Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Belogalon

На что ты готов ради любви?

Рекомендованные сообщения

шутаньки про маму автора были не?уебище блять

Поделиться сообщением

ты ебанулся, нахуя ей медаль деда, т бы еще ей шлем немецкий подарил . купи духи там цветы или книгу чтоб поумнела , а то с таким парнем отбитым встречается

денег нет.. Понимаешь? Я ещё студент бедность пока. Потом вырасту и бабки буду зарабатывать норм.

не студент ты, пиздабол :trollface:

не тебя ж люблю, отвянь

чему я искренне рада8ee140ef8038.gif

а вот ща напиздила - всегда приятно когда тебя кто-то любит

Поделиться сообщением

ты ебанулся, нахуя ей медаль деда, т бы еще ей шлем немецкий подарил . купи духи там цветы или книгу чтоб поумнела , а то с таким парнем отбитым встречается

денег нет.. Понимаешь? Я ещё студент бедность пока. Потом вырасту и бабки буду зарабатывать норм.

не тебя ж люблю, отвянь

беги теребонькать, дура. Тут все прикалываются над тобой. Ни один мужик не полюбит тебя норм, только потому что ты дотерша и грубая. Небуду на тебя время тратить.

ты мне жизнь разбиииииил

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Запорожец ей подари старый

ну или плуг

можно в селах еще найти

тоже бесплатно из железа и удивительно

знал где совета спрашивать... у мамки спроси на крайняк - она хоть тебя поймет не будет подьебывать и искренне что-то посоветует. Студддент бля :avtorklif:

Поделиться сообщением

день X то вроде прошел

где новости?

Поделиться сообщением

Подари мне медаль. Куплю премиум :buba:

Поделиться сообщением

Где видео с вручения медали любимой девушке?

не тебя ж люблю, отвянь

беги теребонькать, дура. Тут все прикалываются над тобой. Ни один мужик не полюбит тебя норм, только потому что ты дотерша и грубая. Небуду на тебя время тратить.

ты мне жизнь разбиииииил

Упустила свой шанс получить медаль за отвагу

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

медаль за заглот

Поделиться сообщением

медаль за заглот

за взятие шершавого

And now for something completely different.

806be44f9b.jpg

Поделиться сообщением

Ни на что, мне 22 и я девственник.

Поделиться сообщением

ну в 22 рано же

Поделиться сообщением

др прошел, а автора все нет :hmm:

Поделиться сообщением

др прошел, а автора все нет :hmm:

отходняк после жаркого секса

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

история была читабельной, до предложения про деда и ВОВ :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

медаль за заглот

за взятие шершавого

в голосяру

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Шлюха! Шлюха! Шлюха!

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

Шлюха! Шлюха! Шлюха!

рассказывай

Поделиться сообщением

Чуваки, я, как спец в бабах, официально заявляю, что они все ебанутые.

Она мне сказала, типа хотела серьги и не раз намекала на это, когда мы ходили в ТЦ.

Ну не ебанутая ли? Какие нахуй сережки блять, еьаная хуйня. Сука медаль блять лучше. Я ей сказал, мол нахуй серьги держи медаль, а она типа обиделась. Я ей говорю, что это глупости. Серьги у неё есть аж 4 штуки нахуй ещё.

Короче в пизду не понимаю я этих женских особей. И типа она даже не позвала к себе. И че самое обидное, что я думал, что она поймёт всю ценность моего подарка. А ей блять серьги.

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

:tusila: :tusila: :tusila: :tusila: :lol: :lol: :lol::trollface: :trollface: :trollface:

Это победа

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...