Feemor #1 Опубликовано: 9 апреля 2014 http://bulat-online.ru/ В эту среду, 9 апреля, в 21:00 МСК я проведу в прямом эфире вебинар "Воинская Магия: секреты боевого транса и неуязвимости" Вы узнаетеНЕУЯЗВИМОСТЬСВЕРХСКОРОСТЬБОЕВОЙ ТРАНСБуду раскрывать ключевые вещи. Тема по сию пору закрытая и малоизученная, поделюсь результатами своих изысканий. ЗАПИСИ НЕ БУДЕТ, КАК И ПОВТОРА. ТОЛЬКО ЖИВОЕ ВЕЩАНИЕ. Участие в вебинаре БЕСПЛАТНОЕ. Следи за информацией в рассылке!! врываемся и узнаем все секреты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2 9 апреля 2014 Помню как-то классе в пятом у нас девка на уроке обоссалась.Не знаю как это относиться к сабжу, просто вспомнилось. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #3 9 апреля 2014 ну все. секреты пошли. теперь я научусь пиздить хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #6 9 апреля 2014 у него необычная борода, ему можно доверять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7 9 апреля 2014 хуйня и обман и разводя кмс по боевой магии, задавай ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение