Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Падение Украины, т. 13

Кому выгодней продаться Украине что бы прожить еще годик?  

675 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость k26Freak

Да какой нахуй Клинтон уважения к нему нету

Кеннеди уважают если че сразу Кеннеди вспоминают

ну и первых своих Вашингтона Джефферсона ну и еще Линкольна

у меня там было написано "последних десятилетий". Ты бы ещё царя Навуходоносора вспомнил.

А почему к Клинтону уважения нет?

хз он любил там на кларнете поиграть на пару с Ельциным, может поэтому. Ну и вообще такой вроде угарный тип был

Ааа, ну тип ваще заебок, да ёпта?

я ему Сербию Югославия не прощу, стоит в одном ряду самых хуевых

Президент этот наоборот был против войны и свернул военные программы буша старшего, вся его политика и деятельность была направлена на внутренние экономические проблемы США, а не на агрессию.

но видно под конец таки продавили его. Ты же сам понимаешь, какие геополитические и финансовые силы и интересы тут замешаны. Конечно, это лишь моёё мнение, а не факт, но эта война - не вина клинтона, хотя, он, безусловно к ней причастен. Как бы "против" его воли.

ты же знаешь как у американцев всё просто - если президент не согласен с настоящими правителями страны - их убивают.

но видно, он опять начал залупаться против войны, и решили всё-таки его убрать и взять дурачка, который снова начал воевать

Поделиться сообщением

фрик слишком опытный и образованный чтобы с ним спорить

примерно как жители украины

Красавчик ,лучше и не скажешь (5 звезд поставил)

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Глава Чешской Республики Милош Земан заявил, что Украине необходим сильный лидер, а не "один из тех гангстеров, которые до сих пор были во власти". По его мнению, стране не поможет даже Евросоюз, поскольку деньги "осядут в карманах олигархов".

Украине нужно иметь сильного лидера, ни в коем случае не одного из тех гангстеров, которые до сих пор были у власти, пусть даже это была женщина с ангельской улыбкой и хорошей косой", — сказал Земан чешским студентам.

:nate:

И этим лидером был Владимир Путин

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

ну это уже просто спам.

Весь мир да и сами россияне считают Россию отсталой и темной, а он тут статейки про заводики постит..

Ну мы считаем себя отсталыми относительно топовых стран типо Сша,Япония,Китай,Германии

Но когда дело касается огрызков из страны 3-го мира которые внушили себе что они свободные и видят истину , то мы просто боги которых забавляет невежество аборигенов :wizard:

ну в китае не всё так радужно, да и в сша дохуя говна тоже.

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

про какие блять проблемы маленьких городов этот даун-фрик вещает? у нас город 250к жителей, на районе 2 магазина - 1 продуктовый, 1 бытовой

на обоих постоянно вывешивают обЪявления что нужны продавцы на образование похуй 16к в месяц + премия у бытового

это я к тому что люди постоянно уходят работать с работы за 16к потому что в городе полно работ за 20-25к в месяц

двухкомнатные квартиры в большинстве стоят от 10 до 14к в месяц

однокомнатныя 7-10

комнату можно снять за 4-5к

Придурошный, ты сначала читай нормально о чём пишу, а потом оффтопь

Поделиться сообщением

ебало завали

уровень жизни у него вне москвы хуёвый

вполне себе норм тут у нас

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

20-25 ох нихуя себе, практически как пособие по безработице в нищей сша

бля я тебе написал что на такую зарплату устроится сходу можно, конечно это не много ну тем не менее и ни 1к гривен как в окраине

я понимаю братан, но слышать от людей у которых доход даже меньше 300 тысяч в месяц, что у них все заебись просто смешно. мой пост был адресован даже не конкретно тебе, а о ситуации в целом

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

"Это холодный игрок в шахматы, который умеет использовать все слабости своих противников", — сказал чешский лидер о Владимире Путине, чем вызвал аплодисменты аудитории.

