o_vAl #101 18 апреля 2014 да забей, это все они запугивают, на самом деле это ничего не палится, а они делают вид, что типа проверяют. главное придти туда нормальновыглядящим, ч.к. если ты придешь и по виду растаман какой-то будешь, то они возьмут у тебя анализы и мол потом скажут, что ты нарик (хоть ты и не нарик), короче, смысл такой, что они по внешнему виду определяют и только. Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #102 19 апреля 2014 Кажется, мы начали забывать, что о_вАЛ со_сАЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #103 19 апреля 2014 ТГК содержится в организме месяц. Удачи с трудоустройством, хуйло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #104 19 апреля 2014 Бля поцаны такое дело. Предстоит тест на наличие наркотических в-в в организме (анализ крови и мочи), для трудоустройства . Завтра. А я кароч неделю назад на днюхе у дружани пару раз затягивался из водного По идее, вообще не должно никак спалиться, но меня не слабо бугуртит. Кто сталкивался с подобной дилеммой, поделитесь опытом чтолимесяц +/-зависит откол-ва прущих веществ в травесвойств твоего организмаи как часто употреблял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #105 19 апреля 2014 А вот и нет пидары ебаные, меня не забрали В понедельник 1-й день работы.По анализу крови вообще ничего не показало, все идеально, а вот блядь с анализом мочи пздц был, 1-я проба показала минимальное превышение допустимой нормы, ну врач такая ничего это бывает иногда, неточности там какие-то хз, давай еще раз и когда во второй раз опять тот же показатель, она такая говорит "давай, рассказывай", ну я рассказал все как есть, думаю похуй хуже не будет. Ну и в результате врач говорит типа "ладно, запишем что в норме, но чтобы больше такого не повторялось, тебе повезло что превышение миниальное".Бля поцаны такое дело. Предстоит тест на наличие наркотических в-в в организме (анализ крови и мочи), для трудоустройства . Завтра. А я кароч неделю назад на днюхе у дружани пару раз затягивался из водного По идее, вообще не должно никак спалиться, но меня не слабо бугуртит. Кто сталкивался с подобной дилеммой, поделитесь опытом чтолимесяц +/-зависит откол-ва прущих веществ в травесвойств твоего организмаи как часто употреблялХотя бы топик читать надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #106 19 апреля 2014 да ты просто картонный наркоманливай нахой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение