Mark.00F.ka #81 11 апреля 2014 ' timestamp='1397218697' post='13347300']она сама за хуй держит пока ссышьсколько пиструнов прошло через ее руки... Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #82 11 апреля 2014 еще раз, вы принимаете наркотики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #83 11 апреля 2014 еще раз, вы принимаете наркотики?нет, что вы, товарищ майор Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #84 11 апреля 2014 еще раз, вы принимаете наркотики?нет, что вы, товарищ майореще раз, вы принимаете наркотики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #85 11 апреля 2014 слава богу минус один долбоеб качок наркоман с футболистом на аватарке туда те и дорога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #86 11 апреля 2014 (изменено) помню когда первый день в армию приехал, там спрашивали употребляли ли когда нибудь наркотики, никто руку не поднял, а рядом со мной тип сидел, весом килограмм 50, явно после марафона 3-х недельного примерно ебать я там приорал с них Изменено 11 апреля 2014 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #87 11 апреля 2014 Через час выезжаю на тестирование чую мне пиздецПоходу забрали пацана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tip4eg #88 11 апреля 2014 можешь не идти туда ибо покажет инфа сотка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #89 12 апреля 2014 А вот и нет пидары ебаные, меня не забрали В понедельник 1-й день работы.По анализу крови вообще ничего не показало, все идеально, а вот блядь с анализом мочи пздц был, 1-я проба показала минимальное превышение допустимой нормы, ну врач такая ничего это бывает иногда, неточности там какие-то хз, давай еще раз и когда во второй раз опять тот же показатель, она такая говорит "давай, рассказывай", ну я рассказал все как есть, думаю похуй хуже не будет. Ну и в результате врач говорит типа "ладно, запишем что в норме, но чтобы больше такого не повторялось, тебе повезло что превышение миниальное". Цитата Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #90 12 апреля 2014 ой ну слава богу, всем тут не похуй на тебя Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #91 12 апреля 2014 сука я надеялся он уже от передоза помер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #92 12 апреля 2014 ой ну слава богу, всем тут не похуй на тебяотписался - уже не похуй сука я надеялся он уже от передоза помернашел барыгу, который продает фен по 400грн/грамм, вот думаю стоит ли брать или это много ? Цитата Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #93 14 апреля 2014 ой ну слава богу, всем тут не похуй на тебяотписался - уже не похуй сука я надеялся он уже от передоза помернашел барыгу, который продает фен по 400грн/грамм, вот думаю стоит ли брать или это много ? Ничему жизнь не учит. Чет в голос со всего топана Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #94 14 апреля 2014 (изменено) сука я надеялся он уже от передоза помер+1АХХАХАХА АВТОР ХОХОЛНАРКОМАНИЯ - НЕ ПРИГОВОРХОХЛЯЦТВО - ПРИГОВОР))) Изменено 14 апреля 2014 пользователем CliffEdge Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #95 14 апреля 2014 А вот и нет пидары ебаные, меня не забрали В понедельник 1-й день работы.По анализу крови вообще ничего не показало, все идеально, а вот блядь с анализом мочи пздц был, 1-я проба показала минимальное превышение допустимой нормы, ну врач такая ничего это бывает иногда, неточности там какие-то хз, давай еще раз и когда во второй раз опять тот же показатель, она такая говорит "давай, рассказывай", ну я рассказал все как есть, думаю похуй хуже не будет. Ну и в результате врач говорит типа "ладно, запишем что в норме, но чтобы больше такого не повторялось, тебе повезло что превышение миниальное".странно.на днях парнишка знакомый сдавал.у него по моче по 5 было минимальное превышение.такая же хуйня как у тебя была, написали норм и тип что бы не было. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #96 14 апреля 2014 нашел барыгу, который продает фен по 400грн/грамм, вот думаю стоит ли брать или это много ? в два раза дорого Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #97 14 апреля 2014 Тест прошел теперь можешь хуячить как проклятый, хули Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #98 14 апреля 2014 мда разве в украине ща зарплата не 400 грн?ты хочешь на всю зарплату фена купить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #99 14 апреля 2014 замену масла уже предлагали? Цитата ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #100 18 апреля 2014 Кароче еду сегодня к другу в другой город движухи мутить,там кароче трава будет ,говорят бошка ядерная,ну не спайс офк.Думаю курить или не курить,хотя уже метаться поздно они ради меня намутили.Ну я вот работу менять хочу и жду звонка и хуй знает надо ли проходить потом на наркоту или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение