО, «Иджис», да отрабатывай в приближенных к реальным условиям, отражение атаки самолета вероятного противника! Но нет, экипаж был деморализован, 27 человек написали заявления с формулировкой – «Не собираются рисковать своими жизнями». Так что же произошло в нейтральных водах? Я полагаю, ответ кроется за таким загадочным названием, как «Хибины». Согласно википедии, Хибины – это горный массив на Кольском полуострове, в Мурманской области, расположенный на 150 км севернее Полярного круга :) Однако, конечно же, не теми Хибинами был запуган экипаж эсминца. «Хибины» - это новейший российский комплекс радиоэлектронной борьбы, который будет устанавливаться на все перспективные российские самолеты. Данных о нем, сколько не искал, не нашел, но вот здесь написано, что СУ-24 его уже применяли на учениях в Бурятии. Так вот, ничто так не может деморализовать военного человека, как собственное бессилие! Ситуацию, в свете всего вышеизложенного, вижу следующим образом. 10 апреля 2014 года, указанный выше эсминец прибыл в нейтральные воды Черного моря для проведения акции устрашения и демонстрации силы – в связи с непреклонной позицией России по Украине и Крыму. До этого в акватории Черного моря находился, с нарушением конвенции Монтре, другой американский ракетный эсминец "Тракстан". То есть, происходила типичная, любимая американцами, мышиная возня – бряцанье оружием и международное хамство. Реакция России была спокойной, но убийственной: 12 апреля, в великий день космонавтики, наши снарядили к облету в нейтральных водах, безоружный СУ-24, НО с «Хибинами» под крылом. Далее все развивалось приблизительно по такому сценарию: «Кук» еще издали засек подход «сушки», сыграл боевую тревогу и замер по боевым постам. Все шло штатно, радары считали курс сближения с целью, «Иджис» исправно управляла системами наведения. И вдруг – хлоп! Все погасло. «Иджис» не работает, экраны показывают муть, даже «Фаланксы» не могут получить целеуказание! СУ-24 тем временем прошел над палубой «Кука», сделал боевой разворот и сымитировал ракетную атаку по цели. Конечно же, успешную – ведь противодействия нет! Потом развернулся и сымитировал еще одну. И так далее – еще 10 раз! Все попытки техников оживить «Иджис» и дать целеуказания для ПВО, потерпели неудачу и только, тогда, когда силуэт «сушки» растаял в дымке над российским берегом, экраны ожили, а системы наведения добросовестно показали чистое, сияющее пустотой апрельское небо.

Резюмирую. Вероятнее всего, после того, как СУ-24 включил в непосредственной близости от «Кука», «Хибины», вся ПВО эсминца вышла из строя. Наши же, проверяя эффективность работы системы РЭБ, 12(!) раз сымитировали атаку на американский корабль. За все это время, экипаж корабля не смог реанимировать погасшую БИУС. Заработала она только тогда, когда СУ-24 ушел курсом на базу. Вот тогда то, поняв собственное бессилие против комплекса РЭБ обычного бомбардировщика, 27 человек и подали рапорты об уходе.

В завершении статьи, хочу отметить, что все изложенное здесь – лишь мои логические построения и они призваны привнести хоть какую-то логику в произошедшее.

Прохладная стори, прочел на 1 дыхании

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

В РОССИИ ЗАВОДЫ , РОБОТЫ , НАНОТЕХНОЛОГИИ, ПРОЦВЕТАНИЕ НЕМИНУЕМО!

А В ХОХЛОСТАНЕ СВИНАРНИК НА ЦЕНТРАЛЬНОЙ ПЛОЩАДИ СТОЛИЦЫ , О ЧЕМ РЕЧЬ? ДА ЕГО (ПОВИДАВШУЮ НЕ МАЛО ХУЙЦОВ) ЖОПКУ ПРОСТО РАЗРЫВАЕТ ЫХЫХЫХЫХЫХЫХЫХЫХЫХ

Бля на нанотехнологиях кстати такой распил бабла идёт

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

Глава Чешской Республики Милош Земан заявил, что Украине необходим сильный лидер, а не "один из тех гангстеров, которые до сих пор были во власти". По его мнению, стране не поможет даже Евросоюз, поскольку деньги "осядут в карманах олигархов".

Украине нужно иметь сильного лидера, ни в коем случае не одного из тех гангстеров, которые до сих пор были у власти, пусть даже это была женщина с ангельской улыбкой и хорошей косой", — сказал Земан чешским студентам.

:nate:

Поделиться сообщением

Понятно, что устраивает.

Лол я думаю Пис прекрасно знает проблемы маленьких городов, но есть большая разница между "типичными" и "вынужденными".

Он? Прекрасно знает. Из первого канала. У нас там всё заебись и сельское хозяйство скален встаёт.

А актуально выражение или нет - это ничего не меняет. Есть факты, цифры, статистика, уровень жизни и так далее и тому подобное.

А "нормально" - это ... это понятно что нормально. И мне нормально. Только речь не о "нормально", а о конкретных вещах

Ты просто ебнутый, мыслишь белым и черным, это как ребенок который не развился. Даже хуй знает как тебе чето обьяснять. Обычно таких ставят в сторону и гвоорят ну ты там стой просто и не делай нихуя, чтобы не сломать случайно. Абсолютно оторван от жизни.

Поделиться сообщением

Понятно, что устраивает.

Боже, какие-же отбитые стереотипы, я неплохо знаю Писа, есть куча знакомых с Москвы. Хз почему-то, нет среди них зажравшихся даунов, которые смотрят ОРТ и факты оттуда приводят.

По факту, хз как у вас, а у нас на Урале все хорошо.

Поделиться сообщением

"Это холодный игрок в шахматы, который умеет использовать все слабости своих противников", — сказал чешский лидер о Владимире Путине, чем вызвал аплодисменты аудитории.

:rickroll:

Поделиться сообщением

cG3j-c4_5oA.jpg

а ещё стреляют из атомного оружия

Еще на моей яхте размером с титаник который я дал погонять обамке (она на колесиках (колесики у капитана офк))

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

про какие блять проблемы маленьких городов этот даун-фрик вещает? у нас город 250к жителей, на районе 2 магазина - 1 продуктовый, 1 бытовой

на обоих постоянно вывешивают обЪявления что нужны продавцы на образование похуй 16к в месяц + премия у бытового

это я к тому что люди постоянно уходят работать с работы за 16к потому что в городе полно работ за 20-25к в месяц

двухкомнатные квартиры в большинстве стоят от 10 до 14к в месяц

однокомнатныя 7-10

комнату можно снять за 4-5к

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...