:rickroll:

обыграть противника который в своей жизни максимум играл только в шашки или дурачка подкидного не особо большая заслуга

Поделиться сообщением

А у вас съезд ЕДРА подозрительно напоминает съезд КПСС

со соплями, слезами и бурными аплодисментами стоя

Ну, не то что у вас: цирк, безработица, отсутствие дорог - ЗАТО СВОБОДА И ПЕРЕМОГА!

как вообще русский человек может что-то говорить про дороги?

из 169 тыс км дорог в окраине требуют ремонта 169 тыс км

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

фрик слишком опытный и образованный чтобы с ним спорить

примерно как жители украины

Красавчик ,лучше и не скажешь (5 звезд поставил)

Да нет, всё просто - тут не согласных не любят. Мне конечно можно тут сидеть и поддакивать, как всё заебись и быть своим в доску парнем. Альтернативное мнение тут не в почёте. Правда это реалии сегодняшних дней во всем мире

Поделиться сообщением

Президент этот наоборот был против войны и свернул военные программы буша старшего, вся его политика и деятельность была направлена на внутренние экономические проблемы США, а не на агрессию.

но видно под конец таки продавили его. Ты же сам понимаешь, какие геополитические и финансовые силы и интересы тут замешаны. Конечно, это лишь моёё мнение, а не факт, но эта война - не вина клинтона, хотя, он, безусловно к ней причастен. Как бы "против" его воли.

ты же знаешь как у американцев всё просто - если президент не согласен с настоящими правителями страны - их убивают.

но видно, он опять начал залупаться против войны, и решили всё-таки его убрать и взять дурачка, который снова начал воевать

Кого же там убили? (кроме Кеннеди) :clown:

У сша по кд кризис и война

Это чередуется

Не вина их :lol: :lol: :lol:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

рептилойды-масоны-марсиане-экстрасенсы ??? кто там по настоящему правит ???

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ебало завали

Он пишет о том, что ЗМ не хотят видеть дальше своего города.

Только вот я хз к чему это.

Поделиться сообщением

(изменено)

нет, тут не любят тех кто сидит у себя в жопе в сибири и пытается доказать что за пределами Москвы всё хуёво, при том что Москву и сибирь отделяет не 1 тысяча километров заселенных несогласными с фриком людьми

да в каком городе у нас и в крае всё охуенно в меру

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

убили линкольна, кеннеди, покушались на джексона

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

фрик и скиллз достойные оппоненты :clown:

сейчас они поведают нам историю мировой закулисы со всеми подробностями :rickroll:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

ебало завали

Имбецил, для тебя ТРЕТИЙ РАЗ ПИШУ - речь не о хуёвом уровне, понятии которое вообще-то относительное, а о СРАВНЕНИИ.

В твою раковую голову всё равно не залезет, там опухоль мешает мыслям появляться

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=ATFCyE4qCC4

Вот короче та киселевская пропаганда.

отличная пропаганда.

минимум фактов, максимум обездоленных людей

ты тугой в чём пропаганда в том что селёдка стоит на 20 рублей дешевле,а сахар на 5 рублей? охуеть какая пропаганда, нахуй иди олень

Поделиться сообщением

20-25 ох нихуя себе, практически как пособие по безработице в нищей сша

бля я тебе написал что на такую зарплату устроится сходу можно, конечно это не много ну тем не менее и ни 1к гривен как в окраине

я понимаю братан, но слышать от людей у которых доход даже меньше 300 тысяч в месяц, что у них все заебись просто смешно. мой пост был адресован даже не конкретно тебе, а о ситуации в целом

300 тысяч в месяц это че за олигархи :tusila:

если с ходу можно было бы работку за 30-40к найти думаю России заебись все было бы.

больше и не надо большинству.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

убили линкольна, кеннеди, покушались на джексона

Ты что-то мало трупов перечислил

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...