Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Tvsjkeee

Тест на наркотики

Рекомендованные сообщения

да забей, это все они запугивают, на самом деле это ничего не палится, а они делают вид, что типа проверяют. главное придти туда нормальновыглядящим, ч.к. если ты придешь и по виду растаман какой-то будешь, то они возьмут у тебя анализы и мол потом скажут, что ты нарик (хоть ты и не нарик), короче, смысл такой, что они по внешнему виду определяют и только.

Поделиться сообщением

Гость Laigas

ТГК содержится в организме месяц. Удачи с трудоустройством, хуйло.

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

Бля поцаны такое дело. Предстоит тест на наличие наркотических в-в в организме (анализ крови и мочи), для трудоустройства :trollface: . Завтра. А я кароч неделю назад на днюхе у дружани пару раз затягивался из водного :palevo: По идее, вообще не должно никак спалиться, но меня не слабо бугуртит. Кто сталкивался с подобной дилеммой, поделитесь опытом чтоли

месяц +/-

зависит от

кол-ва прущих веществ в траве

свойств твоего организма

и как часто употреблял

Поделиться сообщением

А вот и нет пидары ебаные, меня не забрали :rickroll: В понедельник 1-й день работы.

По анализу крови вообще ничего не показало, все идеально, а вот блядь с анализом мочи пздц был, 1-я проба показала минимальное превышение допустимой нормы, ну врач такая ничего это бывает иногда, неточности там какие-то хз, давай еще раз :trollface: и когда во второй раз опять тот же показатель, она такая говорит "давай, рассказывай", ну я рассказал все как есть, думаю похуй хуже не будет. Ну и в результате врач говорит типа "ладно, запишем что в норме, но чтобы больше такого не повторялось, тебе повезло что превышение миниальное".

Бля поцаны такое дело. Предстоит тест на наличие наркотических в-в в организме (анализ крови и мочи), для трудоустройства :trollface: . Завтра. А я кароч неделю назад на днюхе у дружани пару раз затягивался из водного :palevo: По идее, вообще не должно никак спалиться, но меня не слабо бугуртит. Кто сталкивался с подобной дилеммой, поделитесь опытом чтоли

месяц +/-

зависит от

кол-ва прущих веществ в траве

свойств твоего организма

и как часто употреблял

Хотя бы топик читать надо :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

да ты просто картонный наркоман

ливай нахой.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...