unloder1 #41 9 апреля 2014 (изменено) ничего не дари Изменено 9 апреля 2014 пользователем unloder1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #42 9 апреля 2014 Ой, сук, автор пздц насмешилА она точно безгрешна? а то видал я таких по весне оттаявших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #43 9 апреля 2014 дед в гробу перевернётся если узнает что его награды служат во имя любви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #44 9 апреля 2014 Ты че ебанулся?Подари что-то что её увлекает. Дефолт блядь. Если она такая клевая, то без хобби она не смогла бы до 20 не иметь хуев во рту.ну она танцами занималась че ей платье подарить? ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #45 9 апреля 2014 лучше блять на кольцо золотое переплавь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #46 9 апреля 2014 Ой, сук, автор пздц насмешилА она точно безгрешна? а то видал я таких по весне оттаявшихя ей верю.. да и видно по ней и по тому, как она себя ведет ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Break #47 9 апреля 2014 я увидел награду прадеда за участие в ВОВ. И тут у меня возникла идея, а что если в знак нашей любви подарить ей его?! ты даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #48 9 апреля 2014 дед в гробу перевернётся если узнает что его награды служат во имя любвитак это самое достойное, что может случится. а так она просто возьмет и потеряется и все. фото будет через 5 минут У меня есть девушка. Зовут, а впрочем неважно. Сразу скажу - это не мимолетная любовь ради секса. Она не такая и я планирую с ней построить серьезные отношения. Уже хорошо ее знаю, знаю ее семью. Живет с матерью, папы у нее нет, развелись в детстве. Мама швея у нее и порядочная женщина, только не полюбила меня почему то, типа ниче у меня нет и я студент нищий, хотя бедность - это пока молод. Так вот.. Встречаемся 3 недели и 5 дней. Через неделю у нее ДР и я хуй знает че ей дарить. Раньше своим девушкам и подругам дарил просто цветы и цепочки и все такое, но тут совсем другое дело. Тут другая девушка, которая значительно превосходит всех моих девушек разом взятых. Она словно послана самим Богом в знак поощрения за все то, что я натерпелся в своей жизни. Не матерится, не курит, не пьет - это уж тем более (только красное вино). До этого были и курящие и всякие другие разные. Я в шоке был. А она любит читать книжки, стипендию получает значит хорошо учится. Парней до меня не было, что по началу меня удивило, т.к. ей 20 уже, а потом я понял, что не перевелись еще порядочные девушки. Недавно сидели в кофейне и болтали с ней о будущем наших отношений. Я пытался спросить у нее, что она хочет в подарок на ДР: Я: Так че ты сама то че хочешь?Она: Нуу-.. чего нить необычного, только не денег, я их не люблю как подарокЯ: Я даже не знаю, что тебе предложить.. Ты же знаешь, я на все готов ради тебя и нашей любвиОна: [смутилась] ага, ну тогда попробуй удиви меня [тихонько засмеялась]Я: Вот увидишь! Тебе еще никто ничего подобного не подарит, что подарю тебе я! И тут я самодовольно заулыбался, что она даже испугалась меня чуток, ну эт чиста формально епта епт. Самое хреновое, что на тот момент я не подумал о том, насколько будет сложно придумать подарок.. Пока не произошло следующее. Недавно мама убиралась в комнате моей и вытирала пыль с полок, куда я совсем еще не лазал. Так вот, она убирала вещи и я увидел награду прадеда за участие в ВОВ. И тут у меня возникла идея, а что если в знак нашей любви подарить ей его?! Ей никто ничего подобного не подарит никогда, ведь это раритет. А потом мы будем жить вместе и она все равно будет у нас дома, так что ниче не теряю и удивляю ее. Прост мне кажется, что эт тип неправильно, прадед воевал и все такое, ну а с другой стороны это просто железяка и прадеда уже нет в живых давно. фото хотел много чего написать тебе, но видимо не стоит, первая любовь она всегда такая... какими же ты потом слезами будешь плакать если сделаешь это...я думал долго над этим. но я ведь не выброшу эту награду. она просто будет символом моей любви Мягкие игрушки, портреты - это нихуя не оригинально. Я хочу её поразить своим неординарным мышлением ты так перемудришь и в итоге выйдет хуйня, не дари ей эту награду, ебанулся совсем? девушкам похуй на такие награды, выкинь эту идею из головыпо моему это очень оригинально, что еще может быть оригинальней ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al34 #49 9 апреля 2014 мне кажется это прямое неуважение к ветеранам и нельзя не добавить что ты ракал, - обещать девушке то чего сам не знаешь.. ох уж эти пиздабольцы-романтики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #50 9 апреля 2014 (изменено) у тебя одна история охуенее другой... где пасты берешь? Изменено 9 апреля 2014 пользователем EasyBreeze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #52 9 апреля 2014 диды воевали я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #53 9 апреля 2014 кстати, чето не вяжется >Парней у нее до меня не было>>Парней у нее до меня не было>>Парней у нее до меня не было> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #54 9 апреля 2014 мне кажется это прямое неуважение к ветеранам и нельзя не добавить что ты ракал, - обещать девушке то чего сам не знаешь.. ох уж эти пиздабольцы-романтикия ценю своего прадеда и горжусь им. Но его награда уже прошла время своё ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #55 9 апреля 2014 кстати, чето не вяжется >Парней у нее до меня не было>>Парней у нее до меня не было>>Парней у нее до меня не было> :petro: :pray: ахахахахаах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #56 9 апреля 2014 и как она по-твоему отреагирует на это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #57 9 апреля 2014 Автор, как твое имяНадо знать тех, с кем не стоит общатьсяКак зовут? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #58 9 апреля 2014 Любовь это когда ты ебешь раком 40летнюю туркменку с охуенной попой,да так что она только и делает,что просит еще,ибо яйца долбят по ее набухшему клитору. Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #59 9 апреля 2014 Любовь это когда ты ебешь раком 40летнюю туркменку с охуенной попой,да так что она только и делает,что просит еще,ибо яйца долбят по ее набухшему клитору.это слишком пошло и это без любви ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #60 9 апреля 2014 АХАХАХ ЭТОТ ТОТ АВТОРКОТОРЫЙ ХОТЕЛ ВЫЕБАТЬ БАБУ ИЗ ОБЩАГЕ, КОТОРОМУ ЕЁ БРАТ ГРОЗИЛСЯ ПИЗДЫ ДАТЬ ЭПИК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение